정든집 대표 사진
    정든집 대표 사진

정든집

정든집의 사진

정든집과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 혼술(2)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 일본 감성(1)

한적한 일본 감성의 오뎅바.

• 내부
    반지하에 위치해 내부가 훤히 들여다 보이는 구조입니다. 조명이 어두워 특유의 일본감성 술집 느낌이에요. 오뎅바를 가운데에 둔 일자형 높은 테이블이 두개 있고 자유롭게 앉으시면 됩니다. 의탁자가 높아 오래 앉아있기에는 불편할 수도 있어요.

• 메뉴
    오뎅바답게 부산어묵을 제공하고 있고 맛도 좋은 편이에요. 곤약꼬치도 있고 그 외에 다양한 안주메뉴들이 있습니다. 개인적으로 떡구이와 문어튀김 추천합니다. 쫄깃쫄깃하고 식감이 살아있어요!
    사케는 개인취향이지만 따뜻하게 마시는 걸 선호하는데, 오뎅바에 사케 계속 따라 마시다 보면 분위기에 흠뻑 취합니다!!

• 주차장
    주차 불가합니다. 인근 공영주차장 이용하세요.

• 화장실
    내부에 있습니다. 깨끗한 편이에요.

떡구이 부산오뎅 사케 정종

일본 감성
    2021년 6월 9일

또또이 평균 별점 3.9   평가 75   팔로워 8

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

간단하게 먹을때 가끔 가는 오뎅바에요. 가서 오뎅을 먹진않지만 문어튀김이 정말 맛있어요!!!! 강추. 근데 마감시간이 생각보다 빨랐던거같고, 사장님인지..알바생인지 두분이 계셨는데 표정도 말투도 날카로우셔서 좀 불편했어요

문어튀김 떡튀김 시샤모

2019년 12월 28일

kmmmm 평균 별점 3.8   평가 84   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

오뎅바가 특이해서 가봤는데 손님이 별로없으면 옆테이블 오뎅바 같이 이용하게해요 ㅠㅠ 사장님도 무뚝뚝 친절하단느낌 전혀없고 .. 음식들도 그냥 아는 오뎅이랑 떡구이. 다시 갈 이유는 없는듯해요

부산어묵 떡구이

2022년 11월 8일