만석장 대표 사진
    만석장 대표 사진

만석장

만석장의 사진

만석장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(4) 저녁식사(3) 아이동반(2) 데이트(1)…더보기 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 30

점심시간을 훌쩍 넘은 오후 2시30분에 대기 번호는 5번으로 앞에 4팀 있었음. 테이블 안내해주시는 분이 상당히 바쁘신 와중에 유쾌하게 진행하심. 주말이었음에도 두부한정식 2인분 주문시 생선구이가 서비스로 주어짐. 원래는 평일 서비스. 쌈 채소는 무한리필이며 남기지 않기 위해 자주 적은 양을 가져왔음. 두부한정식인데 정작 두부는 깨두부, 일반두부 4개, 된장찌개에 들어있던 한..4~5개가 전부. 서비스 고등어구이는 상당히 잘 구워져나왔고, 서비스라기 보다 메인에 가까움. 온 가족이 배불리 먹어서 좋았으나, 두부와 관련된 음식이 더 제공되었으면 하는 바램. (다른 음식을 줄이는 대신)

두부한정식

2021년 12월 25일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 38

푸짐하게 나오는 정식류가 주인 집
    다만 두부가 돋보이는 집은 아닌 것 같아 아쉽다. 정식은 여러 메뉴 푸짐하긴한데 어느하나 엄청 맛있는건 없고 그냥 푸짐하게 잘 나오긴 함. 송도 트리플 스트리트에서 한식 또는 쌈 먹고 싶을땐 괜찮은 옵션

굳이 찾아갈 정돈 아님

두부정식

2021년 1월 11일

cey 평균 별점 4.4   평가 283   팔로워 7

가격에 비해 솔직히 맛있지는
    않아요 그냥 건강식으로 먹어서 좋긴합니다

두부반정식

2023년 1월 22일