산체스커피 목동점

• 서울특별시 양천구 중앙로48길 40 1층
  • 0507-1363-8332
  • 저렴, 크리스마스, 테이크아웃, 로스터리, 배달

산체스커피의 사진

산체스커피 방문자 리뷰

2.0

별로예요

1.0

차모임 1혼카페 1간식 1 더보기 더보기

둥글레차 레벨 2 평균 별점 4.0   평가 3303   팔로워 177

예전에 이 자리는 잡화품과 카페 같이해서
신기하게 왔다갔던 자리인데
새로운 카페 생겨서 들린 산체스커피
콜드브루 주문하고
보틀도 주문하고 브라우니에 스콘도 골랐다
콜드브루는 마시고 가겠다고했더니
얼음컵도 주셔서 앉아서 마셨는데....
음? 향도 없고 밋밋해서
진짜 죄송스럽지만 너무 별로였다
다음날 더진한콜드브루 래서 보틀 먹었는데....
원액을 마셔도 부담감이 없다....ㅋㅋㅋ
크럼블 스콘은 맛있었는데
커피 집이 콜드브루가 맛이 없어서 실망ㅠ
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

콜드브루, 브라우니, 크럼블스콘, 더 진한 콜드브루 원액 500ml

차모임, 혼카페, 간식, 조용한, 깔끔한, 주차불가

슬쌍디아빠 이동섭님 외 14명이 좋아합니다.

산체스커피와 비슷한 맛집

내작 사진
내작
신정역 · 카페,케이크
사장님이 친절하시고 내부에 화장실 있음! 케이크 맛있음 주말에 아이와 방문하기 좋은 카페에요~만화책있어서 읽기좋고,테이크아웃하면 할인돼서 좋아요~ 주변에서 식사를 하고 주변에 느좋 카페 없나 하고
카페 무수 사진
카페 무수
신정네거리역 · 카페,커피
너무 더워서 산채로 건조되나 싶을때 발견한 곳입니다 동네카페인데 아기자기 하게 꾸며놓은게 맘에들었고 커피 가격도 저렴하더라고요 아메리카노랑 초코아몬드같은걸로 시켰는데 달달하고 크런키 초코같은 맛이
포트캔커피 사진
포트캔커피 신정점
신정역 · 커피,카페
본점이라고 해서 와봤는데 매장도 쾌적하고 커피도 맛있네요
바이어스 사진
바이어스
신정역 · 카페,커피
공주 데려다주고 잠시 시간이 남아 열심히 신정역으로 걸어와 들린 바이어스 오전인데도 햇살이 강해 더위피해 들어가자마자 시원한 에어컨 바람이 더워를 물리쳐준다 손님이 적어 조용히 전세낸듯이 앉았다 시
하이오커피 사진
하이오커피 신정역점
신정역 · 커피,코코넛커피
신정역까지 운동갔다가 내려오는 길에 들린 하이오커피 하이오커피 처음가봤는데 왜 베트남커피집이라고 생각했던걸까ㅋㅋ 이름때문에 선입견이 있었나보다 시그니처인 바다소금라떼 주문하고 안쪽 자리에 자리잡고
카페 오르 사진
카페 오르
신정동 · 카페,커피
근처의 다른 로스터리카페 찾아갔는데 문닫아서 근처에 있길래 들린 카페오르. 골목길의 귀퉁이에 위치해있는데 동네스런 느낌도 나고 실내를 이쁘게 잘 꾸며놓으셨다 아메리카노 주문하고 앉아서 주변의 큰창으

