63뷔페 파빌리온 대표 사진
    63뷔페 파빌리온 대표 사진

63뷔페 파빌리온

63뷔페 파빌리온의 사진

63뷔페 파빌리온과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(14) 가족외식(14) 식사모임(12) 데이트(11)…더보기 기념일(11) 아이동반(3) 회식(2) 접대(1) 간식(1) 집안잔치(1)
    • 분위기 고급스러운(11) 시끌벅적한(9) 푸짐한(7) 격식있는(7) 깔끔한(5)…더보기 조용한(4) 가성비좋은(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(18) 대형룸(1)

63빌딩 파빌리온은 처음 방문했습니다
    주말 점심 시간에 방문했는데 오픈하기도 전에 사람들이 엄청 많이와요.
    11시 오픈시간을 기다리는 줄이 엄청 길었습니다
    환갑잔치도 하고 돌잔치도 하고 가족외식을 하로온 사람들이 많았습니다.
    첫방문인데 먹을게 엄청 많았어요
    음식 다 하나하나 너무 맛있었고 저희는 2주년 방문이었는데 너무 맛있게 먹었어요.
    주류는 돈을 내고 먹어야하지만 커피는 무료로 이용 가능했고 테이크아웃도 가능해서 나갈때 테이크아웃도 했어요.
    개인적으로 초밥을 가장 맛있게 먹었고 초밥 코너에 있던 김치가 정말 맛있었어요.
    대게도 신선하니 맛있었습니다

대인(평일저녁/주말/공휴일)

청구금액 평균 별점 4.2   평가 89   팔로워 2

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

1. 가게: 깔끔하고 굉장히 친절함. 식사 모임이 많아서 약간 시끌벅적함.
    2. 맛: 모든 음식이 다 맛있음
    3. 가격: 비싼 편이나 퀄리티, 서비스 생각하면 무난한 듯
    4. 기타: 네이버 예약으로 할인 가능

대인(평일점심)

2023년 11월 13일

일산미식가 평균 별점 4.2   평가 95   팔로워 5

다녀본 뷔페 중 가성비 갑. 일단 음식들 하나하나 꽤 맛있음. 10만원 초반 가격 치곤 음식 퀄리티가 꽤 좋아 재방문 의사 높음

대인(평일저녁/주말/공휴일)