일미곱창 대표 사진
    일미곱창 대표 사진

일미곱창

일미곱창의 사진

일미곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(1) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

밍묭 평균 별점 3.5   평가 242   팔로워 2

해당 건물에 주차가 가능하고 3시간 무료입니다. 찌개가 맛있었고 대창에서는 냄새가 살짝 났습니다.

곱창 대창

2023년 9월 10일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1002   팔로워 74

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

일산 곱창집 중 최악의 집!!! 일단 맛 - 초벌구이가 아니라 완전히 다 익혀왔는데 너무익혀서 질겨 대창의 맛을 찾아보기 어렵고 중량을 맞추기 위해 생간을 대창과 곱창에 섞어주네요. 대창2 곱창 2을 시켰는데 대창 여넷조각에 곱창 열댓조각 정도에. 쌀떡만 디립다... 중량도 위반! 생간을 익혀서 중량을 맞추는 이런 몰상식한 집. 그리고 식빵을 음식에 섞어주는 무식함까지... 사진 그대로
    곱창집 가면 주는 그 흔한 생간과 천엽도 안주는 집은 첨이네여... 그 생간을 대창과 곱창에 넣어 익혀주는? ㅋㅋㅋ 그런 몰상식한 센스!
    어느 식당이 간을 곱창, 대창에 넣어 익혀주나요... 중량맞추려고? 하물며 비싼 양산박이나 청년구락부도 특양이나 대창은 2인분이 그정도의 양은 아닙니다...ㅋㅋ 정말 최악!!! 가성비로 승부하는 집도 아니고 맛도 아니고... 서비스도 아니고...!!! 그냥 뜨네기 손님위주.
    식빵, 간구이,쌀떡구이집이지 곱창집은 아닙니다.ㅋㅋ
    사장인지 주방장인지도 불친절하지만 처음부터 한테이블에 4인분 시키는데 양이 적을거라고 귀뜸하는 아주 해맑은 직원아줌마의 센스. 일산에 곱창집을 거의 다 다녀봤어도 이런 최악의 음식점은 첨입니다. 코로나라 장사가 안되더라도 양심은 지킵시다. 곱창 대창에 생간과 쌀떡 식빵만 듬뿍넣어 주는 최악의 음식점. 벽에 홍보랍시고 25년 뭐시기 써있던거 같던데 제가 그동네 오래 살았는데 그건물 지은지가 10년 미만... 사족은 접고 암튼 너무 기분안좋은 식사였네요. 곱창과 대창은 맛집에서 드세요. 그냥 밤가시쪽의 호수양곱창이나 이모네 곱창, 식사동 곱 등 검색해서 가세요. 저도 갈려고 간거는 아니지만 실상 그냥 뜨네기 손님들 대상으로 눈탱이 영업하는 식당이라는 생각이네요. 아니면 바로 옆집 이차돌을 가심이...ㅋㅋ 사실 이차돌 가려다 손님이 만석이라 그냥 옆집에 곱창집이 있어 곱창먹으려다 봉변당해서 분해서... 암튼 맛. 가격 모두 너무 불만족이었습니다... 다시는 안갈집 No 1이네요...

대창 곱창 비빔밥

2021년 2월 16일

일산미식가 평균 별점 4.2   평가 96   팔로워 5

기대 이상으로 만족스러웠던 맛집.
    서비스로 나오는 찌개가 굉장히 맛있고, 곱창이 특히 다른 곳에 비해 맛있었음. 대창 막창 등은 평범한 수준

모듬 볶음밥

2023년 4월 20일