도프셰프 대표 사진
    도프셰프 대표 사진

도프셰프

도프셰프의 사진

도프셰프와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 데이트(7) 점심식사(7) 기념일(3) 식사모임(3)…더보기 여자끼리(2) 가족외식(2) 파인다이닝(1) 혼밥(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 고급스러운(3)…더보기 조용한(2) 젊은사람이많은(1) 시끌벅적한(1) 모던한(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 콜키지가능(1) 주차장 좁음(1)

체다치즈핫도그 평균 별점 4.5   평가 58   팔로워 1

단호박 파스타는 처음 먹어봤는데 진짜 맛나네요 새로운 맛을 알게 될수록 너무 좋아요

단호박 파스타 쉬림프 필라프

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 89   팔로워 14

수원시청역근처에서 가볍게 맥주 한 잔 하면서 저녁을 즐기기 좋습니다.

리코타 치즈 샐러드 포크 플래터

나는 아직 배고프다 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 1

메뉴판 맨앞에 보면 인기메뉴인지 뭔지 메뉴 6개가 나오는데.. 여기서 게임 끝남 이중 뭘 시키든 평타 이상일듯 (실제로 먹은건 라자냐 단호박 뿐이긴 함)
    단호박 파스타… 단호박 좋아하면 안 먹을 수가 없다 고소한데다가 이 달달함이 단호박의 단맛 같아서 좋고, 상당히 단호박 맛이 진함 총 두번 와서 두번 다 시켰는데 가장 먼저 사라지고 심지어 호박까지 긁어먹게 되는 음식 ㄷㄷ 어떻게 이런 메뉴를 만들었지
    피자 라자냐 .. 맛있다 피자치즈가 저렇게 길고.. 안에 뭔가 많이 들어있음 토마토 소스에 다진 고기 같은거에 그냥 이것저것 다 맛있는거만 있는듯 단호박의 단맛과 피자 라자냐의 짭짤함이 아주 잘어울림

분위기는 점심엔 가족, 친구들이 많은 느낌이고 저녁엔 연인들이 많은 느낌 (두번 가봄)
    벽면이 다 창으로 되어있어서 점심은 그 환한 느낌이 좋고 저녁은 확실히 분위기 있었다
    기념일에 오면 참 좋은 식사가 될듯

피자 라자냐 단호박 파스타 청포도 에이드

2022년 4월 27일