단풍 대표 사진

단풍

• 경기도 성남시 수정구 달래내로 264 단풍
  • 0507-1421-9068
  • 데이트
  • 여유로운, 예쁜, 테라스, 야외테라스

단풍의 사진

단풍 사진

단풍 방문자 리뷰

룰루 평균 별점 3.8   평가 706   팔로워 5

5점 2일 전

주차하기 편하고 매장도 넘 이뻐요! 커피도 맛있고~ 고양이도 있어요

아메리카노, 카페라떼

데이트, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

단풍과 비슷한 맛집

페리에피스김영모 사진
페리에피스김영모
성남 · 베이커리
주차도 편리하고, 빵도 넘 맛있습니다~~ 야외테라스석이 너무 좋아용 키오스크로 주문하고 서빙로봇에게 서빙받았지만 불편한 점은 없었습니다. 뷰가 좋고 매장이 넓어 쾌적해요 믿고먹는 베이커리 김영모!
카페 스테이 사진
카페 스테이
청계산 · 카페,팥빙수
주차공간은 보시다시피 널찍하고 여유있어요 음료와 디저트 맛은 무난했고 다만 위치도 그렇고 저런 카페 특성상 가격대는 높습니다 별로 기대하지 않았는데 너무 괜찮았어요ㅎㅎ 점심 풍천가에서 먹고 20%할
카페 쓰리플로우 사진
카페 쓰리플로우
청계산 · 카페
청계산이 보이는 전망이 좋은 카페 입니다 오며가며 들리기 좋아요 공간이 넓어서 여러 명이 가도 좋네요. 음료와 팥빙수도 맛있었어요. 사장님이 혼자 운영하셔서 나오는데 시간은 조금 걸렸어요.
카페 엠 사진
카페 엠
청계산 · 카페,호프
청계산 초입에 위치한 익숙한 분위기의 카페 부담없어 좋다. 주변식당서 식사하고 영수증을 제하니 할인도 해주더라
도로티 사진
도로티
성남 · 카페,커피
만두먹고 차마시기 너무 좋았는데 옷가게도 있어서 겸사겸사 눈요기도 하고 좋았어요 가격대가 있는편이고 기능성차 메뉴들이있어 신박하긴함..근데 얼음추가하면 1000원!?ㅎㄷㄷ;;🥹 청계산 근처의 호수와
써니빈스 사진
써니빈스
성남시 · 카페
창이 크게 트여있어 날이 좋을때 가면 뷰+꽃향기가 너무 좋습니다. 친절하시고 음료 맛도 전반적으로 좋아요

