황가평양냉면 대표 사진

황가평양냉면

• 세종특별자치시 장군면 장척로 585-20
    • 0507-1477-2220
    • 아이동반, 단체모임
    • 가성비좋은, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 아기의자, 무료주차

황가평양냉면의 사진

황가평양냉면 방문자 리뷰

3.6

4.3
    3.7
    3.7

dyguf 평균 별점 4.1   평가 34   팔로워 1

4점 2024년 7월 9일

점심 석갈비는 약간 한정식 느낌의 한상차림으로 나옵니다.
    음식은 맛있어요. 평양냉면은 간이슴슴한게
    맛있어요.
    가족 외식으로 와도 좋을듯삽니다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

돼지석갈비정식(석갈비+차돌된장+공기밥)11시~2시까지, 평양냉면

아이동반, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 825   팔로워 4

4점 2020년 6월 12일

돼지석갈비에 냉면은 꿀조합이죠!
    평양냉면이라 육수가 삼삼해서 석갈비랑 먹으니 간이 맞네요.
    반찬들이 깔끔하고 건강한 느낌이라 어르신들 모시고 가기 좋을것같아요.
    주전자에 따뜻하게 나오는 육수가 짭조름하니 맛있어서 두번이나 리필해서 먹었어요ㅋ
    새 건물이라 화장실도 깨끗하고 주차장도 넓어서 편했어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

돼지석갈비, 물냉면

아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 295   팔로워 66

3점 2020년 6월 28일

슴슴한 평양냉면
    별로 선호하는 메뉴는 아닌데
    먹을만 하긴 했음
    가격대비 쏘쏘

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

물냉면

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

황가평양냉면과 비슷한 맛집

남포동갈비 사진
    남포동갈비 세종점
    세종 · 돼지갈비,갈비
    갈비는 여전히 맛있어요 냉면은 예전에 비해 쏘쏘 예전부터 갔는데 고기가 가격이 계속 오르는데 갈비가 나오면 진짜 갈비는 하나고 나머지는 다 목살로만 주셔서 아쉬워요.. 밑반찬 잘 나오고 놀이방 있어서 정신없습니다. 무조건 인원수대로 고기시켜야하는
    한다리 사진
    한다리
    세종 · 석갈비,돌솥밥
    세종 외곽에 있는 고기집 맛은 아주 무난하고 재방문은 글쎄?
    갈비만 사진
    갈비만 세종점
    세종시 · 돼지갈비,갈비
    찌개와 고기가 같이 나오는 점심세트메뉴 좋아요! 게장이나 잡채같은 반찬도 나와서 맛있게 먹었어요 갈비가 아주 맛있고 밑 반찬이 푸짐함 편임. 게장 반찬이 맛있음
    청학동 냉면 사진
    청학동 냉면
    세종 · 냉면,물냉면
    냉면 육수는 무제한으로 가져다 먹을 수 있어서 좋아요. 입구에서 주문하고 바로 결제까지 해야해서 처음 방문했을 때는 조금 당황했어요.. 냉면은 보통이고 맛있는 편이에요. 칼국수는 시원한 맛은 없어
    미가면옥 사진
    미가면옥
    세종 · 평양냉면
    점심영업 (11시~15시)만 하는 곳이라 개업 10년이 지난 업장 임에도 오늘에야 가봄 ㅎㅎ 70%메밀 전분 블랜딩면에 잘 어울리는 육수 비빔면은 비빔장이 촉촉하게 달지 않고 자극 없는 맛
    유성갈비 사진
    유성갈비 세종다정점
    세종 · 돼지갈비,갈비
    집앞이라 가봤는데 그냥그래요 반찬이 잘나오는데 맛이 뭔가 부족함 갈비는 아무리 초벌했어도 양이 너무 적음

