이이라멘 전포점

• 부산광역시 부산진구 서전로38번길 66 1층 101호
    • 0507-1318-4296
    • 혼밥
    • 서민적인, 일본느낌, 바자리, 다찌석, 주차, 배달

이이라멘의 사진

이이라멘 방문자 리뷰

보로롱 평균 별점 4.9   평가 276   팔로워 0

전포라멘집입니다 작고 귀여운 가게이고 혼밥하기 좋습니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

니보시쇼유라멘(醤油ラーメン), 니보시시오라멘(塩ラーメン), 교자

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한

밀정호 평균 별점 4.8   평가 169   팔로워 3

한벅한 시간에 가서 간단하개 먹고오기 좋았어요! 딱 기본기 좋은 라멘맛

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

이이라멘과 비슷한 맛집

가솔린엔로지스 사진
    가솔린엔로지스
    서면 · 츠케멘,일본라멘
    인스타용 맛집. 라멘에 들어가는 것이 너무 잡다하고 맛에 특징이 없다. 어느 프랜차이즈에 가도 크게 다르지 않을 듯. 칼국수면 같은 면이 특징. 재방문의사는 없음. 좀 매니악한 라멘을 생각하고 간건데 (츠케멘이 맛있다고 해서 이제 안 하시는 듯?? ) 입문용으로 좋은 거 같아요 기대했던 특별함은 없었습니당 그래도 메뉴 도장깨기 해보구 싶네요
    마코토 사진
    마코토 전포직영점
    전포 · 라멘,츠케멘
    츠케멘 맛집이라고해서 방문했는데 주말 점심시간 방문했더니 1시간 기다렸어요 ㅜㅜ 근데 기다린만큼 너무 맛있었어요!! 재방문 의사있어요😀 매운 츠케멘은 진짜 매우니 기침 조심하세요 ㅋㅋ 오니기리보다
    류센소 사진
    류센소
    전포 · 라멘,돈코츠라멘
    타 지점에서 너무 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문한건데 맛이 좀 다른 것 같았어요. 마늘을 직접 찧어서 넣었던 것 같은데 여기는 간 마늘이네요. 풍미가 덜해요. 교자는 간장이 뿌려져서 구워지는데,
    라멘야 사진
    라멘야
    서면 · 라멘,돈코츠라멘
    일단 면을 얇은면 굵은면 선택할수 있어서 너무 좋았어요!! 평소에 얇은면 좋아하는데 라멘집은 보통 보통면 쓰시더라구요 ㅎ 얼큰해서 해장으로도 너무 추천드리는 라멘집입니다!! 다양한 종류의 라멘에 맵기와 면 두께까지 조절할 수 있는데 맛있어요 공기밥 무료에 사이드도 저렴해서 좋더라고요
    제따라멘 사진
    제따라멘 서면점
    부산서면 · 라멘,돈코츠
    재방문:) 깔끔함 곳, 라멘 맛있음 종종 생각나는 맛, 친절함 라멘맛집 ! 교자도 짱맛 ! 더 맛있게 먹는 방법 꼭 해보세요~ 무료쌀밥 좋아요~ 직원분 친절함:) 재방문의사 있음
    칸다소바 사진
    칸다소바
    부전동 · 마제소바,아부라소바
    두 번째 방문인데 지금까지 먹은 마제소바 중에 제일 맛있어요 맛 무난하니 괜찮고 좋은데 웨이팅해가면서까지 먹어야 할만한 집인줄은 모르겠어요... 마제소바 먹고 싶을때 자주가는 맛집이에요! 또 방문할게요~