산체스커피 근처 추천 식당
대박곱창
80점 · 신정역 · 야채곱창
대박곱창 사진 1 대박곱창 사진 2
곱창 냄새도 안나고 엄청 부드러워서 질기다는 느낌이 아예 없고 쫄깃쫄깃해요 양이 너무 많아서 거의 다 남기고 왔는데 또 먹고싶네요ㅠ 웨이팅이 길어서 토요일 7시에 갔는데 8시반쯤 입장했어요 9시반
고기싸롱
68점 · 신정역 · 고기뷔페,무한리필
고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
무한리필 고깃집 다른지점 갔을때 맛있게 먹은 기억이 있얼는데 여긴 생고기는 그냥 그랫어요 뭔가 고기 맛이 안나는..? 육즙이 업ㄱ어서 아쉬웠고 돼지갈비는 맛있엇으나 배불러서 많이 못먹엇어용 ㅎㅎ 담
상암순대국
67점 · 신정네거리역 · 순대국
상암순대국 사진 1 상암순대국 사진 2
지하철역을 오가며 자주 보던 곳이라 방문하게 됐다. 기사식당으로 운영되는 곳이라 24시간 영업하고 있으며, 일요일에는 오후 10시까지 영업한다고 안내되어 있었다. 순대국: 순대국은 양이 상당히
떡밀밀
66점 · 신정동 · 떡볶이,로제떡볶이
떡밀밀 사진 1 떡밀밀 사진 2
떡볶이집이 새로 생겨서 저녁 먹으러 들린 떡밀밀 뭐 먹을까 고민하다가 라볶이에 기름떡볶이, 미니 튀김모듬 주문 기름떡볶이가 내입에 제일 잘 맞았고 떡 쫄깃하니 맛있었다 떡꼬치같은 느낌도 났다 라볶이
두원집
66점 · 신정동 · 돼지갈비,숯불갈비
두원집 사진 1 두원집 사진 2
기본 맛 입니다 맛있지도않고 맛없지도않고 국내산 외국산 다양하게 섞여있고 초벌되어서 나와요 그러나 계란찜과 된장찌개는 맛이 슴슴했어요...주차는 무료로되고요 오랫동안 유지되는 동네맛집이에요. 수입갈
왕홍마라
61점 · 신정동 · 마라탕
왕홍마라 사진 1 왕홍마라 사진 2
마라샹궈가 땡겨서 배달시켜먹었어요 양이 진짜 많고 혼자서 15천원이면 진짜 가성비인 것 같아요 고기는 안먹어도되서 고기말고 대신 피쉬볼이나 야채 많이 먹었어요
봉스시
61점 · 신정동 · 스시
봉스시 사진 1 봉스시 사진 2
오래된 동네맛집이에요. 항상 깔끔하고 맛있는 퀄리티 유지하고 계십니다. 때가 되면 생각나는 맛집 매장 공간에 비해 주차공간이 많아요. 모듬세트 스시만 그냥 괜찮아요. 런치세트 9,000원인데 우동량
불곱대
58점 · 신정동 · 곱창,소곱창
불곱대 사진 1 불곱대 사진 2
곱창 나오고 불쇼해쥬시는데 사장님이 너무 재밌어요 저렴하고 맛있게 먹고왔어요
앗싸치킨
57점 · 신정역 · 호프집,옛날치킨
앗싸치킨 사진 1 앗싸치킨 사진 2
대로변에 아무생각 없이 들렸는데 너무 맛있게 먹고 가요~
시내네실내포장마차
57점 · 신정역 · 술집,번데기탕
시내네실내포장마차 사진 1 시내네실내포장마차 사진 2
닭발에 소주먹다가 너무 맛있어서 똥집 추가해서 더 먹고 가요~
우렁삼겹
56점 · 신정네거리역 · 냉동삼겹살,쌈밥정식
우렁삼겹 사진 1
시장돌아다니다가 보여서들어갔는데 친절하시고 집밥같은 맛이였어요 반찬들은 떨어지기전에 캐치해서 더 갖다주세요 ㅎㅎ
대반전
56점 · 신정역 · 전집,막걸리
대반전 사진 1 대반전 사진 2
초저녁 전에다 막걸리 먹는데 꼬막 추가로 해서 맛있게 잘 먹었어요.