황가평양냉면 근처 추천 맛집

빠스타스
    81점 · 세종 · 파스타,이탈리안
    빠스타스 사진 1 빠스타스 사진 2
    여긴 항상 맛있어요! 특히 라자냐랑 파스타가 넘 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎ 조카는 스프를 좋아해서 두번이나 시켰네요 파스타 맛집인건 예전부터 알았어요! 3번째 방문인데 1층은 처음 가봤어요. 맛있어요
    샤브쌈주머니
    72점 · 세종 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    장사가 잘되는 곳은 역시 이유가 있는듯 해요. 맛, 서비스, 양 모두 만족 맛있어요 무한리필이에요 반반샤브로 시키니까 국물도 매콤 얼큰 개운 맛있네용 몸이 좋지않아서 칼국수랑 밥은 못먹었지만 다음번에 꼭 머거야겠어요 바는 무한리필입니당
    초향각
    72점 · 세종 · 짜장면,도삭면
    초향각 사진 1 초향각 사진 2
    세종 초향각 짜장면과 짬뽕에 미니탕수육 세트메뉴 이용 만족스러웠습니다. 매장 앞에 주차장 있습니다. 매장이 아늑한 중화요리집입니다. 장군면 초향각 도사면 전문이라네요 도삭면으로 만들어낸 짜장면과 짬
    복누룽지삼계탕
    70점 · 세종 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    복누룽지삼계탕 사진 1 복누룽지삼계탕 사진 2
    바로 앞에 주차장이 넓게 있고 가족끼리 외식 하러 가기 좋아요 맛있어요~ 세종가면 가는 집😄 세종에서 공주가는 길목에 있는 누룽지 삼계탕집이에요. 먹다보면 삼계탕 국물이 다 스며들어서 애초에 국물을 여유있게 달라고 하심이 좋습니다
    동동칼국수
    69점 · 세종 · 칼국수,해물파전
    동동칼국수 사진 1 동동칼국수 사진 2
    가성비 너무 조아요 칼국수 돈까스 다 너무 맛잇고 매장도 깔끔해오 동동칼국수 세종점 방문해서 수제등심돈까스 먹었는데 맛있었어요 세종에 있는 동동칼국수! 비오는날 파전이랑 밀가루 음식 땡겨서 다녀왔어요. 너무 맛있었고! 파전도 바삭바삭하니 너무 맛있었어요.
    다이너
    69점 · 세종 · 스테이크,이탈리안레스토랑
    다이너 사진 1 다이너 사진 2
    여기 옥수수피자 쵝오! 애견동반 가능해서 강아지랑 와도 좋고 데이트장소로도 추천합니다 스테이크 굽기 완벽하고 파스타 진짜 맛있어요 플레이팅도 예쁘고 룸도 있어서 조용히 먹기 좋아요
    시골길
    67점 · 세종 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    신라면 정도의 맵기로 드시는게 제일 맛있어요~ 뒤가 주택가라 그냥 도로주차 하시면됩니다 낙지볶음이 맛있게 맵고 안에 들어있는 소면도 맛있어요 그리고 여기는 의외로 청국장이 진짜 맛있습니다
    이삭토스트
    67점 · 세종 · 토스트,피자토스트
    이삭토스트  사진 1 이삭토스트  사진 2
    언제 먹어도 맛있는 이삭 양배추도 많이 들어있고 깔끔해요 간단하게 한 끼 하기 좋아요. 가성비 가심비 맛 모두 좋아요 CGV영화관 건물 옆에 있어서 영화보기전.후 간단하게 토스트먹기 좋아요~ㅎ 불고기 패티가 생각했던거랑 달라서 좀 실망했어요;; 그냥 햄스페셜이 가격도 저렴하고 젤 나은것같아요 토스트랑 밀쉐 같이
    설빙
    67점 · 세종 · 빙수,생딸기
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    여름이면 가끔 생각나는 설빙 가까운 곳에 있어서 좋아요 연유를 기호에 맞게 뿌려 먹을 수 있어 좋아요. 다만 덜어 먹을 앞접시가 없어 종이컵에 먹으니 좀 불편하네요. 야외테이블에서 먹는데 커피는 테이크아웃잔 안된다하시며 일반컵에 주시네요.
    이오김밥
    66점 · 세종 · 김밥,생연어
    이오김밥 사진 1 이오김밥 사진 2
    이오김밥 세종점 방문했는데 든든하고 진짜 맛있었어요!! 세종에 위치한 이오김밥에 다녀왔습니다. 나성동에 본점이 위치하고 있어서 나성동으로 다녀왔고, 주변에 워낙 상권이 많아 접근성이 높은 위치라고 생각이됩니다. 다양한 메뉴들이 있고 사람들도 많이 찾는
    경희네 손칼국수
    66점 · 세종 · 칼국수,해물칼국수
    경희네 손칼국수 사진 1 경희네 손칼국수 사진 2
    세종 로컬맛집이요 웨이팅각오해야하고 해물칼국수 보쌈 넘 맛나용 간판의 내공답게 수육과 해물칼국수맛집이다 김치 한 점 올려서먹으면 김치칼국수 같은 느낌 된장칼국수도 맛있다고 하는데 궁금하다 수육도 야들야들 잘 삶아졌고 굴이 서비스로 나온다 대신 주인아주머니이신지
    써브웨이
    66점 · 세종 · 샌드위치,바비큐
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    혼자가서 먹어도 괜찮은 곳~ 픽업해서 집와서 먹었는데 야채 많이 넣어주심 써브웨이 방문해서 비엘티 샌드위치 먹었는데 맛있었어요!