휘게 대표 사진
    휘게 대표 사진

휘게

휘게의 사진

휘게와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 혼술(2) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 예쁜(2) 격식있는(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 이국적/이색적(1) 조용한(1)

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

혼술 즐기기 좋은 곳. 가오픈 때보다 음식 퀄리티가 나아져서 재방문 의사 있음.

유자 하이볼 시메사바 보우즈시

2023년 10월 1일

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 307   팔로워 2

모란에 5월에 오픈한 오마카세,무국적요리 안주를 팔고있는 휘게입니다. 가게 인테리어가 굉장히 깔끔하고 음식도 맛이 좋았습니다! 술을 좋아하시는분들께도 안성맞춤으로 다양한 종류의 술을 판매중이더라구요. 고등어 봉초밥 존맛 ㅠㅠ 오마카세는 예약제로 운영되고있으니 참고하세요 사장님과 쉐프님도 너므너므 친절!❤️

라구파스타 숙성회 고등어봉초밥

2022년 5월 18일

개복취 평균 별점 4.3   평가 92   팔로워 1

모란 센트럴스퀘어에 오마카세&술집이 생겼다고 해서 방문했는데 인테리어도 너무 깔끔하고 술잔이랑 접시도 너무 예뻤어요 ㅎㅎ 사진찍을맛이 났습니당! 숙성회인데도 너무 쫄깃하고 고등어봉초밥도 비린맛하나없이 담백하고 맛있었어요 ㅎㅎ 회를 너무 사랑하는 1인으로써 회가 너무 신선하고 부드러웠습니다~ ~~ 기념일이나 데이트장소로도 너무 좋을거같고 혼술하기도 좋을거같은곳이에용! 사장님도 친절하시고! 다음에 또 방문할게용~~

계절숙성모둠회 고등어봉초밥 라구파스타

2022년 5월 11일