공주밤화덕피자 대표 사진

공주밤화덕피자

• 충청남도 공주시 제민천2길 10 1층
    • 0507-1333-1936
    • 데이트
    • 여친이랑, 예쁜, 저녁식사, 주차, 배달

공주밤화덕피자의 사진

공주밤화덕피자 방문자 리뷰

별하mosun 평균 별점 4.8   평가 136   팔로워 2

음식
    - 왜 우리 동네에는 이런 곳이 없는지 한탄스럽게 맛있습니다!!!

매장
    - 깔끔하고 감각적입니다.

서비스
    - 처음에는 무뚝뚝하시다고 느껴질 수 있으나, 속정 있으십니다.

공주밤마르게리따

점심식사, 저녁식사, 아이동반, 배달, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 혼밥, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 무료주차

공주밤화덕피자와 비슷한 맛집

초록의계절 사진
    초록의계절
    공주 · 파스타,샐러드
    파스타가 정말 맛있어서 재방문까지 한곳이에요. 1인 셰프여서 음식이 조금 늦게 나오거나 한번에 나오지 않는 불편함은 있지만 맛있어서 괜춘. 봉골레는 조개가 간혹 씹히니 조심해서 드세요.
    로컬파스타 사진
    로컬파스타
    공주 · 파스타,빠에야
    2인세트로 주문해서 먹었는데 빠에야랑 파스타 먹었는데 맛있었어요. 파스타가 맛있어서 다음엔 다른 종류 파스타 먹어보려구요. 주차공간이 조금 협소한 편이고 브레이크 타임이 있으니 시간맞춰 예약하고 가세요~ 분위기 좋고 음식 양이 조금 적지만 맛있습니다
    케이프타운 레스토랑 사진
    케이프타운 레스토랑
    공주 · 레스토랑,경양식
    수프나오고 옛날 느낌 경양식 돈까스 원하시는 분들 향수느끼고싶은분들 가시면 좋아요 후식도 나옴
    어나더오더 사진
    어나더오더
    공주 · 파스타,양식
    음식이 깔끔하게 나와서 기념일날 방문하기 좋은 곳이에용 양이 엄청 많아요 공주 양식 맛집!! 덮밥,파스타, 라멘 종류별로 다양하게 시켜 먹을 수 있어서 넘 좋았습니다🩵 주차는 주변에서 하고 조금 걸어가야 합니다. 예약 가능하니 미리 네이버예약 확인하시면 좋을 것 같네요. 본론 말씀드리자면 정말 맛있습니다. 여자 셋이서 엄청 배부르게 다 먹을 양이었고 메뉴
    파스타쿠치나 사진
    파스타쿠치나
    공주 · 파스타,매운까르보나라
    파스타 면을 오래 삶은 것 같고 느끼합니다 전반적으로.
    까우 사진
    까우
    공주 · 파스타,뇨끼
    주차가 불편함 인근 공영주차장이나 길가에 세워야 함 음식이 엄청 빨리나옴 당근맛이 많이 나지않고 담백한 당근스프 간이 세지않아 재료본연의맛이 느껴지는 오일파스타 치킨커리리조또가 제일 맛있음 라자냐는 조금 짜도 괜찮을듯함 주차장이없어서 아쉬움

