그집 방문자 리뷰
돼때진 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
동네 숨겨진 이색적인 카페 빈티지소품으로 꾸며져있고 아기자기한 쥬얼리 판매하는곳 차마시러왔다 이쁜 쥬얼리도 픽!!!
수제청으로 만든 유미에이드 와~ 속까지시원
담에는 디톡스을 위한 그린,레드 쥬스도 먹어봐야지
가격은 좀 있는듯한데 직접 손질 바로신선하게 갈아주는곳 담에꼭먹어보고싶다!!!
다이어트식단, 차모임, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차, 대형룸
디저트먹순이 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
요즘 밀가루를 줄이고 싶은데 빵 디저트는 먹고 싶어서 찾아보다가 근처 동네에 쌀바나나 팬케이크를 파는 가게가 있다고 해서 방문해봤어요.
사장님께 여쭤보니 밀가루 없이 쌀가루로 반죽을 직접 하신다고 하셨는데, 빵이 부드러워서 좋았습니다.
싼 가격은 아니었지만 케이크와 빵, 커피 모두 좋은 재료 사용하신다고 하셨고 주문한 주스도 생과일을 사용해서 즉석에서 갈아주셔서 만족했습니다. 커피는 공정무역을 하고 있는 호주 듁스 커피를 사용하고 있다고 하셔서 디카페인으로 마셔봤네요.
저는 차는 안 가져왔는데 손님들은 카페 앞에다가 두세대 정도 세울 수 있어보여요. 따로 주차장이 준비되어있진않습니다.
오늘은 남자친구랑 둘이 왔는데 다음엔 가족들 데리고 와서 단체 예약으로 룸 사용해서 조용히 시간 보내 보려구요. 단체 손님을 분리할 수 있으니 홀은 비교적 조용해서 좋았습니다.
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸
한단이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
이색적인 분위기와 브런치가 매우 이색적이고 맛나요
호주듁스커피 정말 막나네요 시그니쳐라떼 크림이 예술 크림커피 좋아하는데 여긴정 말 강추 강추 ~
간만에 힐링
다이어트식단, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 고급스러운, 이국적/이색적, 무료주차, 대형룸
발걸음 6일 전
장뽀동 6월 4일