죠스떡볶이 대표 사진
    죠스떡볶이 대표 사진

죠스떡볶이

죠스떡볶이의 사진

죠스떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 저녁식사(3) 혼밥(3) 점심식사(2) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 배달(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(6) 캐주얼한(4) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 배달(1)

죠스떡볶이가 생각났는데 동네에 없어서 영등포구청점을 방문했어요. 내부에 테이블은 6개정도 있었던 것 같은데, 깨끗하진 않았어요.. 그래서 다음에 또 방문할지는 망설여지네요. 떡볶이 맛도 그냥 그랬어요. 프랜차이즈의 경우에는 맛있는 지점도 있고 맛없는 지점도 있는데. 여긴 맛있다는 느낌보다는 그냥 그랬습니다

죠스떡볶이 김말이튀김

2020년 5월 4일

alesso 평균 별점 3.1   평가 82   팔로워 4

떡볶이 매니아로써 죠스는 예전과 달라진 맛 때문에 최근에 뜸했은데 오랜만에 죠스가 땡겨서 첫 방문
    기대하지 않았지만 맛이 괜찮다
    특히 튀김 금방 튀겨서 맛있었음
    순대는 중하 정도.
    떡볶이도 적당이 살짝 매콤하고
    이 지점은 먹을 만 하다는 결론
    손소독제도 구비되어있어 플러스 점수

2인세트

2020년 3월 6일

너무추웠어 평균 별점 3.4   평가 57   팔로워 2

넘쳐나는 프리미엄 떡볶이 사이에 남아있는 몇 안되는 저렴 떡볶이 프랜차이즈. 맛있고 저렴하다. 싫어할 이유가 없다.

떡볶이 어묵 수제튀김

2021년 8월 30일