이이라멘 근처 추천 식당
    이재모피자
    89점 · 서면 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    소스자기주장이 강하고 근데 맛있어요 빵끝치즈크러스트가 맛있습니다 부산의 명물 이재모피자 토요일 비오는날 사람 적을 줄 알았는데 폭우속에서도 맛집은 맛집!! 웨이팅 총 3시간 기다린 끝에 들어왔어요 ㅎㅎ 치즈크러스트L사이즈에 남은건 포장 가능!! 김치볶음밥은 왜
    바오하우스
    81점 · 부산 · 대만음식,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    홍석천 이원일 유튜브 보고 다녀왔어요. 오픈시간보다 한시간 일찍 도착했는데도 대기 인원이 길었어요. 워낙 대만음식을 좋아해서 아주 맛있게 잘먹었어요. 바오도 먹고싶었는데 배가 너무 불러서 못먹은게
    피클스
    80점 · 전포 · 피자,파스타
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    일단 여기 도우가 진짜 쫄깃하고 맛있어요!!파스타도 풍미가 대박입니다 다음에 부산 놀러가면 또 가고 싶어요! 다른 메뉴에 비해 라자냐는 조금 아쉬웠어요 테라스 자리도 있고 비프치즈버거피자랑포테이토반반했는데 존맛이였습니다!!
    포포포
    75점 · 전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포포포 사진 1 포포포 사진 2
    직원분들 모두 친절하시구 음식도 너무 맛있었어요 구욷 추천해요 전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용
    가솔린엔로지스
    74점 · 서면 · 츠케멘,일본라멘
    가솔린엔로지스 사진 1 가솔린엔로지스 사진 2
    바모스
    74점 · 전포 · 타코,파히타
    바모스 사진 1 바모스 사진 2
    넘 맛있어욘 ㅠ 개인적으로 퀘사디아가 특히 넘 맛도리ㅜ 맛나요!! 전포동에서 색다른 타코 맛집을 찾는다면 바모스타코 추천해요! 놀이마루 옆 2층에 위치해 있고 내부는 멕시코 느낌 가득한 인테리어로 꾸며져 있어서 분위기부터 이색적이에요. 트레스 파히타 메뉴는 치킨,
    아임타이
    73점 · 전포 · 태국음식,팟타이
    아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
    그동안 먹어봤던 태국 음식점 중에 제일 맛있었어요. 팟씨유 간이 조금 세지만 맛있고 똠얌쌀국수도 맛있습니다^^ 이국적인 음식이 먹고 싶어 찾은 태국 음식점입니다. 항신료 맛이 세지도 않고 태국맛을 즐길 수 있는 곳이네요.
    스테레오타입 오브 부산
    71점 · 전포 · 파스타,한치튀김
    스테레오타입 오브 부산 사진 1 스테레오타입 오브 부산 사진 2
    예전부터 종종 오던 맛집 조용히 편안하게 즐길 수 있음 전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리어처럼 식물이 여기저기 배치돼있고 조명도 은은하고 포근한
    해쉬
    71점 · 서면 · 파스타,레스토랑
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    일단 진짜 맛있습니다. 먹잘알 사장님이신듯요ㅠㅠ 목살플레이프 시키면 주는 감튀랑 크림치즈 마저 너무 맛있구뇨 파스타는 1.5인분인데 진심 1.5인분 줘용 양 음텅 많아요ㅠㅠㅋㅋ 가성비 좋고 맛있어요 크림리조또 맛있어요 추천랍니다 ㅎ
    초밥먹고갈래
    70점 · 서면 · 스시
    초밥먹고갈래 사진 1 초밥먹고갈래 사진 2
    횟감이 진짜 신선하고 맛있어요. 가성비도 좋은데 네이버리뷰이벤트까지 감사합니다. 9천원에 미니우동까지~ 가성비가 정말 좋아요. 신선하고 맛있어요 초밥 맛있음!!! 질기거나 비리지않고 간도 딱! 추운날씨에 우동도 뜨끈하니 면도 쫄깃하구 맛있었어용 ~ 커플분들이 많이 오시더라그용 ㅎㅎ
    갓잇
    69점 · 서면 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    그냥 평범한 타코맛 이에요 맛없지도 않고 그렇다고 특별하지도 않아요 ㅎㅎ 가족과 함께 2인 세트 먹었는데 보기 보다 양이 많아 만족하고. 소스 리필이 가능해요. 식사 방법도 소상히 직원이 안내해 주니 친절했고. 식사 후에도ㅡ 맛있게 드셨냐 ㅡ면서 인사 해 주니 또 가고
    도우밍
    68점 · 전포 · 파스타,라자냐
    도우밍 사진 1 도우밍 사진 2
    진짜 짱 맛있었던 도우밍 꾸덕하면서 소스가 너무 맛있었어요 가까웠으면 엄청 자주갔을듯 오랜만에 지인짜 맛있는 파스타 먹음 근래에 들어서 먹은 파스타 중에 1등! 진짜 맛있어서 깜놀했어요 또 갈래요

