엉클인더키친 대표 사진
    엉클인더키친 대표 사진

엉클인더키친 구월점

엉클인더키친의 사진

엉클인더키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 식사모임(5) 데이트(4) 가족외식(4)…더보기 혼밥(2) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

보잉 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 1

인천에 3개의 지점이 있는 입니다.
    구월점, 송도 트리플스트리트점, 센트럴파크 본점이 있어요.

쌀국수와 분짜가 먹고 싶어서 방문했습니다.

노란색 컬러가 포인트로 들어있는 아기자기한 인테리어였고,
    돈까스도 함께 판매중이라서
    베트남음식에 호불호가 있는 분과 함께 방문해도 전혀 문제가 없을 것 같아요.

엉클스 쌀국수 (8500원), 분짜 (9500원), 갈릭 치즈 돈까스 (13000원), 패션후르츠 에이드 (5500원)

4가지 메뉴를 주문했습니다.
    세트로 메뉴 주문시 조금더 합리적으로 먹을 수 있을 것 같아요.
    베트남음식 전문점이라기보다는 주력이 돈까스/ 스테이크 메뉴인 것 같은데
    그런 것을 감안하면 전체적으로 나쁘지 않았습니다.

개인적으로 백향과 에이드가 있어서 참 좋았어요.

2020년 8월 8일

김메리 평균 별점 4.6   평가 839   팔로워 15

계란노른자 섞어먹는 소스가 너무 맛있어서 정신잃고 1초1고기냠냠 됩니다 쌀국수는 십여년만에 먹어보는데 입에 맞아서 앞으로는 자주 먹게될 듯 싸운음식과 화해하게 해주는 맛입니다

스페셜매니아쌀국수 스테이크

2019년 11월 5일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1247   팔로워 175

식사 영수증 첨부하시면 주차장 무료이용입니다. 동남아 음식 느낌의 퓨전음식을 팝니다. 돈마호트 돈까스가 매우 인상적이고 맛있습니다.

쌀국수 돈까스 치킨커리

2021년 12월 3일