카츄마마 대표 사진
    카츄마마 대표 사진

카츄마마

카츄마마의 사진

카츄마마와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(17) 데이트(17) 식사모임(13) 가족외식(13)…더보기 기념일(8) 회식(2) 차모임(1) 아이동반(1) 혼밥(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 예쁜(13) 깔끔한(12) 캐주얼한(12) 푸짐한(10) 숨은맛집(9)…더보기 지역주민이 찾는(8) 이국적/이색적(8) 시끌벅적한(8) 고급스러운(5) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(1) 붐비는(1) 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

Yongjae Kwon 평균 별점 3.3   평가 9   팔로워 5

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

다이닝코드 후기 보고 방문했는데, 실망하고 갑니다.

○ 점수
    - 누룽지 돈까스 1/5
    - 토마토 짬뽕 2/5
    - 계란말이 3/5
    - 재방문의사 '없음'

1. 음식이 전반적으로 매우 달다.
    처음 먹었을때는 '나쁘지 않네' 에서, 식사 후반으로 갈수록 '달아서 못먹겠다'가 되어버렸네요. 누룽지돈까스와 토마토 짬뽕 모두 단맛이 강하고, 다소 인공적인 단맛이 강해서 물리는맛입니다. 계란말이는 달지 않지만 맛은 그냥그래요.

2. 돈까스 고기가 좋은편은 아니다.
    퓨전음식점 이지만 메인이 누룽지돈까스다 보니, 맛있는 돈까스를 기대했지만, 그냥 그저그런 왕돈까스 고기와 대동소이한 맛이었습니다. 누룽지에 돈까스를 먹는다는점니 색다른 경험 주었지만, 그렇다고 유니크한 맛도 아닙니다.

3. 가성비
    일반적인 왕돈까스의 맛과 별반 다르지 않다보니, 1.6만원이라는 가격이 너무 비싸다고 느껴졌습니다. 먹는 내내 '돈까스클럽 9900원 왕돈까스 먹는게 낫겠다' 싶었음.

토마토짬뽕 역시 처음에는 특이한 맛인데(해물토마토 스파게티에 짬뽕맛이 가미된맛), 점점 물리게 되어 음식 남기고 왔네요.

그리고 에그벨벳은 그냥 계란말에 크림소스 올린맛 입니다. 겉은 오버쿡되어 단단하고, 안에만 촉촉한 스타일. 계란을 얇게 여러번 말지 않고, 통으로 두껍게 말아서 익힌 스타일이라, 숟가락이 들어갈때 뻑뻑하고 입에서도 식감이 좋지 못합니다.
    차라리 김치찌개집 4000원짜리 치즈계란말이가 훨신 낫다는 생각뿐..

4. 서비스
    여자 직원(혹은 알바)분이 서비스가 좋지 않습니다.
    테이블에 음식 놓을 자리가 없으면 '옆으로 잠깐 치워주시겠어요?' 라던거 이야기라도 해주셨으면 좋았을것 같네요.
    테이블에 자리 없다고 들고있던 접시로 대~충 밀어서 내려놓고, 말도없이 휙 가버리는 모습이 보기 좋진 않았네요.
    특정 여직원 한 분 빼고는 친절하셨습니다.

총 결제금액 4.1만원인데, 돈이 아까운 식사였습니다.
    정자동에 올 일이 많은데, 앞으로 다신 안갑니다.

토마토 짬뽕 철판치즈 누룽지 돈카츄 에그벨벳

2023년 4월 20일

야무진쭈 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 10

항상지나가기만하다가 어제 다녀왔어요~웨이팅이 길까봐 걱정했는데..크리스마스이브라서 그런지 브레이크타임을 어젠 없앴더라구요~^^
    토마토베이스에 매콤함도 함께 첨가된 푸짐한 양의 토미토 짬뽕!!!해물도 많이 들어가있고 제가 정말 좋아하는 토마토라멘집과 맛이 거의 흡사해서 너무너무 맛있게 먹었어요!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    그리고 누룽지돈까스!!철판으로 나와서 끝까지 따숩게 먹을수 있고 누릉지에도 간을 첨가해서 부드럽고 너무 맛있었어요~저는 해시브라운으로 누룽지 만든줄 알았어요~너무 맛있어요 끝까지 모르겠더라구요 ;;;;ㅎㅎㅎ
    결론은 둘다 맛있어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    자칫 느끼해질 수 있는 돈까스에 짬뽕이 잡아주고 꼭 두개 같이 시켜서드세요🥰강추입니다!!!!❤️

누릉지돈까스 토마토짬뽕

2022년 12월 25일

분당에 갈일이 있어서 바로 다이닝코드로 주변 검색 후 제일 높은 점수를 받은곳을 찾아갔다.

생각보다 인테리어와 분위기는 더 좋다. 하지만 중요한것은 맛! 하지만 역시 다이닝코드 점수는 배신하지 않는것 같다.

일단 제일먼저 나온 샐러드가 리코타치즈 같은데 매우깊고 단맛이 나는게 맛이 참 좋다. 그리고 리조또 적당히 잘 익은 쌀과 풍부한 크림소스가 풍성한 맛을 낸다.

오히려 상대적으로 돈까스는 약간 평이한 느낌이었다. 야심차게 주문한 토마토짬뽕은 호불호가 있을수도 있는데 나쁘지 않았다. 토마토맛보다는 역시 짬뽕의 맛이 더 강해서 주가 짬뽕이고 거기에 토마토 넣은맛이라고 보면 될것 같다.

토마토짬뽕

2021년 11월 3일