단풍 근처 추천 식당
디안 만두전골
81점 · 성남 · 만두전골,치즈돈까스
디안 만두전골 사진 1 디안 만두전골 사진 2
다양한버섯과 함께여서 건강해지는 느낌입니다. 깍뚜기와 알타리가 너무 맛있어서 사왔네요ㅎ 사람 진짜 많아요. 음식이 건강하고 맛있어요. 벚꽃뷰 맛집 깔끔하게 잘 먹었어요~건강한맛너낌☺️밥 볶아먹으면
한소반쭈꾸미
76점 · 성남 · 쭈꾸미,매운쭈꾸미
한소반쭈꾸미 사진 1 한소반쭈꾸미 사진 2
세트 좋아용 전 맛잏구 새우튀김은 쏘쏘 해요 맛이ㅅ게 먹었어요 한소반쭈꾸미. 너무너무 맛있는 쭈꾸미 맛집 같이 나오는 전 진짜 맛있고 쭈꾸미 매운데 계속 땡기는 맛! 반찬들 조합이 최고에용 이 구성
북창동순두부
74점 · 파미어스몰 · 순두부
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
갓 지어 나오는 밥이라 더 맛있어요 김이랑 젓갈 조합 굿 점심시간에 사람 많음. 금방 나옴. 인기많음. 맛있게 잘 먹고옴 한식이 땡겨서 순두부집을 와봤어요 계란도 직접 풀어서 넣어서 맛있어요 북창동
오투닭갈비&부대찌개
74점 · 파미어스몰 · 닭갈비,부대찌개
오투닭갈비&부대찌개 사진 1 오투닭갈비&부대찌개 사진 2
주차도 바로 가능하고 따로 주차권 필요도 없어서 더 좋음 회사 근처라 점심시간에 가끔 오는데 부대찌개도 닭갈비도 맛있어요! 지역 특성상 조금 비싼거같긴하지만 맛있어서 옵니당 판교 아이스퀘어에 입점한
화화돈
74점 · 파미어스몰 · 쌀국수,돈까스
화화돈 사진 1 화화돈 사진 2
돈까스 쌀국수 모밀 등등 메뉴가 다양해서 골라먹기 좋아요 가성비는 괜찮은데 돈가스 바닥쪽이 눅눅했고 분짜 면이 떡져서 잘 안떨어지더라구요ㅠㅠ 구거 빼고는 맛은 나쁘지 않았어요!! 브레이크 타임도 없
델리커리
73점 · 파미어스몰 · 카레,커리
델리커리 사진 1 델리커리 사진 2
점심시간에 방문했는데 웨이팅 10분정도 했고 카레 금방 나왔고 퓨전카레 느낌 맛은 쏘쏘했어요 화사 근처라 방문했습니다. 구운야채?가 들어있는 카레가 맛있었고 종종 먹으러 갈 것 같아요! 파미어스몰에
풍천가
73점 · 청계산 · 장어,장어구이
풍천가 사진 1 풍천가 사진 2
가족들과 찾은 풍천가 넘 맛있게 먹었다 다음에 또 오기로하구 집으로 고고 ㅎㅎ 주차공간이 넓어 좋습니다. 대리운전기사님도 늘 대기중이라 편해요 가족모임에 최적화 됨. 널찍한 공간과 천고로 살짝 시끄
로우테라스
72점 · 성남 · 뇨끼,브런치
로우테라스 사진 1 로우테라스 사진 2
고등동엔 스프맛집이 왜이렇게 많을까요~~ 스프도 뇨끼소스도 너무 맛있어요 직원들과 미리 주문해두고 부지런히 가서 먹고 왔어요~ 힐링 타임이었습니다 특히 뇨끼! 맛있어요~~ 항상 사람이 많은 편. 모
옛골토성
72점 · 청계산 · 오리고기,바베큐
옛골토성 사진 1 옛골토성 사진 2
야장 자리도 있고 내부도 넓고 단체석도 많아요 돼지고기 오리고기 다 맛있어요 차돌된장찌개 청국장느낌인데 존맛 청계산 나름 노포 옛골토성 고기 땡길 때 무난한 곳입니다 청계산에 위치한 BBQ집 오리,
스탭밀
72점 · 파미어스몰 · 파스타,샐러드
스탭밀 사진 1 스탭밀 사진 2
메뉴 중 골라서 먹을 수 있는 점, 다이어트 식, 건강식이어서 좋앗고 각각 맛도 좋았습니다. 고기 부드럽고 야채 싱싱! 가격은 쪼끔 있어요~~~! 제2판교 건강식을 즐길 수 있는 곳이에요 대략 만원
삐삣버거
71점 · 파미어스몰 · 수제버거,후렌치후라이
삐삣버거 사진 1 삐삣버거 사진 2
호텔투숙객 할인도 되고 프렌치프라이 정말 맛있고 리필도 가능 포장도 가능! 버거랑 감튀는 맛있으나 직원들이 불친절. 못들은척 잘함. 감튀는 갓 튀겨나와서 맛있고 리필가능 판교 파미어스몰 삐삣버거 맛
삼청동샤브
71점 · 파미어스몰 · 샤브샤브,편백찜
삼청동샤브 사진 1 삼청동샤브 사진 2
아이스퀘어 몰 안에 있어요. 깔끔하고 1인씩 먹기 좋게 나와요. 샤브샤브 땡겨서 찾아보다가 리뷰가 좋아서 갔는데 가성비 좋고 맛있네요~ 회사 근처 식당이라 가끔 방문합니다. 1인 샤브라서 회사분들과

