돈구워돈 대표 사진
    돈구워돈 대표 사진

돈구워돈

돈구워돈의 사진

돈구워돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)…더보기

미연이 평균 별점 3.7   평가 11   팔로워 0

고딩때부터 단골인데 여전히 맛있고 푸짐해서 좋아요! 사장님이랑 직원분도 아직도 계시네요ㅎㅎ

삼겹살 (190g) 볶음밥 된장찌개 공기밥 소주 잔치국수

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 530   팔로워 21

물론 저도 좋아하지만 특히 저희 남편이 이 집을 정말 정말 좋아해서 자주 방문합니다.
    요새 이렇게 솥뚜껑 위에 삼겹살 구워주는 곳이 잘 없고 고기도 맛있고 푸짐하게 잘 나오고 가성비도 미쳐서(?) 지역 주민 분들이 많이 오시는 곳이에요. 손님 연령층도 남녀노소 다양하고 매장 규모도 꽤 큽니다.
    반찬으로 나오는 콩나물과 김치를 판에 올려서 굽고 삼겹살 익었을 때 같이 먹으면 진짜 환상이에요. 쌈무랑 마른김은 따로 요청해야 주시니까 꼭 달라고 말씀 드려서 같이 드셔보세요!
    그리고 아무리 배불러도 잔치국수 꼭 드셔야 합니다. 잔치국수 맛집이에요. ㅎㅎ
    주차는 1-2대만 가능할 정도로 협소하니 이왕이면 차는 두고 가시는 것을 추천합니다.

삼겹살 잔치국수

2022년 1월 9일