사적인 접시 대표 사진
    사적인 접시 대표 사진

사적인 접시

사적인 접시의 사진

사적인 접시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 데이트(7) 저녁식사(4) 기념일(4) 식사모임(3)…더보기 가족외식(3) 아이동반(1) 아침식사(1) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(8) 예쁜(6) 깔끔한(5) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 격식있는(1) 지역주민이 찾는(1)

호야몽 평균 별점 4.6   평가 275   팔로워 15

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

탄현 제니스에 있는 파스타 전문점
    분위기 좋아요
    오픈키친이라 더 좋았어요
    주문과 동시에 바로 만들어지는 과정을 가까이서 볼 수 있어서 뭔가 눈도 즐거운 키친이더라구요
    제가 주문한 트러플오일크림파스타는 서빙 나오자마자 음~ 향이 너무 좋았어요
    은은하게 올라오는 트러플향이 꽤나 진하더라구요
    크림맛도 농도도 딱 적당해서 아주 맛있게 먹었어요
    다만 양에 비해 금액은 비싼거 같아요
    일단 그릇이 좀 작은편이라 그런거 같아요
    특이했던 점은 후식으로 나오는 고추장수제비
    깜짝놀랐네요
    알고보니 고추장수제비 맛집이었다네요
    공깃밥이랑 추가는 안된다니 참고하세요

트러플오일파스타

2021년 2월 27일

뿅뿅 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 3

오픈한지 얼마 안되서 후기가 없어 약간 걱정하면서 갔는데 음식 전체적으로 맛있었어요 가격도 적당했습니다 음식들이 매달 바뀐다고 하던데 메뉴에 대한 호불호가 갈릴듯 하네요 파스타는 오일/크림 선택했는데 오일이 조금 부족해서 아쉬웠고 크림도 바질하고 잘 어울리긴했지만 진한 맛은 좀 아쉬웠어요 그래도 전체적으로는 만족스럽긴했습니다 스테이크 맛있어요 질기지 않구 야들야들하니 구운 야채들도 맛있었고 샐러드도 만족스러웠습니다 직원분들이 매우 친절하세요 아가랑 같이갔는데 아기의자가 없어서 아쉽긴했지만 직원분이 아가랑 놀아줘서 너무 감사했습니다 다음에는 후식도 먹어보고 싶어요 담에는 꼭 풀셋트로 먹어볼려구요 ㅎㅎ

파스타 스테이크 연어샐러드

2019년 10월 16일

happycat2 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 2

기념일에 지인과 함께 갔었는데 파스타와 피자등 모든 음식들이 맛있었어요.

셰프 시그니쳐 연어샐러드

2023년 7월 13일