옛날닭꼬치사골부대찌개 대표 사진

• 회식, 낮술
    • 술안주, 노포

옛날닭꼬치사골부대찌개의 사진

옛날닭꼬치사골부대찌개 방문자 리뷰

lami88 평균 별점 4.1   평가 239   팔로워 1

4점 2024년 8월 6일

날이 더워서 그런가 웨이팅이 없이 먹어서 좋네요.
    닭꼬치 완전 부드럽고 부대찌개는 소주 안주

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

부대찌개, 옛날닭꼬치

저녁식사, 술모임, 회식, 지역주민이찾는, 푸짐한, 서민적인

옛날닭꼬치사골부대찌개와 비슷한 맛집

모모하나 사진
    모모하나
    가산 · 이자카야,꼬치
    직장인들의 회식장소로 유명한 이자카야인데여, 다양한 일식메뉴가 있는데 맛도 있어요. 숨은 맛집이네 이거...
    야키토리 쿠모 사진
    야키토리 쿠모
    가산디지털단지 · 이자카야,야키토리
    가디에 있는데도 막 북적북적한 느낌 없이 생각보다 조용한 분위기여서 좋았어요. 음식은 무난하게 맛있는 편이었고 시끄럽게 하는 사람도 없었습니다. 가게가 작은데 오래 머무르는 이자카야다 보니 웨이팅이
    투다리 사진
    투다리
    가산디지털 · 꼬치,김치우동
    투다리는 김치우동이 최고에요, 투다리 바이브가 너무 좋습니다
    경성주막1929 사진
    경성주막1929 독산시티렉스점
    독산 · 술집,이자카야
    시티렉스 밑에 있는 이자카야인데 진짜 가성비좋고 맛있어요~ 안주 가격대 최고
    꼬지사께 사진
    꼬지사께
    독산 · 이자카야,술집
    가볍게 밥+술 하기 좋은 이자카야에요~ 모듬꼬치도 맛있고 칵테일 사케가 진짜 맛있더라구요~
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 서울독산점
    독산 · 맥주,술집
    간단하고 싸게 마실수 있는 할맥집ㅋㅋ 생맥주가 시원하고 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 안주도 가성비좋고 맛있음~~

옛날닭꼬치사골부대찌개 근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    79점 · 가산 · 물갈비,소불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    매장 넓고 양도 많아요 물갈비 덜매운맛인데 겁나 맵고 자극의 끝판왕... 오징어튀김 맛있어요 살면서 처음으로 먹어본 요리였습니다. 안매운맛으로 했어도 맵더라구요. 하지만 맛있었습니다. 재방문 의사 있어요
    개성손만두
    78점 · 가산 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    회사와 거리가 좀 있어도 손만두가 너무 맛있어종종 방문하는 식당입니다 만두전골이라 든든하고 점심에는 줄도 서서 먹어서 일찍 대기 해야 할듯 합니다! 가게 앞 주차 3-4대 정도 가능하나 자주 주차되어있어 자리가 없음. 만두전골 맛있음
    두끼
    73점 · 가산 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    오랜만에 두끼왔는데 맛있네요~ 주말이라 웨이팅이 살짝있더라고요~ 떡종류 사리종류 소스종류 다양해서 여러가지 조합해서 먹음 맛있어요 다먹고 볶음밥까지 해서 먹으니 진짜배불러여 초코츄러스 맛있어용 아이스크림도 있다는데 제가갔을때없어서 못먹어서 아쉽습니다
    미분당
    73점 · 가산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    정말 친절하고 맛있어요 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요 마리오 아울렛이랑은 조금 거리 있어요 조용하고 따끈한쌀국수 맛나요 미분당 고기양 적어졌어요ㅠㅠ 슬픔 그래도 프차 쌀국수 중에선 젤 맛있습니당..
    하이디라오
    71점 · 가산 · 훠궈
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    언제가도 맛잇는 하이디라오 우유마라탕 너무 맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 언제나 멋잇는 하딜 어딜가나맛잇는하딜 넘좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 궁금했던 하이디라오. 쿵푸면이랑 즐길거리 먹을거리도 많았다. 소스도 취향것 즐기면됨 물론 가격은 비싸지만 또 가고싶을정도로 서비스도 좋음
    삼교리동치미막국수
    70점 · 가산 · 막국수,동치미
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    맛집이다 삼교리 이거 먹으러 멀리갈 필요가 없다 여기오면 된다 동치미가 시원라고 깔끔하다 재방문 의사 100% 삼교리동치미막국수 가산점 새로 오픈했다고해서 다녀왔는데 진짜 맛있더라고요!! 동치미 육수 시원하고 깔끔하고 최고에요 메밀전은 막국수와 곁들여먹기 좋았어요 :)
    아웃백
    68점 · 가산 · 스테이크,토마호크스테이크
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    아웃백은 어딜가나 평준화된 맛이네요 고기도 맛있고 맛있게 저녁식사 하였습니다 자꾸 스테이크세트로 업그레이드 하라 해서 불편했어요. 무난한 지점이에요. 세시간 무료 주차여서 밥먹고 아울렛 구경하기좋음. 직원이 친절함. 바쁨
    101번지남산돈까스
    67점 · 가산 · 돈까스
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    매장이 넓고 음식도 빨리 나와서 좋았어요. 맛잇게 잘 먹었습니다! 여기서 먀운 돈까스만 먹어요 오ㅓㄴ젼 맛잇고 맵고 더해요 서비스는 별로긴한데 맛은 있다. 매운돈까스는 불닭정도 맵기임 냉모밀 맛있었다
    차알
    65점 · 가산 · 중식당,마라탕면
    차알 사진 1 차알 사진 2
    가족외식하기 좋은 곳입니다. 퍼블릭가산 구경하시고 내려오셔서 퓨전 중식 맛보고 가시기 바라요! 새로 생겼는데 맛있고 친절하다 단체로 오니까 서비스도 쥬시고 재방문의사 100%
    65점 · 가산 · 커피,라떼
    평일도 7시반이면 닫고 주말공휴일은 휴일이라 낮에 올수밖에 없는 스벅 가산브이타워점 가산디지털단지역에서 좀 걸어와서 육교건너 내려오면 위치해있는데... 가장 큰 단점이 매장 바로 대각석앞에 흡연장
    오한수우육면가
    64점 · 가산 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    추운 날 완탕면 땡기실 때 한번 찾아가시면 좋을 듯하네요! 면, 밥 무한리필가능해요. 고수도 무료로 많이 추가해서 먹을 수 있어요. 배부르게 먹을 수 있어요. 군만두가 진짜 맛있어요.
    청담동샤브
    63점 · 가산 · 샤브샤브,편백찜
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    샤브샤브가 먹고싶어 방문했는데 맛있었습니다. 편백찜도 좋았어요.