가감 대표 사진

가감

전주와인바, 술집

가감의 사진

1건의 가감 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

겸둥이슈니 평균 별점 4.7   평가 268   팔로워 1

내부는 다소 좁습니다. 음식 종류가 많지 않아도 대접 받는 기분이 들어요.

부라타치즈 토마토 살사

6일 전

가감과 비슷한 맛집

엔소 사진
    엔소
    전주 · 술집,전통주
    전주여행와서 한잔할려고 분위기 있는 술집 찾다가 방문한 곳인데 일본 선술집 분위기가 물씬 나는 곳이에요 ㅎㅎ 인테리어도 너무 이쁘고 음식들도 너무 맛있었어요 특히 열빙어구이는 정말 앉은 자리에서 1
    코지 사진
    코지
    전주 · 이자카야,술집
    술 종류가 많아요 기본 하이볼이 맛있었고 안주도 맛있는데 가격에 비해 양이 좀 적어요 초코푸딩 맛있었습니다.
    오얏리 사진
    오얏리
    전주 · 술집,조개술찜
    아내와 한 번씩 가서 먹는 집입니다. 여기 전체적으로 술안주 마시고 사장님도 정말 친절하세요. 웨리단길에서 뭐 먹지? 고민이시다면은 한번 꼭 가보세요. 괜찮습니다. 모든 메뉴 맛있게 먹었어요. 주말에는 웨이팅이 있을 수 있으니 일찍 가는 걸 추천드리고 5명 이상 앉기에는 자리가 좀 좁아요
    노스 사진
    노스 전주객리단길점
    전주 · 술집,치즈감자
    맛있긴 한데 전체적으로 간이 쎄요 ㅜ 덜짜게 하면 훨씬 맛있을듯 주차할 수 없지만 음식도 괜찮고 분위기도 좋아요. 소개팅 추천 웨리단길 찐맛집 느낌이라 일부러 오픈시간 맞춰서 찾아갔어요. 분위기 좋고 맛있어요.
    자원 사진
    자원
    전주 · 술집,청어
    새로생긴 술집 분위기 좋구요 안주도 맛있어요! 인테리어도 예뻐요 예쁘고 소소한 술집같아요 수제비랑 군고구마 아스크림 모두 너무 맛있어요
    크라운호프 사진
    크라운호프 전주객리단점
    전주 · 술집,맥주
    태바사키 맛있어용 치킨도 굿임 카레향 살짝 나용 시끄럽고 저렴함

가감 근처 추천 맛집

초밥장이
    78점 · 전주 · 스시,사시미
    초밥장이 사진 1 초밥장이 사진 2
    가격대가 있는편이고 테이블간격이 넓어 비즈니스 미팅 등 접대시 좋습니다 코스로 주문했는데 회가 두툼하고 이후에 나온 튀김, 식사도 매우 만족함 초밥에 올라가있는 회가 진짜 두껍고 맛있어요 또갈꺼예요
    비바더레스트
    73점 · 전주 · 뇨끼,화덕피자
    비바더레스트 사진 1 비바더레스트 사진 2
    전체적으로 무난했지만 제 취향은 아니었기에 한 번 방문한 걸로 만족합니다 분위기가 좋았고 음식들도 다 맛있었다. 세트메뉴 구성도 좋았음 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기도 좋고 음식이 맛있어요
    서울소바
    67점 · 전주 · 소바,김치
    서울소바 사진 1 서울소바 사진 2
    소바면이 너무 두꺼워서 불은 느낌이예요!!! 얼음살얼음이 없어서 별루 안시원함 맛이별루예요 소바의 맛... 아직은 잘 모르겠습니다... 원래도 좋아하는 메뉴는 아니었던지라.. 이번에도 실패...ㅠ 앞으로 다른데 더 먹어볼게요
    진미반점
    66점 · 전주 · 중식당
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    손님이 많아요 깐풍육 맛있는데 짜장면이 아쉬웠어요 주차장있어용 물짜장은 표고버섯 향이 은은하게 납니다. 어디서 먹든 호불호가 갈리겠지만 저는 괜찮았고, 무엇보다 깐풍기가 너무 맛있었습니다. 여기선 탕수육 말고 꼭 깐풍기를 드셔 보세요.
    호리
    65점 · 전주시 · 한식
    호리 사진 1 호리 사진 2
    수육전골 자글자글 끓여 먹으면 진짜 존맛 느끼할일은 없지만 갓김치랑도 잘어울림 소주 콸콸 들어가는맛? 생각보다 테이블수가 많지 않습니다. 미리 예약하고 갔는데 대기 했습니다. 생각보다 가격대가 좀 비싼거 같아요.
    코토리
    63점 · 전주 · 스시,초밥
    코토리 사진 1 코토리 사진 2
    객사 근처에 위치한 초밥 맛집이에요. 아늑하니 일본 감성으로 초밥과 우동 모두 맛있었어요.
    엔소
    63점 · 전주 · 술집,전통주
    엔소 사진 1 엔소 사진 2
    노매딕 비어템플
    63점 · 전주 · 수제맥주,맥주
    노매딕 비어템플 사진 1 노매딕 비어템플 사진 2
    웨리단길에 위치한 수제 맥주집 맥주종류가 다양하게 많아요 기본안주로 팝콘도 줘요~ 맥주 종류 정말 많고 안주도 맛있고 분위기도 정말 좋아요 전주 갈 때마다 가요 웨리단길 수제맥주 집입니다 2층까지 있고 분위기가 좋아요 버터소금팝콘 기본제공되고 수제맥주 종류 많아요 연인이나 친구 둘~셋이 오기 딱 좋움
    그물
    62점 · 전주 · 이자카야,로바다야끼
    그물 사진 1 그물 사진 2
    이자카야지만 적당한 가격대와 구이류가 맛있습니다. 명란감자구이 짱 그럭저럭 나쁘진 않았던 공간이에요! 4명이서 가는게 좋은 것 같은 공간? 가격대는 꼬치구이여서 그런가 좀 있더라구요 ㅎㅎ
    코지
    62점 · 전주 · 이자카야,술집
    코지 사진 1 코지 사진 2
    노매딕 브루잉 컴퍼니
    62점 · 전주 · 수제맥주,브루잉
    노매딕 브루잉 컴퍼니 사진 1 노매딕 브루잉 컴퍼니 사진 2
    양조장 겸 술집입니다. 수제맥주를 팔고 있어요. 팝콘도 있습니다. 팝콘의 의외로 아주 맛있었어요. 오미자 맥주를 먹었는데요. 맥주치고는 도수가 높아 먹기 의외로 힘들었어요. 그래도 맛있었
    올드테디
    61점 · 전주 · 술집,전골
    올드테디 사진 1 올드테디 사진 2
    저녁 늦게까지해서 2차로 가기에도 좋아요. 분위기도 좋은데 안주도 맛있어서 술이 술술 들어가요~! 단체모임하기 좋앗어요 베이컨호박뢰스티 꼭 드셔보세요 꿀맛! 맛도있고 가격도 적당하고 비오는날가서 통창이라 분위기있고 좋았어요