공주밤화덕피자 근처 추천 맛집

유가네칼국수
    75점 · 공주 · 칼국수,해물칼국수
    유가네칼국수 사진 1 유가네칼국수 사진 2
    주차장 있고 칼국수 국물이 맛있어요 끓일수록 시원해요. 공기밥은 평일에 가면 무료라 더 좋아요. 굴이 조금 들어가서 아쉽지만 추가 가능. 도착하면 발렛요원이 주차 진행 도와줌 가게들어갔는데 운좋게 바로 착석해서 주문했고 수육 기본 베이스로 먹어봐야된다고해서 바로 먹어봤는데 참 신기했음 비쥬얼은 족발 비쥬얼인데 맛있음 수육에 들어간 콩
    길갈
    64점 · 공주 · 일식당,스시
    길갈 사진 1 길갈 사진 2
    공주 숨은 맛집이네요 초밥집중엔 젤 맛있어요 골목이라 찾기가 좀 어려워요 시골주택을 개조한듯 합니다 (예약손님많음) 주택가 속에 숨어져있어요 근처 공영주차장에 차대고 가시면 됩니다~ 미리 예약안하면 당일 식사는 어려울수 있으니 꼭 전화하고 가셔요
    마치고
    62점 · 공주 · 이자카야,쿠시카츠
    마치고 사진 1 마치고 사진 2
    튀김도 맛있고 회도 맛있고 술을 부르는 맛이에요~ 퇴근후에 들러보세요
    만복식당
    62점 · 공주 · 막창전골,순대전골
    만복식당 사진 1 만복식당 사진 2
    막창 전골 처음 먹어 보는데 정말 맛있어요. 양도 푸짐하고 밑반찬도 직접 만드시는 거 같더라고요!! 곱창전골 좋아하는데 막창전곻은 처음이에요 돼지냄새 안나고 너무 찐하고 맛있어요 그냥 국밥자체 가격도 저렴
    느루 밥집
    56점 · 공주 · 백숙,청국장
    느루 밥집 사진 1 느루 밥집 사진 2
    음식 손맛이 장난 아니세요 메론짱아치 고구마사과김치같은 밑반찬도 맛있어요
    소담칼국수
    56점 · 공주 · 칼국수,짬뽕칼국수
    소담칼국수 사진 1 소담칼국수 사진 2
    짬뽕칼국수 국물 감칠맛있고 맛있어요. 면은 일반 칼국수집들에 비해 살짝 두꺼운 편입니다. 보쌈정식을 주문하면 계란찜과 된장찌개를 같이 먹을 수 있어서 든든해요. 대학교 근처라 가격도 착하고 좋습니
    사랑분식
    55점 · 공주 · 김밥,분식
    사랑분식 사진 1 사랑분식 사진 2
    남고 바로 옆에 위치해 있어서 그런지 양이 많아서 든든하게 먹고 올 수 있습니다. 제육덮밥 소스도 진하고 고기와 밥 양이 넉넉해 좋았어요. 김밥도 두툼하고 재료도 듬뿍 넣어주십니다. 사장님이 친절
    나그네식당
    55점 · 공주 · 김치찌개,매실숙성삼겹살
    나그네식당 사진 1 나그네식당 사진 2
    음식이 다 맛있고 반찬도 너무 맛있어요 집밥 그리울 때 좋을 것 같아요 사장님도 너무 친절해요
    돈복
    53점 · 공주 · 돈까스,오므라이스
    돈복 사진 1 돈복 사진 2
    마늘돈까스는 돈까스의 느끼함맛을 잡아주는 마늘향이 나는 소스가 돈까스 위에 부어져 맛있다. 오므라이스는 강식당에서 본 부드러운 계란이 토마토소스를 사용한듯한 볶음밥위에 올라가 소스와 함께 어우러져
    창경식당
    47점 · 공주 · 한식,집밥
    창경식당 사진 1 창경식당 사진 2
    메밀전병이 강원도토박이인 제가 그동안 먹어왔던 것과 다르게 전병을 기름에 부쳐 고소하고 바삭하더라고요 반찬에는 메밀전을 주는데 삼삼한게 식사하기전에 입맛을 돋우네요 비빔막국수는 제가 먹었던 것보다
    준차이
    47점 · 공주 · 짜장면,짬뽕
    준차이 사진 1 준차이 사진 2
    만두는 서비스! 식전에 입맛돋우기 좋아요 짜장면과 탕수육 맛있어요!! 탕수육은 간장베이스의 찐득찐득한 소스였어요 미니를 시킬 수 있어서 둘이서 짜장면과 탕수육시켜서 맛있게 먹었답니다
    김밥속에 단무지
    41점 · 공주 · 김밥,분식
    김밥속에 단무지 사진 1 김밥속에 단무지 사진 2
    가난한 대학생의 한끼해결 최적지 저렴한 가격임에도 넉넉한 양에 맛있는 김치찌개에 계란후라이와 소세지를 반찬으로 주셔서 다른 집들과 다르게 인심이 느껴집니다. 라볶이의 양은 정말 거대해요 이 집의 특