단풍 근처 추천 카페
카페 로즈마리
76점 · 성남 · 카페,베이커리카페
카페 로즈마리 사진 1 카페 로즈마리 사진 2
가격은 비싼편이지만 경치가 너무 좋아요ㅎㅎ 커피 맛은 고소하고 깔끔합니다. 빵도 종류가 많고 맛있어요. 야외치고는 빵 가격은 비싸지는 않는데 커피 가격은 좀 비싼 편입니다 ~ 호수를 바라보면서 카페
페리에피스김영모
74점 · 성남 · 베이커리
페리에피스김영모 사진 1 페리에피스김영모 사진 2
시그니쳐9
73점 · 성남 · 카페,디저트
시그니쳐9 사진 1 시그니쳐9 사진 2
캠핑 카페 입니다 커피도 맛있고 경관도 좋아요 추천합니다 카페 인테리어가 조터라. 빵은 오후에 가니 거의 없었지만 ㅜㅜ 디저트도많고 캠핑용품도 볼수있어서 좋았어요 앞에 저수지뷰도 좋고 주차장도 곳곳
파스퇴르밀크바
73점 · 파미어스몰 · 아이스크림,소프트아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
아이스크림 양이 많아서 좋아요. 매장도 깔끔하고 조용합니다 롯데웰푸드에서 운영하는 파스퇴르 카페이다. 쾌적하고 좋다. 파미어스몰 안에 있는 파스퇴르인데 아이스크림 콘 넘 맛있어요. 아이스크림 먹기
버터풀앤크리멀러스
72점 · 파미어스몰 · 베이커리,카페
버터풀앤크리멀러스 사진 1 버터풀앤크리멀러스 사진 2
오우 빵 맛있음!! 친절하고 좋았어요 또 생각나는 맛 크흡 만원이상 구매하면 2시간 주차무료에요~ 지하주차장이 잘 되어있고 몰 안에 있어서 다른 구경거리도 있어요! 버터풀앤크리멀러스 크로와상은 맛있
시나본
71점 · 파미어스몰 · 카페,커피
시나본 사진 1 시나본 사진 2
맛있는 시나본이다. 가격은 사악하지만 언제 먹어도 너무 맛나다. 아이스크림 맛있고 시나몬빵이 유명하다는데 시나몬 맛있는 냄새 엄청 났어요 파미어스몰 내부에 위치한 매장입니다. 도넛과는 살짝 다른 식
도로티
71점 · 성남 · 카페,커피
도로티 사진 1 도로티 사진 2
카페 더그레이
70점 · 성남 · 카페,아메리카노
카페 더그레이 사진 1 카페 더그레이 사진 2
저수지가 보이는 대형카페 커피맛도 괜찮은 편이다 근처 맛집 방문후 필수코스 좀 비싼듯 하지만, 근처 생선구이 영수증이 있으면 20%할인이 되니까 가성비가 좋게 느껴진다! 나폴레옹 제과점 빵을 몇가지
엔커피
70점 · 성남시 · 커피,카페
엔커피 사진 1 엔커피 사진 2
판교테그노밸리에 있는 엔거피 옆에는 메가도 있고 점심시간 메가 주이 너무 길어서 엔커피.. ㅋㅋ 메가도 좋고 엔커피도 좋고 뜨아가 최고 음료가 저렴하고 맛있어서 자주 이용하고 있어요 음료 종류가 다
그라츠커피랩
69점 · 파미어스몰 · 카페,커피
그라츠커피랩 사진 1 그라츠커피랩 사진 2
나인트리 바이 파르나스에 묵으면서 할인되길래 갔는데, 1인 음료 10% 할인이더라고요...^^ 전체 금액에서 10%인 줄 알았는데ㅎ 590원 할인 받았어요. 저희 말곤 손님이 없어서 조용했고, 전반
카페 스테이
69점 · 청계산 · 카페,팥빙수
카페 스테이 사진 1 카페 스테이 사진 2
벙크오프
68점 · 성남 · 카페,크로플
벙크오프 사진 1 벙크오프 사진 2
지하이지만 조명이 예쁘고 층고가 높아서 분위기 있어요 디저트도 예쁘고 맛있어요 위치가 차없으면 가기 힘든위치이긴한데 예뻐요! 디저트도 맛있네요~ 옷가지를 두기 위해 빈테이블에 있는 의자를 하나 빼왔

성남을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위곱창
3위중국집

성남 성남 맛집 검색 성남
성남 성남 음식 랭킹 성남

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: