잼재미초밥 대표 사진
    잼재미초밥 대표 사진

잼재미초밥

잼재미초밥의 사진

잼재미초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(2) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

치요치니 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 3

SNS에 떠서 가본 초밥집입니다.

점심이지만 일부러 점심 특선이 아니라, 일반 모듬 초밥을 시켰는데 12피스에 만원이라는 가격이라서 굉장히 저렴하다고 느꼈습니다.

초밥을 시키면 초밥 뿐 아니라 우동이랑 샐러드도 나오는데 이 양도 상당해서 만족스러웠습니다. 특히 우동. 보통 초밥집에서는 일반 그릇에 우동을 주는데 여기는 뚝배기에 담아줘서 다 먹을때까지 따끈함을 유지했습니다.

샐러드는 그냥 평범한 축.. 인데 소스가 유자맛이 나는 소스라서 꽤 맛있었습니다. 초밥 나오기 전에 집어먹기 좋았어요.

그리고 초밥. 초밥의 회 상태가 가격을 생각하면 굉장히 좋은 편이었습니다. 두께도 꽤 두툼하고 선도도 좋고... (계란초밥의 경우 계란말이같은 모습의 계란이 아니라 계란찜처럼 매끈한? 계란이 올라가있었습니다) 가게 이름대로 밥을 세게 쥐지않고 살짝 쥐어서 밥이 부드럽게 입에 퍼졌는데 이게 단점이 젓가락으로 집을때도 부서진다는 점...() 그래도 맛있게 잘 먹었습니다.

SNS 맛집은 믿고 거르라는 얘기가 있는데, 그래도 여기는 되게 맛있었던것같아요. 만족스러웠습니다.

모듬초밥(12pc)

2020년 6월 3일

만원이란 가격에 초밥을 12피스나 주세요. 그러나, 밥이 정말 별로이고 맛은 보통이예요. 연어랑 광어회가 괜찮아요. 다만 가격이 저렴한데 우동도 서비스로 나오고, 회를 추가로 시켜서인지 우동도 더 주시고, 엄청 친절하셔서 좋았습니다.

모듬초밥 광어+연어

2020년 11월 24일

zInI 평균 별점 3.9   평가 76   팔로워 0

모듬초밥12pcs+우동세트 주문했어요
    초밥이 신선하고 맛있는 편이에요
    가게 내부가 넓어서 좋아요🙂

모듬초밥