호강곱창볶음

• 경기도 광명시 신촌로 49
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-897-5828
  • 야식, 혼술
  • 깔끔한, 매콤, 테이크아웃, 셀프바

호강곱창볶음과 비슷한 맛집

곱창의 전설 사진
곱창의 전설 소하점
광명 · 야채곱창,곱창
곱창의 전설 종종 주문해 먹는 가게에요 맛있게 잘먹었어요~
양철북곱창 사진
양철북곱창 광명소하점
광명 · 곱창,한우곱창
곱창 오랜만에 먹으러갔는데 너무 친절하셨어요 다음엔 곱창만 시켜먹을 정도로 곱창이 찐맛있었음 다른 메뉴도 궁금하네요 내 최애음식 곱창이지만 곱창집은 아기의자가 없는 곳이 거의 대부분이라 아기와 함께
시흥한우곱창 사진
시흥한우곱창
금천구청역 · 곱창,국물닭발
곱창집이지만 닭발도 팔아영 ㅎㅎㅎ 숯불향 가득~한 직화닭발 꿀맛! 주먹밥도 맛잇어요! 배달도 빠름빠름!!
총각네부추곱창 사진
총각네부추곱창 시흥점
시흥사거리 · 곱창,소곱창
비리지는 않고 맛은 괜찮은데 너무너무 질겨요 ㅠㅠ 술 이벤트하고 있어서 가성비 좋게 먹었습니다 곱창하면 생각나는 곳 곱전하면 생각나는 곳 맛있음 곱창먹고 전골로 마무리 해줘야 함
준호네곱창구이 사진
준호네곱창구이
시흥사거리 · 곱창,소곱창
곱창구이 먹고 싶어서 갔는데 그냥 그랬어요..! 시흥동 주변에 2~3곳 있는데 다른 집이 손님이 더 많았습니다 한번쯤 가볼만 해요!
인생파곱창 사진
인생파곱창
시흥사거리 · 곱창,대파곱창
곱창이랑 대창이 쫀득하니 넘 맛났고 밑반찬도 구성이 알찼습니다! 내부가 좁아서 저녁시간 되면 웨이팅 쩔듯요ㅠ # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 곱창으로 유명한 금천구청의 한우 소곱창 식당입니

