옳음 대표 사진
    옳음 대표 사진

옳음

옳음의 사진

옳음과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(3) 기념일(3) 가족외식(3)…더보기 점심식사(2) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(2) 개별룸(2)

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 521   팔로워 4

콜키지 10 메뉴와 가격도 항상 변동. 예약제로 운영되며 개별룸 있음. 파인다이닝에 가격을 따지긴 어렵겠음. 코스가 꽤 긴 편이라 가격이 엄청 높은 편은 아니라고 할수 있을듯. 음식 맛있는 편. 양 꽤 많음

옳음 정찬

발렛주차
    2023년 6월 6일

맛집 정조준 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

인스타 👉 맛집 정조준

신사역 옳음 한신 파인다이닝

[한식의 새로운 변화, 눈과 입으로 즐길 수 있는 분위기)

•옳음 오찬 (75,000원)

-총 가격 (75,000원)

쬐끔 가격이 쎄긴하지만 양식 파인다이닝이 지겨우신 분들에겐 추천!

맛.
    1.전반적으로 생선 베이스 요리
    부드러운 생선위에서 춤추는 소스의 맛을 흐느낄
    수 있음

2.전반적으로 간이 강한 느낌이 아니라 식사를 끝난
    후 입이 담백하게 마무리 됨

3.개인적으로 도토리묵 & 생선 계절밥상이 제일 맛
    있었음

•도토리묵
    -찰진 도토리묵과 아삭한 김치가 소스와 잘 어울립니다.
    -치즈로 재료를 모아주고 배로 마무리 해서 깔끔합니다.

•생선 계절 밥상
    -게살과 보리굴비의 조합이 좋습니다.

식당
    1.종업원 분들 친절함
    2.옆테이블이랑 좀 가까웠던게 아쉬움
    3.가게는 매우 깨끗
    4.네이버 예약은 필수
    5.⚠️반바지 슬리퍼 입고가면 안됨⚠️

옳음 오찬

2022년 11월 17일

방정이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

워낙 주변의 평이 좋아 기대감을 가지고 갔습니다.
    생각보다 적은 개수의 테이블, 크지않은 규모인데 반 이상이 키친...인 모습에 좀 놀랐는데 오히려 상업적인 느낌이 안들고 정말 요리를 하는 것 같은 생각이 들어 신뢰도가 높아졌습니다.
    음식이 나올 때마다 프렌치도 아닌데 너무 예쁜 플레이팅에 감탄하고 친절하고 딱 알맞는 설명에 먹기 전부터 호감도 상승~
    예쁜만큼 맛도 정말 훌륭해서 먹는 내내 감탄 또 감탄하며 먹었습니다.
    디너로 방문하였는데 같이 간 일행도 너무 마음에 들고 일행은 아예 다음 예약까지 하고 갈 정도였습니다.
    저도 계속 메뉴가 바뀐다고 하니 종종 찾을 생각입니다.

경관/야경이 좋은
    발렛주차