그집 대표 사진
    그집 대표 사진

그집

그집의 사진

그집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(9) 가족외식(7) 식사모임(3) 회식(2)…더보기 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 새우튀김(1) 쭈꾸미(1)

zxcv12 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 0

불맛가득한 쭈꾸미
    익힘정도가 좋아서 탱글한 식감이 굿
    찌개는 서비스인데 평범
    주차 편함

주꾸미볶음

2023년 12월 17일

맛돌프 평균 별점 5.0   평가 86   팔로워 2

쭈꾸미가 부드럽고 양념이 아주 맛있어요 단골집 추천합니다

주꾸미볶음 쌀밥 또는 보리밥 새우튀김 소

2023년 12월 10일

김포에는 유난히 쭈꾸미 맛집이 많더라고요. 어디를 갈까 한참을 고민하다 고르고 고른 곳입니다. 일단 매운 맛이 강렬해 먹는 내내 괴로웠습니다. 중간맛으로 매움의 정도를 선택했는데도 그렇더라고요. 그리고 우리가 알던, 고추장 국물에 볶은 그런 매움이 아니라, 약간 중국식처럼 두꺼운 고춧가루가 잔뜩 들어간 매운 맛이었어서 참고하셔요. 새우튀김을 같이 먹으니 매운맛도 사라지고 맛있었습니다. 두툼한 튀김옷에 고소한 튀김맛이 일품이었어서, 밥먹다말고 튀김에 반해버렸네요. 주위 테이블 둘러보니 저말고 이미 모두들 튀김을 드시더라는! 두가지 같이 드시길 권해드려요.

쭈꾸미볶음 새우튀김

2022년 2월 23일