호강곱창볶음 근처 추천 식당
동흥관
80점 · 금천구청역 · 짜장면,중식당
동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
금천구 맛집이예요 가끔 가지만 늘 맛있어용~~!! 좋아요 지인 추천으로 방문했는데 생각보다 특별할 것 없는 맛 수제 군만두 살짝 고기 잡내 나서 실망이네요 시흥사거리 인근의 금천구에서 매우 유명한
제주살림
74점 · 금천구청역 · 횟집,물회
제주살림 사진 1 제주살림 사진 2
맛은없지않아요~~다만 친절하지않아요~~ 하지만 사장님 자부심은최고!품질도나쁘지않아요 물회를 다른곳에선 잘 못먹는데 여기꺼는 진짜 맛있어요~회도 두툼하게 썰어넣어주시고 같이 넣어주는 해산물도 푸짐하고
산촌신쭈꾸미
73점 · 금천구청역 · 쭈꾸미,묵사발
산촌신쭈꾸미 사진 1 산촌신쭈꾸미 사진 2
구청역 앞에있고 쭈꾸미가 생각보다 실하고 맛나요 또 방문의사 있어요 일단 맛있어요~~맛보장 든든보장^^ 맛집입니다~~ 쭈꾸미도신선해서~~~ 매운거땡길때딱입니다~~~ 매콤하니 넘 맛있고 양도 정말 많
늘곰탕
72점 · 금천구청역 · 곰탕
늘곰탕 사진 1 늘곰탕 사진 2
여느 육회비빔밥이랑 양념부터 달라서 너무 색다르고 맛있었어요! 곰탕 국물도 너무 맛있었어요! 추운 겨울에 따뜻한 국물과 함께 먹으면 몸이 따뜻해져요 깔끔하고 쾌적한 식당에서 맛있고 정갈한 음식을 먹
기찬스시
71점 · 광명 · 스시
기찬스시 사진 1 기찬스시 사진 2
초밥이 회도 두툼하고 맛나요 동네맛집이라 손님이 많습니다! 제가 여기 다이닝코드 맛집 평가하면서 별 5개는 거의 안주는 편 입니다, 그만큼 사실에 근거해서 별점을 남발하지 않는다는 이야기 입니다.
슬로우캘리
71점 · 금천구청역 · 참치포케,포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
간단하게 먹고 싶을 때 먹기 좋아요 맛도 있고 가격도 괜찮아요 다이어트 때문에 포케를 먹게되었는데 생각보다 음식이 다채롭고 맛있어오 포케 양도 많고 맛있어요^^ 다이어트할 때 먹기 좋아요ㅎㅎ 포케가
김수언스시
71점 · 광명소하 · 스시
김수언스시 사진 1 김수언스시 사진 2
점심 시간피해서 늦점시간이라서 웨이팅을 아해도되어서좋았습니다 이름을 걸고 운영하는 초밥을 난 선호한다. 바문하니 예측이 적중했다. 9명이 둘러앉아 담화하며 초밥의 맛을 느끼며 행복감에 빠져든 시간이
양푼이 김갈동
71점 · 금천구청역 · 김치찌개,육전
양푼이 김갈동 사진 1 양푼이 김갈동 사진 2
김치찌개 국물이 너무 맛있었고, 밑반찬도 다양하고 맛있어서 너무 만족스러웠어요! 미리 예약하지 않으면 줄이 서있어서 먹기쉽지않아요 점심에가실려면 예약하고 가는게좋구요 김치찌개 양도 많고 맛두 깔끔하
번양집
71점 · 금천구청역 · 냉삼,고사리
번양집 사진 1 번양집 사진 2
온쫄면~ 은근 별미ㅋㅋ 맛있게 먹었어요 냉삼 말모 맛있었고 셀프코너에 이것저것 많아서 좋았어요ㅎㅎ 처음가는 냉삼가게 였는데 고기질도 그럭저럭 괜찮고 맛있게 먹었어요 냉삼이 너무 맛있었고 밑반찬으로
돌담국수
70점 · 광명 · 국수,비빔국수
돌담국수 사진 1 돌담국수 사진 2
친한언니와점심을먹을겸 처음방문한곳인데 양도많고 맛있고 좋았습니다 다만 조금?매워요. 돌담국수 지인이 맛있다고 해서 같이가게 되었는데 국물 너무 시원하고 담백해요. 그리고 묵밥도 다른곳이랑 다른 독특
시골보쌈바지락칼국수
69점 · 금천구청역 · 보쌈,시골보쌈
시골보쌈바지락칼국수 사진 1 시골보쌈바지락칼국수 사진 2
점심식사로 먹기 너무 좋아요 맛도 있고 콩국수도 진하고 맛있어요 점심으로 보쌈정식을 먹었는데 만원이라는 가격에 보쌈도 푸짐히 먹고 반찬도 정갈하네요~~ 점심식사로 강추합니다~~ 저녁시간에 사람이 많
촌장골
69점 · 광명 · 돼지갈비,갈비
촌장골 사진 1 촌장골 사진 2
춘장골은 대표 쉐프가 유명한 분이라서 그런지 북적이는 식당이다. 상도 많이 받고 가성비도 뛰어나고 갈비보다는 점심특선 버섯생불고기를 시키니 돌솥밥까지나오고 가격은 19,000원 양도 많고 푸짐히며

