로지다이닝 대표 사진
    로지다이닝 대표 사진

로지다이닝

로지다이닝의 사진

로지다이닝과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(5) 데이트(5) 저녁식사(4) 식사모임(2)…더보기 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 조용한(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

듀듀리 평균 별점 4.6   평가 23   팔로워 0

맛있어요. 조금이라도 늦게가면 웨이팅이 있고 음식 나오는데 시간이 걸립니다.

함바그동 명란 날치알 크림 파스타

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

엄청 작은 다이닝.
    주문하고나서 음식이 나올때까지 꽤 시간이 걸리는 편이다. 그리고 예약은 안됨.

호르몬 덮밥(대창 덮밥)을 주문했는데 정말 좀 오래걸렸다. 근데 그래도 맛은 괜찮았다. 밥에 비해서 대창이 조금 적다고 느끼긴 했다. 대창에 시즈닝이 맛있고 노른자랑 같이 먹으니까 딱 좋았다. 괜히 하루에 20인분 한정이라니까 재빨리 주문했는데 나쁘진 않지만 그렇다고 엄지척은 아니다. 나중에 연어 덮밥도 먹어봤는데 그것도 괜찮다.

내부에 자리가 많지 않은데 예약이 안되니까 눈치싸움이 치열하다. 왜 예약이 안되는지 아쉽다. 음식도 나오는데 오래걸리면서 ... 노쇼가 걱정인 사장님 마음도 알지만 방문 할때마다 조금 불편하긴 하다.

호르몬 덮밥

2021년 10월 30일

matjipganda 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

데리야키소스?의 대창이 고소하고 맛있어요 다만 양이 적어서 곱배기를 시키면 좋을듯 함. 곱배기 옵션이 있어서 좋아요. 회덮밥은 소스가 따로 나오는게 아니라 절여진 생선이 올려져있는데 간도 적절하고 회 양이 많게 느껴져요.

호르몬동 회덮밥

2020년 3월 9일