영빈루 대표 사진
    영빈루 대표 사진

영빈루

영빈루의 사진

영빈루와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 회식(2) 술모임(1)…더보기 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1)

호호 평균 별점 3.8   평가 23   팔로워 9

* 네이버로 예약하고 가면 군만두줌!!!군만두 두갠데 엄청큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있음
    * 짬뽕은 맵기도 적당하고 맛있었음 ㅎㅎㅎㅎㅎ만족!! 중국냉면도 맛있었음 ㅎㅎㅎ고소하고 맛있음.
    * 찹쌀탕수육은 그냥 평범?쏘쏘했음 그냥 만족?
    * 친절은 그냥 보통.!! .. 안친절? 이런느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데뭐 밥먹는데기분상할정도는아니었음.
    * 양이 많음!

찹쌀탕수육 마약짬뽕 중식냉면

2019년 8월 10일

다코미식가 민정 평균 별점 3.5   평가 107   팔로워 87

오랜만에 중국집이 땡겨서 가본 영빈루
    찹쌀탕수육은 마치 꿔바로우처럼 생겼는데 가위랑 집게가 같이 나와서 잘라먹으면 된다
    찹쌀이라 아주 쫀득하고 고기냄새도 안나서 굿!
    마약짬뽕으로 유명하다길래 어떤가하고 먹어봤는데 불향도 나고 짜지않고 고명도 꽤 많이 들어있어서 짜장, 짬뽕, 볶음밥 중 가장 맛있게 먹었다
    해산물과 함께 고기가 들어있어서 더 좋았던 듯~
    짜장에는 양파가 작게 굉장히 많이 들어가있었고 볶음밥은 고슬하지만 쏘쏘
    홍대생은 현금결제시 10%할인도 해주니 참고하면 좋다~

찹쌀탕수육 마약짬뽕 간짜장 볶음밥

2019년 7월 26일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

음.. 손님을 귀찮아하시는 것 같더라구요. 친절한거 별로 바라지 않는데 오히려 귀찮게 왜 들어왔냐는 느낌이셔서 좀 불편했습니다. 그러니까 음식도 별로 기분좋게 먹어지진 않더라구요..

마약짬뽕 해물짬뽕

2018년 10월 28일