산체스커피 근처 추천 카페
논오프
79점 · 목동 · 카페,에그인헬
논오프 사진 1 논오프 사진 2
분위기좋고 커피랑 디저트 너무 맛있습니다~ 깔끔하고 넓어요 에그마요 소금빵 맛있게 먹었어요 주차공간도있어요 가성비 좋고 분위기.좋아요~~ 24시간 카페라 다음에 또 오려구요! 후기가 너무 좋아 시켜
고디바 베이커리
76점 · 목동 · 베이커리,소라빵
고디바 베이커리 사진 1 고디바 베이커리 사진 2
나는 초콜렛을 속이 쓰려서 안 먹는다ㅋㅋ 공주 사줄때 아니면 절대 오지않겠지만 커피 쿠폰을 선물받아서 쓰러 들린 고디바. 아아 주문하고 공주 사다주려고 초콜렛이나 빵 사갈까 했는데 종류가 다양해서
애틱인서울하우스
75점 · 목동 · 카페,두쫀쿠
애틱인서울하우스 사진 1 애틱인서울하우스 사진 2
브뤨레커피가 신기해서 시켰는데 이거 진짜 맛있어요. 달달하고 커피의 쓴맛이 잘 어울리고 카페 분위가 너무 예뻐요. 조용하고 우드계열의 인테리어가 마음에 쏙 들어요. 분위기 좋은 카페입니다 커피도 맛
떼르드카페 현대백화점
74점 · 목동 · 브런치,카페
떼르드카페 현대백화점 사진 1 떼르드카페 현대백화점 사진 2
물회로 짠맛을 중화(?)시키러 커피 마실겸 들린 떼르드카페 자리 많고 실내, 문밖에도 자리들이 많다 얼그레이크림 올라갔다는 몽블랑 주문 음....가격 생각했을때 크림이 막 진하게 향이 좋거나 달거나
논탄토
74점 · 목동현대백화점 · 샌드커피,터키식커피
논탄토 사진 1 논탄토 사진 2
백화점에서 일하면서 너무 맛있는 카페를 발견했어요 콘파냐가 정말 맛있어요😊 코지한 느낌의 카페에요. 커피맛있고 혼자서 독서하기에 좋습니다. 시간이 넉넉하지 못해 충분히 다른 음료들과 디저트를 즐기지
보사노바 베이커리랩
74점 · 신정네거리역 · 베이커리
보사노바 베이커리랩 사진 1 보사노바 베이커리랩 사진 2
아메리카노랑 쪽파크림치즈소금빵 먹었고, 맛있었어요! 주말 오전에는 조용했는데 점심시간 지나니 사람들도 많아지더라구요. 신정네거리역 근처, 2층건물이기는 하나 1층은 좁은 편 2층은 스터디하시는 분들
커피별녹색잔
73점 · 신정동 · 카페,과일빙수
커피별녹색잔 사진 1 커피별녹색잔 사진 2
커피에 진심인 사장님이 운영하는 곳인데, 우리는 덥고 당충전이 필요했으니까 빙수에 와플로ㅋㅋㅋ 냉동과일을 함께 갈아서 새콤달달하게 먹기 좋은 과일 빙수는 익숙한 듯 새롭게 느껴졌고, 와플은 맛있었어
우지커피
73점 · 까치산역 · 커피,아메리카노
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
주차: 주차 없어요 주문팁: 키오스크로 주문 편하게 가능한데 주문이 누락돼서 좀 오래 기다렸습니다 ICE 아메리카노: 산미엽고 고소한 커피고 가격 대비 맛이 좋아요.
고망고
73점 · 목동 · 디저트,망고
고망고 사진 1 고망고 사진 2
망고음료 먹고싶을 땐 고망고가 최고에요:-) 맛잇고 가성비도 좋아요 음식, 서비스, 분위기, 위생상태 등 전체적으로 만족합니다. 냉동망고가 엄~ 청 맛있다기보다는 가성비가 너무 좋아요. 크기보고 깜
맥켄지커피
73점 · 까치산역 · 베이커리,소금빵
맥켄지커피 사진 1 맥켄지커피 사진 2
맥주한잔하고 배도 채웠는데 후식으로 커피도 한잔하러 들린 맥켄지커피 밖에서도 어두워서 문 닫았나 스윽 문열었더니 문이 열린다 손님이 와도 배달포장하느라 응대를 안해줘서 한참을 기다린후에야 플랫화이트
카페 히든
73점 · 목동 · 밀크티,커피
카페 히든 사진 1 카페 히든 사진 2
오목교역 근처에 위치한 개인카페! 디저트가 꽤 종류도 많고 비주얼도 훌륭하고 좋았음. 음료도 맛있었음. 좌석은 엄청 편하다 는 아니었지만 그래도 잠시 이야기하고 가기 좋은 곳이었음. 인테리어가 예쁘
사과당 베이커리랩
73점 · 목동 · 디저트,사과
사과당 베이커리랩 사진 1 사과당 베이커리랩 사진 2
목동에서 늦게까지 하는 빵집을 검색하다가 찾아서 방문해 보았다. 10시 조금 전에 갔는데 자리가 거의 꽉 차있어서 놀랐다. 손님층은 거의 십대나 이십대였다. 야간에는 직원은 없고 자판기처럼 된 제조

신정역을 대표하는 음식

1위고기집
2위야채곱창
3위빵집

신정역 신정역 맛집 검색 신정역
신정역 신정역 대표 음식 신정역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: