더치맥앤펍

더치맥앤펍과 비슷한 맛집

통닭왕 사진
    통닭왕 강남본점
    강남역 · 통닭,후라이드치킨
    통닭이 튀김옷이 많고 고기가 적네요 .... 아쉽워요 ..... 생맥주는 시원 ~~~ ....
    꼬끼꼬끼 치킨호프 사진
    꼬끼꼬끼 치킨호프
    강남역 · 치킨
    기본에 충실한맛 맛은훌륭하나 청결과 친절은 아쉽습니다 근데 맛있어서 재방문의사이ㅛ어요 포차같이 옛스러운 분위기가 좋았어요! 치킨 기본의 맛을 충실한게 바삭하고 튀김이 얇아 맛있었어요. 아쉬운게 있다면 친절도와 청결도ㅠㅠ
    도른계 사진
    도른계 강남역점
    강남역 · 치킨,전기구이통닭
    퇴근하고 강남역에서 친구랑 치킨에 맥주마시러 가기 좋아요! 평일저녁기준 사람도 많아서 엄청 시끌시끌하긴해요 일본계 미국계 태국계 한국계 이렇게 국가별로 된 메뉴가 있는데 독특해서 전부 다 먹어보고
    놀란치킨 사진
    놀란치킨
    강남역 · 치킨,치맥
    강남역 치킨집입니다. 커다란 TV가 있어 축구보며 치킨 먹기 좋은 곳입니다. 치킨도 꽤 맛있는 편이라 사람들이 북적입니다. 반반 주문이 가능하며 1000원이 추가됩니다. 어니언 치킨이 시그니처인
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 강남역플래티넘점
    강남역 · 치킨,치맥
    좀 크고 테이블도 많아서 모임끝나고 여럿이 가기 좋습니나 골뱅이는 새콤달콤매콤해야하는데 밍밍 윙봉은 짭잘해야한데 밍밍 ㅡ ㅡ이가격에 이맛은좀 . ...
    생활맥주 사진
    생활맥주 강남역점
    강남역 · 맥주,치킨
    시끌시끌한 분위기인 맥주집인 생활맥주 수제맥주랑 먹을 수 있는 맛있고 간단한 안주가 다양하게 있어요~ 체인점이라서 회사근처 집근처 이동네 저동네 여러 곳 가봤는데 강남점은 금 토 주말 저녁에 방문하

더치맥앤펍 근처 추천 맛집

갓덴스시
    86점 · 강남역 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    항상 믿고 먹는 갓덴스시,, 너무 맛있어서 항상 금액이 너무 맛있긴 하지만 갓덴스시만의 특별하고 다양한 초밥들이 너무 맛있어요 배달시커먹었어요 신선하니 맛있어요 광어초밥 맛나요 또 시켜먹을거에요
    우동명가 기리야마 본진
    85점 · 강남역 · 우동,자루우동
    우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
    자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이 갔는데도 웨이팅이 있네요
    뽕족
    76점 · 강남역 · 족발,곰탕
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    족발은 정말 맛있어요. 다만 강남역 장소 특성상 진짜 시끄러워요ㅠㅠ 부드러운 스타일의 족발입니다. 음식 맛은 좋았으나 내부가 너무 시끄럽기는합니다. 족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오
    감성타코
    76점 · 강남역 · 타코,파히타
    감성타코 사진 1 감성타코 사진 2
    사람이 많았지만 회전율도 좋았고 직원분들도 굉장히 친절했습니다 매장이 진짜 넓네요~ 그래서 그런지 단체로 오는 손님도 많았고 양 진짜 많아서 정말 배부르게 먹었습니다! 맛있어요 타코 먹고 싶을 때마다 방문 종종 할 듯~
    고쿠텐
    76점 · 강남역 · 텐동,일식
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    텐동 먹고 싶어도 매장이 잇어야 먹는데 튀김집이라 확실히 맛있고 깔끔하고 정갈하게 나옴 여기는 밥이 이미 간장베이스가 되서 나옴! 가격별로 종류 다르니 먹고싶은걸로 먹으면 좋을듯
    에머이
    74점 · 강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요
    브릭샌드
    74점 · 역삼동 · 디저트,휘낭시에
    브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
    강남역 신분당선 라인의 지하상가에 있는 휘낭시에 맛집이에요! 선물용으로 구매했는데 비주얼 너무 좋아요 졸라 맛있으면 너무 유명한데 이제 가보내요 근데 존맛 ..! 왜 이제 안거냐
    맥도날드
    74점 · 강남역 · 버거,투움바
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    시즌 신 메뉴 먹는 재미가 있음. 아이스크림 선데까지 후식으로 먹어주기 역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 가성비 좋고 항상 실망시키지 않는 균일한 맛이 장점입니다. 키오스크가 카운터 앞에 말고, 엘베 앞에도 있어요. 직원친절,
    크리스피크림도넛
    73점 · 강남역 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    달달한게 땡겨서 크리스피크림 도넛 구매! 언제 먹어도 질리지않고 맛있어요 역시 크리스피는 오리지널이죠 퐁신퐁신하게 잘 먹었습니다 강남역에 위치한 크리스피 크림입니다. 역시 도넛은 크리스피 크림 오리지널 글레이즈드가 정답인듯.... ㅎㅎㅎ
    명동칼국수
    73점 · 강남역 · 칼국수,보쌈정식
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    늦은밤에도 식사가 가능해 좋아요 대체적으로 맛있고 사장님 손도 빨라서 좋네요 매장이 엄청 크고 넓어요. 김치가 진짜 맛있고 좋았습니당 칼국수 고명이 많이 들어가있진 않습니다 국물 시원해요 김치가 맛있네요 짭짤하고 젓갈맛
    양파이
    71점 · 강남역 · 양갈비,양꼬치
    양파이 사진 1 양파이 사진 2
    양고기는 다 구워주시고 꼬치도 냄새없이 깔끔했어요 직원분들 쏘 친절 다 맛있었어요 양갈비 진짜 맛있었는데 사이드의 맛은 조금 부실함 옥수수우육면도 우육면육수로 특이하긴하지만 애매한 맛이고 꿔바로우도 찹쌀튀김옷이 살짝덜익는가하면 소스도 시큼하고 다른곳보단 맛이 덜한편 메인메뉴로
    보이브라질
    71점 · 강남역 · 브라질,스테이크
    보이브라질 사진 1 보이브라질 사진 2
    맛있는 소고기 바베큐를 무한리필로 먹을 수 있어서 정말 좋았어요. 이색적인 인테리어도 한몫 했습니다.와인이랑 같이 먹으면 정말 좋아요. 고기 좋아하시는 분들은 꼭 방문 하세요. 가족 외식으로 방문했는데 친절하고 너무 맛있었다. 다양한 부위의 고기를 그릴로 먹을 수 있어서 특별했다.

강남역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강남역 맛집 검색하기

강남역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

강남역 음식 랭킹보기