오사카하루 대표 사진
    오사카하루 대표 사진

오사카하루

오사카하루의 사진

오사카하루와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 술모임(10) 데이트(10) 회식(8) 식사모임(7)…더보기 기념일(6) 가족외식(5) 점심식사(5) 접대(5) 모임(2) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 와인(1) 생일파티(1)
    • 분위기 이국적/이색적(12) 고급스러운(11) 깔끔한(10) 예쁜(5) 조용한(5)…더보기 경관/야경이좋은(4) 숨은맛집(4) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 격식있는(3) 시끌벅적한(3) 포토존(1) 룸식당(1) 일본감성(1) 규모가큰(1) 경관/야경이 좋은(1) 아담한(1)
    • 편의시설 개별룸(7) 야외좌석(테라스)(4) 대형룸(4) 주차불가(3) 콜키지무료(3)…더보기 예약필요(2) 현장대기필요(2) 무료주차(1)

다이닝통상 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

몇년째 단골인데요 예전에는 비싼집이라고
    생각했던집인데 요새 물가가 많이 올랐는데
    여기는 옛날가격에서 크게 안변해서 이제는
    가성비 좋고 분위기 좋은집이 되었네요 ~~
    맛도 점점 더 좋아지는것같고 신메뉴도 계속
    개발되서 추가되고 노력을 많이 하시는듯?
    직원들도 옛날직원이 계속있는것도 신기하고
    친절한것같아요 서비스도 항상 챙겨주더라구요
    테라스쪽에 겨울에 좀 추운데 그것만 보완해주면 좋을것같구요 안주들이 1~2만원대가 많은데
    요새 이자카야 들이 진짜 비싼데 (물가가;;)
    여기 안주 싸고 맛있어요~ 특히나 소고기가
    비싼것같으면서 양이 생각보다 많아서 결국
    비싼게 아닌 그런곳이라 만족스러운곳입니다
    올해까지만 장사하고 건물주가 쫒아낸다던데
    아쉬운 마음에 후기 남겨봅니다 힘내세요~~

연어사시미中 토마토챠슈가라아게 트러플튜나피자 카라쿠치라멘 쿠로고마모찌리도후

대형룸
    콜키지무료
    2023년 2월 8일

방이동살아요 평균 별점 2.9   평가 13   팔로워 0

방이동 먹자골목 메인에서 약간 벗어난곳에 단독주택으로 있는 느낌있는 야끼니꾸 이자카야.
    야끼니꾸 메뉴들이 다 저렴하고 비주얼도 좋고 맛있다 근데 아쉬운점은 예약금을 걸어야 예약이 된다는점? 고기도 개인화로에 구워먹어서 일반고기집처럼 급하게 먹지않아도 되서 그점이 너무 좋다 튜나피자는 진짜 별미였고 와인이랑 사케종류가 정말 다양했다 ~!! 콜키지프리 하는것도 맘에 들었고 다음에 또 오고 싶은곳이다

2인 야끼니꾸세트 토리아보카도 바질새우바싹전 트러플튜나피자 카라쿠치라멘 모찌리도후

생일파티
    포토존
    룸식당
    콜키지무료

꼬슐랭 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 3

친구커플이랑 저녁 늦게 갔던 오사카하루
    친구는 자주 가는 곳이라고 했다
    일단 야끼니꾸는 합격 ,고기의 질도 좋고
    귀엽게 이름표도 붙어있어 더 먹고싶으면 추가도 가능했다

혼마구로도후는 처음 먹어봤는데
    진짜 맛있었음 직원한테 이게 무슨 젓갈이냐고 물어봄 ㅋㅋㅋ 참치내장젓갈이라 하심
    버섯 ,두부,젓갈의 삼합 굿!
    젓갈 비린내 하나도 안나고 고소한맛!

와사비명란파스타랑 로제크림파스타는 생각보다 별로 ....

야끼니꾸 혼마구로도후 로제크림야끼우동 와사비명란파스타

대형룸