아벨 방문자 리뷰
현우여친 평균 별점 3.5 평가 64 팔로워 4
4점 2024년 2월 8일
문이 특이해서 놀랐음 교동에 위치한 매장이고 찾기 쉽다 가격은 그럭저럭 보통 테이블 간격이 좁아서 옆 사람이 무슨 말하는지 다 알정도이고 지나가다가 부딪힐 수도 있는 간격 그리고 매장 안이 어두워서 잘 안 보인다 테이블 위에 작은 조명?ㅋㅋ 올려주긴 하는데 음.. 요즘 술집 감성인가? 눈 아프다ㅠ
편백찜을 시키니까 오래 걸린데서 걱정했는데 얘기하다 보니 빨리 나왔다 나는 소고기 말이 인줄 알았는데 그냥 소고기 찜?이었다 양은 많아서 만족했다 친구나 애인과 오기 딱 좋은 곳이다 조금 고급?진 느낌이 살짝있다 멜론 하이볼이 맛있었고 나중에 온다면 파스타를 먹어보고 싶다
데이트, 시끌벅적한
츄베릅 평균 별점 3.9 평가 42 팔로워 0
3점 2024년 1월 10일
방문 : 주말 (웨이팅 X)
분위기 있고 새로 생긴 곳을 찾던 중에 발견함 인테리어가 아늑하고 고급져서 좋음 대신 입구 잘 못 찾을 수 있음 주의 ㅎ 동굴 속으로 입장 ~
기본안주가 샤인머스켓에 크래커 거기에 크림치즈까지 급호감됨
차돌떡볶이는 떡볶이지만 떡 양이 적어서 좀 아쉬웠고 매콤이 붙어있으나 그리 맵지 않았음
타코야끼가 의외로 생각한거보다 괜찮았음
재방문은 ⭐️⭐️⭐️ 웨이팅이 없다면 다시 가고파 ~ 생각보다 안주가 다양하고 다 맛있어보여서 다른 메뉴 먹어보러 가고 싶음 가성비가 넘치진 않지만 분위기 호로록 가기 좋음
술모임, 데이트, 고급스러운, 조용한, 예쁜
짱보 평균 별점 4.8 평가 18 팔로워 0
4점 2023년 11월 1일
너무 이쁘고 분위기 좋은 술집이었어요! 편백찜은 삼삼하고 담백해서 특별한 느낌은 아니었지만 가격대가 괜찮고 부담없이 먹기 좋은 안주! 콘튀김은 맥주 안주로 최고 너무 맛있었어요
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
다이어트식단, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는
매일 배고픈사람 5월 26일
제주 서쪽하늘 5월 23일