유키모찌 대표 사진

유키모찌 롯데월드몰점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 300 롯데월드몰 2층
    • 0507-1410-4268
    • 간식, 데이트
    • 깔끔한, 시원, 연중무휴, 포장가능

유키모찌의 사진

유키모찌 방문자 리뷰

4.3

4.7
    3.7

단단2 평균 별점 4.6   평가 187   팔로워 1

모찌하나만 포장했어요
    맛이 많아서 고민했는데 라즈베리 크럼블 바삭한 라즈베리가 씹히면서 너무 맛있어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

라즈베리 크럼블

데이트, 간식, 깔끔한

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 126   팔로워 2

4점 2024년 4월 17일

몰 구경하다 중간에 디저트 먹고싶어서 잠깐 들렀어요. 요즘 모찌 아이스크림 파는 곳 많네요 ㅎㅎ 맛은 기본은 하는데 위에 찹쌀이 좀 두꺼워서 그런지 아이스크림맛이 조금 덜 느껴져서 살짝 아쉬워요. 그래도 잠깐 쉬어가기 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

피스타치오

간식, 깔끔한

예빵빵뿡빵 평균 별점 4.8   평가 353   팔로워 2

5점 2024년 4월 1일

유명한 유키모찌가 롯데몰에도 생겼다해서 먹어봤습니다 ! 쫀득쫀득해서 너무 맛있었고 개인적으로는 라즈베리 크럼블 추천 드립니다 ㅎㅅㅎ

라즈베리 크럼블, 딸기우유

데이트, 깔끔한

유키모찌와 비슷한 맛집

콘서트 by 디오니즈 사진
    콘서트 by 디오니즈
    잠실롯데월드 · 디저트,디저트카페
    가격은 있지만 맛나요 옥수수 맛이 찐하니 조아요 토핑이 별도 가격이라 좀 당황스럽지만 아이들은 물론 어른들도 조아할만합니다 잠실 롯데타워에 있는 카페인데 주말이라 사람이 많았어요! 콜드브루가 특히 맛있었어요~
    묘사서울 사진
    묘사서울 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,빙수
    음... 역시 비싸요 ㅋㅋ 걍 날씬한 붕어빵 3천원주고 먹는기분 창가뷰가 좋고 매장 넓은편입니다. 개인적으로 말차라떼는 살짝 비릿한 맛이나서 조금 별로였습니다. 창가 쪽에 앉는게 더 좋아요! 주말에 방문 시 항상 사람이 많아 웨이팅이 있어요
    교토퍼펙트말차 사진
    교토퍼펙트말차 잠실롯데월드몰점
    잠실롯데월드 · 말차,아이스크림
    제일 진한 9단계 먹었습니다. 말차맛이 진하긴 한데 왠지 작은 얼음 같은 게 씹혀서 기대만큼은 아니었습니다. 이렇게 맛있는 말차아이스크림이 롯데몰에 있었다니 ..! 말차조아하시는분들은 다 찾아가보세요!~
    tenne 사진
    tenne 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 디저트,딸기
    쇼핑하다가 간식으로 먹기 최고! 맛까지 있고 만족스러웠습니당
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 잠실홈플러스점
    잠실 · 아이스크림,초코
    새로운 맛 바나나 머시기.. 바나나스플릿 같고 좋습니다~ 가격 미치게비쌈 ㅠ 마트 안에 있어서 약간 더 시끄러운 감이 있지만 체인점이라서 퀄리티는 비슷 믿고 먹는 베스킨라빈스인데 아이스크림은 맛있으나 너무 불친절해요 22시 마감전에 문닫치니 30분이상 일찍가셔야해요
    버니버트 사진
    버니버트
    방이동 · 커피,아이스크림
    커피도 맛있지만 에그타르트가 미치도록 맛있는 버니버트 강추 방이동에서 나름 조용한 카페예요 아이스크림이 맛있으니 드셔보세요 아메리카노가 진하고 고소하고 딸기밀크도 딸기토핑이 많아서 좋았어요 비주얼보고 시킨 코코넛브라우니도 맛있었네요

