달가득치킨 연남점

• 고급스러운, 저녁식사, 배달

맛집(1)

연남점(1)

치킨(1)

경관/야경이좋은(1)

아기자기한(1)

2층복층(1)

평가참여를 통해 평가결과의 신뢰도를 높여주세요!

맛없으면별로야 (561곳 작성, 2,275개 공감받음) 맛집을 좋아합니다 5월 5일

한마디 : 연남동 맛있는 치킨집

위치 : 말로 설명하기는 애매한데.. 근처 유명한 집으로는 잔등재두루치기가 있는데 거기에서 두블럭 올라가서 골목으로 들어가면 있어요!

분위기 : 전혀 치킨집스럽지 않게 고급스러워요. 2층 단독주택을 개조해서 만들었는데~ 그만큼 뭔가 앤틱하면서 고급스러운 느낌이에요. 그래서 문제는 테이블이 별로 없어서.. 공간 활용이 잘 안되어 있는 느낌이에요!

가격 : 다양한 세트가 있는데 여느 치킨집정도 수준의 가격이에요~ 종류도 엄청 많고. 반반 간장 파닭 카레 등등.. 반반치킨은 18000이에요~

맛 : 맛있어요! 치킨이 맛 이 사실 없으리는 없지만 튀김옷도 바삭하고 적당히 잘 조리가되서 부드럽고 냄새도 안났어요. 소스도 다양해서 좋았어요

젊으신 부부님께서 운영하시는데 친절하세요~~

술모임 데이트 숨은맛집 캐주얼한

americano (6곳 작성, 9개 공감받음) 2020년 9월 6일

연남동에서 드뎌 치킨맛집을 찾았다! 연남동 가면 와인에 파스타를 거의 먹으러 갔지만 치맥이 땡길때가 있는데 대부분 가격대비 맛이나 분위기가 별로여서 홍대로 넘어가곤했는데 여긴 분위기도 연남동그럽고 치킨맛도 왠만한 프랜차이즈보다 월등하다! 가격도 착하고 감자튀김이랑 떡튀김이 기본으로 나온다고하는데 매콤크림어니언 치킨은 떡튀에 양파가 얹어 나왔다~ 안갈 이유가 없는곳!! 연남동 치맥은 이제 달가득~~ㅋㅋㅋ

저녁식사 술모임 데이트 기념일 숨은맛집 캐주얼한 고급스러운 가성비좋은 경관/야경이좋은 야외좌석(테라스)

agilelong (98곳 작성, 300개 공감받음) 진짜 다 잘먹습니다.... 5월 18일

연남동에 위치한 치킨집. 특히 카레치킨이 은근히 치킨의 느끼한 맛을 잡아준다.

식사모임 시끌벅적한

차유미 (2곳 작성, 3개 공감받음) 2020년 9월 8일

저는 순살치킨을 좋아해서 주로 먹는데 여기 순살은 종류가 두가지더라구요!!! 닭다리로 된 순살이랑 가슴안심살로 된 순살 두가지로 나뉘어져있다해서 신기했어요 닭다리살 시켰는데 크기 보고 놀라고 맛 보고 놀랐습니다 육즙이,,팡,, 뼈도 내키진 않지만 지인분들이 시키자해서 시킨건데 되게 바삭바삭하고 너무 기름지지 않아서 맛있네요!!!!? 처음으로 3조각 이상 먹어도 물리지 않은 치킨이었어용 히히 저렇게 두마리 시켰는데 3명이서 먹기엔 역부족이었어요 양이 어마어마하네요 ㅠㅠ 남은건 포장 해주셔서 좋았어요!! 예쁜 종이봉투에 포장해주시는데 그마저도 갬성 뿜뿜,, 이래서 연남점 연남점 하나봐용 헤헤 자주 올 거 같아요

배달 아이동반 저녁식사 식사모임 술모임 접대 회식 데이트 기념일 가족외식 간식 숨은맛집 가성비좋은 푸짐한 예쁜 지역주민이찾는 아기자기한 주차불가

감자돌이 (1곳 작성, 1개 공감받음) 2020년 9월 8일

외관부터 이쁜 느낌으로 분위기있는 블랙컬러가 주가 되어서 데이트코스로 좋을 것 같아요. 치킨도 야들야들한게 맛도 최고네요. 2층에 큰 테이블도 있어서 단체로 와도 좋을 것 같아요.

저녁식사 식사모임 술모임 데이트 맛집 치킨 연남점 숨은맛집 고급스러운 주차불가 2층복층