감성타코 대표 사진
    감성타코 대표 사진

감성타코

감성타코의 사진

감성타코와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(21) 저녁식사(19) 점심식사(18) 식사모임(10) 술모임(8)…더보기 기념일(4) 가족외식(3) 회식(3) 혼밥(2) 여자끼리(2) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(12) 이국적/이색적(11) 깔끔한(11) 시끌벅적한(8) 푸짐한(8)…더보기 서민적인(5) 예쁜(4) 격식있는(2) 조용한(2) 규모가큰(2) 고급스러운(2) 젊은사람이많은(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(7) 현장대기필요(2) 잘모르겠음(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)…더보기

nung 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

진짜 너무 맛있음 직원도 친절하고 양도 은근 많음 재방문의사ㅇ

감성 그릴드 파히타

발렛주차
    2023년 12월 29일

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 217

'Kor -Mex'

개인적으로 타코를 좋아하는 편입니다. 하지만 돈차를리가 사라진 후 이렇다할 곳을 찾지 못하였고 흥미도 잃었는데 당일은 우연히 들러보았습니다.

인테리어는 편안하고 캐주얼하게 잘 꾸며놓으셨고 일하시는 분들도 불편함없이 좋았습니다.

감성 그릴드 화이타를 주문하였는데 양파가 밑에 깔리고 돼지고기.소고기.새우.까르니따스가 나옵니다. 간은 모두 한국의 맛. 오리지널 멕시칸이라기보다는 많이 현지화된 그런 맛. 제 스타일은 아니지만 무난히 먹기에 괜찮은 편이라고 생각됩니다. 아쉬운 점은 또르띠아도 따뜻했으면 좋았을 듯 합니다. 두 명이서 먹었는데 양은 무척 많았습니다.

3.5점하고 싶은데 일하시는 분들이 친절하셨어서 4점으로 반올림해보았습니다.

화이타

발렛주차
    2020년 3월 6일

오디 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 2

감성그릴드 파히타 맛있어요
    양파가 많아요
    근데 음악소리가 크고 손님 목소리도 커져서 좋지는 않았어요

감성 그릴드 파히타 청포도에이드

2023년 7월 1일