유키모찌 근처 추천 맛집

이터스 멕시칸
    83점 · 롯데월드몰 · 타코,부리또
    이터스 멕시칸 사진 1 이터스 멕시칸 사진 2
    멕시코음식 먹고싶어방문했어요. 바삭한 멕시코타코가아니라 또티아에 올려져나와 실망했어요 직원분이 친절하게 응대해주셔 좋았고 모르는 시람도 어디서 파는 지 물어볼 정도로 비주얼적으로도 굳 건강하고 맛있게 먹을 수 있는 메뉴고 겉에 부셔먹으면 되는데 식수대 근처에 있어서 손 씻고 먹길
    딤딤섬
    82점 · 롯데월드몰 · 딤섬,창펀
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    항상 인기가 많고, 딤딤섬 너무 맛있어요 잠실에서 자주 먹어요 언제먹어도 맛있는 딤딤섬, 약간 웨이팅 있을 수 있어요! 딤딤섬 딤섬 최애 맛집이에요 맛있어요 잠실점은 웨이팅이 좀 있는편입니다 가지딤섬 추천!!!강추입니다 가지 반찬은 못먹어도 가지 딤섬은 먹어요
    치즈룸 X 테이스팅룸
    82점 · 롯데월드몰 · 파스타,치즈
    치즈룸 X 테이스팅룸 사진 1 치즈룸 X 테이스팅룸 사진 2
    시금치 플랫브래드는 강추입니다. 너무 맛있어서 재방문하고 싶어요. 가격은 꽤 비싼편입니다. 파게리랑 시금치피자가 제일 맛있어요!! 비싸지만 생각나는 맛입니당 치즈를 적절히 사용한 고소하면서 크리미한 맛 재방문 의사 있음 예약 필수
    브루클린더버거조인트
    82점 · 롯데월드 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    가격은 비싼데 그만큼 감자튀김, 음료 양이 다 어마어마해요..ㅋㅋㅋㅋ 햄버거는 짭짤하니 맛있어요! + 같이 간 친구꺼 치즈스커트 치즈 먹어봤는데 엄청 짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데월드몰점은 웨이팅은 없었어요 평범한 수제버거 맛인데 가격이 너무 비싼 것 같아요
    해목
    81점 · 롯데월드몰 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    맛은 말해뭐하겠냐며 장어도 맛있고 연어 참치도 맛있었어요. 다른지점대비 테이블링 웨이팅이 매우 긴편이라 걸어두고 석촌호수 구경하고 있었는데 급하게 바로 입장하라고 해서 뛰어 갔음에도 늦어서 줄서기
    촙촙
    81점 · 잠실롯데월드 · 쌀국수,팟타이
    촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
    소고기후추볶음밥 진짜 맛있어요~ 인기가 왜 많은지 알 거 같은!!! 가성비있고 좋아요 마라쌀국수도 맛있습니다 지인이 참 좋아하는 곳이라 잠실에서 만나면 1순위로 고민도 않고 가는 집이에요!
    쌤쌤쌤
    80점 · 잠실롯데월드 · 파스타,라자냐
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    주말 저녁시간대에는 웨이팅이 조금 있을 수 있어요. 줄서서 기다리셔야 해요. 음식 양은 많지 않아요. 롯데월드몰에 쌤쌤쌤이 생기더니요!!!! 본점 맨날 웨이팅으로 도전하기 힘들었는데 완전 나이스
    브럭시
    79점 · 롯데월드몰 · 수제버거,와플샌드위치
    브럭시 사진 1 브럭시 사진 2
    특이한 버거형태라 방문해 보았어요. 와플이라니!! 치킨패티도 맛있고 다 맛있었네요. 재방문의사 있음!! 미국 스타일의 버거집~ . 음료도 선택해서 먹기 좋구 맛은 .. 걍 누텔라가 왜 신맛이 나는지...?
    한국집
    78점 · 롯데월드몰 · 비빔밥,한식당
    한국집 사진 1 한국집 사진 2
    한식용으로 좋다. 가격은 부담됨 개인룸도 있어서 예약하면 들어갈 수 있는거 같음 반상 먹으면 엄청 배부름 고등어도 냄새 안나고 맛있었음 사람들도 많이 옴 **주차지원 안해줌!!!! 잘 확인하세요!
    매드포갈릭
    76점 · 잠실 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    오랜만에 먹었는데 여전히 갈릭 피자는 맛있네요. 오랫동안 유지되어온 이유가 있는것 같아요 마레 파스타도 신선하고 맛있어요. 아쉬운점 -롯데월드몰에 있는 식당인데 주차지원이 안됨 -빈 테이블이
    뵈르뵈르
    76점 · 잠실 · 아이스크림,디저트
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 쌀맛이랑 피넛버터 바나나 먹었는데 너무 맛있어서 만족스러웠어요 버터 아이스크림 느낌?이라 좀더 꾸덕하고 무거운 느낌이 있어요 그냥 젤라또보다. 핫한 것 같아서 먹어봤는데 엄청 특별하다기보다 무난했던 것 같습니다!
    서령
    74점 · 잠실 · 평양냉면
    서령 사진 1 서령 사진 2
    평양냉면 전문 체인점입니다 평양냉면 국물 맛이 깔끔하고 좋아요 평양냉면 국물 마실 깔끔하고면 양도 많아서 좋습니다 사장님도 친절하세요 캐치테이블 예약 무조건 하시고여 ㅎ 다음에 가먄 들기름 먹어보고싶어요