이이라멘 근처 추천 카페
    뚜오이
    80점 · 전포 · 젤라또,아이스크림
    뚜오이 사진 1 뚜오이 사진 2
    젤라또가 먹거 싶어서 검색해서 방문했습니다! 피스타치오랑 다크초코 넘 맛있었어요 맛있어요 상큼한맛도 고소한 맛도 굿 가격은 쫌 비싼가하는 편 접근성이 좋고 달콤한 아이스크림, 젤라또를 좋아하면 한 번쯤 먹을만 해요 매장 깔끔하고 다양한 맛이 있어서 친구들과 나눠먹기 좋아요
    고메
    76점 · 서면 · 베이커리,에그타르트
    고메 사진 1 고메 사진 2
    전포 터줏대감 에그타르트맛집 고메! 생과일을 이용해서 만든거라 너무 맛있어요! 타르트가 너무 달지 않아 좋았습니다. 인기가 많아 자리잡기가 어려운 편이었는데 순환이 잘 되는 편 같았습니다.
    FM coffee
    74점 · 서면 · 커피,카페
    FM coffee 사진 1 FM coffee 사진 2
    커피맛이 정말 좋아요!! 매장도 널찍하고 원두도 고소해서 커피좋아하시는분들은 추천해요 산미있는 커피지만 과일향이 가득해서 산미 싫어하는 사람도 괜찮을거 같음 직원들이 고객에 반응이 없음 커피만 내림
    어나더미네스
    72점 · 전포 · 카페,수플레
    어나더미네스 사진 1 어나더미네스 사진 2
    재방문 ! 수플레 찐.맛.집 !! 꼭 먹어야함:) 커피, 음료도 맛있음 맛있어요 인테리어도예쁘고 조용하네요 추천해요 넓고 쾌적 수플레케이크 맛있어요 가격은 비싸요 시간이 오래걸려요 사람이 많아요
    오프커스
    71점 · 서면 · 베이커리카페
    오프커스 사진 1 오프커스 사진 2
    서면 중심가에 있어서 편합니다 빵은 종류가 많지 않아요 건물 통채로 사용하는 대형카페! 수영장도 있어서 신기했어요 부산 서면 전포쪽에 가면..ㅎㅎ이재모 피자가 있는데 거기 웨이팅 걸어놓고 여기 와서 기다리면 엄청 좋아요! 카페가 시내에 있는데도 엄청 크고 고급스러운 느낌이에요! 베이커리 카페여서 빵 종류도 엄청
    HOXY
    71점 · 전포 · 베이커리,휘낭시에
    HOXY 사진 1 HOXY 사진 2
    느좋. 너무 예쁘게 생기셨어예… 너무나도 마음에 드는 스타일의 카페 발견 다양한 휘낭시에가 있는데 전부 맛있어요!! 재방문의사ㅇ 이미 휘낭시에로 유명한 곳이라 몇번 포장만 했던곳입니다! 서비스로 휘낭시에 하나 더 주시고 친절하시고 너무 맛있어요!! 그리구 수제밀크티도 맛있으니 드셔보세요!!
    어도먼트
    69점 · 전포 · 카페,복숭아
    어도먼트 사진 1 어도먼트 사진 2
    카페 내부가 넘 예뻐요..! 여름 제철과일 복숭아라 향이 찐하고 맛있어요 딸기케이크 가격대비 딸기도 별로 안들어가있고 시트만 두꺼워서 아메리카노도 탄맛이 너무 나요 그나마 코코아밤 ? 무난했습니다.
    보소보소
    68점 · 전포 · 소보로,베이커리
    보소보소 사진 1 보소보소 사진 2
    요즘 핫한 디저트인 수건 케이크 먹으러 방문 했어요 달콤하고 너무 맛있어서 밀크티랑 같이 먹으니 조합이 좋았어요 ㅎㅎ 두바이 초코 디저트도 정말 맛있어요 빵종류도 많고 빵도 맛있어요 사장님도 너무 친절하시고 강아지가 너무 귀여워여
    다운트
    68점 · 서면 · 카페,케이크
    다운트 사진 1 다운트 사진 2
    아이스크림소금빵 맛있어서 연속 삼일 출첵했어요... 가격은 사악하지만 맛은 착한 1층과 2층이라 내부가 넓어서 좋아요. 디저트 종류도 많습니다! 크기에 비해 많은 좌석 수로 전포에서 넓은 편 사람 많아도 자리에 따라 조용히 있을 수 있음 혼커, 카공 가능
    오월생
    68점 · 전포 · 케이크,딸기케이크
    오월생 사진 1 오월생 사진 2
    웨이팅 있어요! 요즘 전포 카페에 전부 웨이팅있는거 같아요.. 커피 케잌맛은 보통이에요~ 엄~~~ 청 맛있다는 아니지만 먹을만해요! 다음엔 좀더 일찍 가야겠어요~! 딸기케이크 맛집!!! 매년 겨울 딸기철되면 항상 드르는 곳입니다 강추해요!!
    물찬제비
    68점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    물찬제비 사진 1 물찬제비 사진 2
    부산 놀러가서 검색해보고 간 곳인데, 기대 이상이었어요. 오픈런으로 일찍 들어갔는데 아님 대기할 뻔했어요. 인기 많은지 금방 자리가 차더라고요😃 양식집으로 메뉴가 많진 않은데, 다 맛있었어요! 뇨
    덱스커피
    68점 · 전포동 · 커피,카페
    덱스커피 사진 1 덱스커피 사진 2
    가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 조용하고 분위기 좋아요!! 바치케 맛있어요 ㅠㅜ 너무 친절하신 덱스커피! 좌석이 특이한데 데이트할 때 가면 분위기 좋을 것 같아요 기본적으로 커피 맛있는데 함께 판매되고 있는 하이볼도 맛있어요

전포를 대표하는 음식

1위파스타
    2위삼겹살
    3위이자카야

전포 전포 맛집 검색 전포
    전포 전포 음식 랭킹 전포