꽂히다 화떡볶이 대표 사진
    꽂히다 화떡볶이 대표 사진

꽂히다 화떡볶이

꽂히다 화떡볶이의 사진

꽂히다 화떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(5) 저녁식사(2) 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 서민적인(3) 예쁜(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

2점 보통 가격 불만 응대 보통

일산에 즉석떡볶이 검색후 리뷰보고 방문

옛날떡볶이 로제떡볶이 튀김 주문하고
    순대는 영수증리뷰로 받았어요
    떡볶이는 끓을수록 짜져서 다 먹지못했어요
    양념맛은 무난무난 괜찮습니다
    16,000원에 2인분정도되는 A타입 주문했는데 떡볶이 오뎅 비엔나 메추리 양배추가 다네요
    두끼나 다른 즉떡 체인과 비교하면 내용은 많이 부실하게 느껴집니다
    B타입도 떡이줄고 면종류가 추가되지만 전체적으로 내용은 아쉽습니다
    튀김 7천원인데 냉동튀김을 가정용 튀김기같은곳에 튀겨주는데 실망스럽네요
    종류도 금액도 맛도 아쉽습니다
    영수증리뷰하면 4천원하는 순대주는데 역시 사제품을 끓여서.. 당연히 내장없구요
    이럴려면 뭣하러 분식점가서 먹는지...
    5명이 43,000원어치 먹었는데 부실했습니다
    분위기는 까페같고 아늑합니다
    맛이 보장된다면 지역 핫플도 될수있을텐데 많이 아쉽습니다

옛날 로제 순대 튀김

2022년 5월 9일

물불윤정 평균 별점 3.7   평가 89   팔로워 3

2점 보통 가격 불만 응대 보통

킨텍스 코리아 빌드전시장 가기전 점심에 떡볶이가 먹고 싶어 다이닝보고 들어갔는데 실망
    양이 너무 적고 가격이 비싸네요.
    2인14000원 푸짐하지도 않고 달랑 단무지
    좀 그랬어요.
    분위기는 점심에만 떡볶이를 해선지 캐주얼한 느낌 저녁엔 주류 파는것같아요.
    다시 방문안함

오리지날2인

2021년 3월 18일

오리부인 평균 별점 4.9   평가 12   팔로워 0

다이닝코드에서 보고 갔는데요
    지금은 점심시간에만해서 점심 먹으러 갔어요.(11:30-14:30? 손님이 늘어나면 오픈 시간 늘리신대요)
    오리지널,로제,자장 있고 오리지널과 자장은 믹스 가능해요.
    로제는 오리지널에 치즈와 크림이 들어간건데 이것도 맛있을 것 같아요.
    오리지널+자장은 약간 신당동 떡볶이 맛이고 달지 않고 너무너무 맛있어요.
    기본으로 떡+긴떡+어묵+당면+라면사리+만두튀김 들어가요. 떡은 밀떡이구요.
    근데 만두튀김이 환상이에요.
    바삭바삭, 안은 촉촉해요.
    남자 한명에 여자 둘 어른 갔는데 남자 왔다고 감사하게도 이것저것 챙겨주셨어요.
    너무 친절하시고 정도 많으시고 계속 테이블 왔다갔다하면서 필요한거 없나 이모처럼 봐주세요.
    볶음밥도 담백하니 맛있구요.
    어묵국물도 멸치다시맛도 나고 정성이 들어간 맛이에요.
    다음에는 로제떡볶이 먹으로 꼭 갈꺼에요~
    입맛 까다로운데 대만족이요~

떡볶이(오리지널+자장)

2020년 2월 7일