호강곱창볶음 근처 추천 카페
소하고택
82점 · 광명 · 카페,디저트
소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집.
소림사
72점 · 광명 · 소금빵,베이커리
소림사 사진 1 소림사 사진 2
소큼빵은 처음 먹어봤는데 바로 먹으니 맛있네요 추천합니다 소림사가 소금빵 아이스크림을 뜻하는지 처음알앟네여 맛있습니다 - 키오스크주문 - 소금빵 3,500원 - 맛있어요 ! 갓나온 빵이 너무 맛있었
듀엣커피
71점 · 금천구청역 · 카페,애플파이
듀엣커피 사진 1 듀엣커피 사진 2
이집 커피맛있어요 가게는 작지만. 맛도 굿. 점심에 사람이 엄청 많아요 라떼 커피 맛집이에요!! 내부 인테리어도 이쁘고 좋아요 상하목장우유쓴다고 적혀있던 것 같았는데 기억이 잘 안나네요 여튼 커피도
르꾸떼
69점 · 광명소하 · 카페,디저트
르꾸떼 사진 1 르꾸떼 사진 2
매장이 조용해서 좋았고 휘낭시에도 무난했어요 가끔 방문할듯 합니다! 3층에 잇는 숨어잇는 디저트 맛집 커피도 맛있고 휘낭시에 맛있어요 :) N번째 방문중 음료와 디저트 맛은 둘다 훌륭. 다만 가격대
곤트란쉐리에
69점 · 금천구청역 · 베이커리
곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
소금빵, 우유크림빵 다 맛있었고, 특히 데워주신 파니니는 빠삭하면서 너무 맛있어서 또 먹고 싶었어요! 12월 말에 영업종료한다니 아쉽습니다~ 빵이 너무 맛있고, 다자인도 고급진 빵의 냄새가 고소한
카페 드 아르시
68점 · 광명 · 브런치
카페 드 아르시 사진 1 카페 드 아르시 사진 2
경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 상가주택 1층에 있으며, 매장 앞 주차가능(대략 5대정도). 팥빙수는 눈꽃빙수로 아주 맛있음. 기라델리쵸코라떼는 수제 쵸코라떼라는데 이또한 맛있음. 휴일 오후인데
카페 가우디
65점 · 광명 · 베이커리,갤러리카페
카페 가우디 사진 1 카페 가우디 사진 2
광명동굴 다녀오는 길에 쉬고싶어 찾게된 느좋 카페! 주차관리 해주시는 분이 있어 주차하기 편했고 카페는 2층 구조로 컨셉이 뭘까라는 생각이 들정도로 여러가지의 요소들이 결합된 예쁜 카페 였어요. 다
땅지베지
64점 · 금천구 · 쿠키,디저트
땅지베지 사진 1 땅지베지 사진 2
비건 디저트를 저당으로 선택할 수 있는 것도 너무 좋고 심지어 맛있어요! 사장님도 친절하시고 최고예요
핑크벌스데이
63점 · 금천구청역 · 케이크,딸기
핑크벌스데이 사진 1 핑크벌스데이 사진 2
진짜 맛있어요! 크림도 빵도 과일도 진짜 맛있는데 크림이 너무 많아서 그거는 조금 아쉬우ㅓ요 빵이 중간에 한겹 들어가면 더 좋을 겋 같아요!!!
자미당
63점 · 광명 · 꽈배기,도너츠
자미당 사진 1 자미당 사진 2
원래 명랑보다 이런 핫도그를 더 좋아해요 싸고 맛있음ㅎㅎ
수아빈
62점 · 광명 · 카페
수아빈 사진 1
수아빙으로 이름 바꿔도 될 정도로 빙수 넘 맛있어요. (생망고 사용) 매장도 이쁘고 넓고 쾌적해요 ! 추천드립니다.
카페 시하
61점 · 광명 · 커피,반미
카페 시하 사진 1 카페 시하 사진 2
바게트를 직접 구워서 반미를 만드신다고 해서 가봣는데 오…맛있어요!ㅋㅋㅋㅋ 카페가 아기자기하고 예뻐요~ 흑임자라떼 너무 맛있네요! 카페의 분위기가 심플하고 좌석 쪽에 아치형으로 뚫린 창이 있어 인테

광명을 대표하는 음식

1위
2위한정식
3위초밥

광명 광명 맛집 검색 광명
광명 광명 음식 랭킹 광명