호디박스 대표 사진

호디박스 이마트역삼점

• 서울특별시 강남구 역삼로 310 지하1층 이마트역삼점 호디박스(고객만족센터맞은편)
    • 고급진, 다양한메뉴

호디박스 방문자 리뷰

3.5

너능야 평균 별점 3.7   평가 269   팔로워 1

3.5점 3월 31일

다양한 호두과자를 파는 간식집 이에요
    맛있어요 추천합니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

쌀고구마치즈볼(8알), 쌀호두과자(8알)

간식, 서민적인

호디박스와 비슷한 맛집

호밀호두 사진
    호밀호두 선릉역점
    선릉역 · 호두과자,앙버터
    지하철 기다리면서 미숫가루 한잔 친절하구 좋다 종종 이용예정
    호밀호두 사진
    호밀호두 도곡점
    도곡 · 호두과자,생초콜릿
    체인점마다 맛이 달라서 그런지 기대한 맛은 아니었지만 간식용으로 좋아요.
    호두붐 사진
    호두붐
    역삼역 · 호두과자
    요즘 유행하는 쌀호두과자 입니다. 출 퇴근 시간엔 엄청 줄이 길게 서있더라구요. 가격이 싸진 않지만 고급스러운 호두과자 입니다. 호두도 큼지막하게 들어가있습니다.
    벤티프레소&베이커리 사진
    벤티프레소&베이커리 포스코점
    포스코 · 호두과자,커피
    카페라떼 고소하고 맛있어요. 초코라떼 시그니처라고 하는데 아이스만 되서 못먹었어요 기대되네요 맛도 좋고 분위기도 좋고 가격대 만족스러운 곳.추천해요
    레자미오네뜨 사진
    레자미오네뜨 현대백화점 무역센터점
    코엑스 · 붕어빵
    붕어빵맛집인줄로만 알았는데 빵종류도 많고 하나같이 다 맛나요 두바이초코붕어빵으로 유명한곳인데 바닐라크림도 먹어봤는데 바삭쫄깃한데 안에 크림은 과하게 달지않아서 더 좋음! 다양한 토핑의 붕어빵이 있어요 새로운 맛이 많아서 좋고 맛있습니다
    코코호도 사진
    코코호도 강남역점
    강남역 · 호두과자,커피
    맛있어요 선물하려고 구매했는데 맛이 괜찮아요 무난한 편 좋아요 교육갔다가 간식으로 사먹었는데 맛있어요. 간식용으로 박스포장말고 그냥도 팔아서 너무 좋았어요 ! 사장님도 친절해요

호디박스 근처 추천 식당
    청국장서갈비
    82점 · 선릉역 · 청국장,오징어볶음
    청국장서갈비 사진 1 청국장서갈비 사진 2
    청국장과 오징어볶음이 유명해서 가봤는데 오징어도 탱글하고 깔끔하게 맛있었어요. 선릉에서 청국장과 오징어볶음맛집으로 유명하죠 엄청 특별하지는않지만 반찬 종류도 많고 밥에 비벼먹으니 정말 맛있고 청국장이랑 오징어볶음도 맛있어요
    우일가든
    74점 · 한티역 · 고깃집,소고기
    우일가든 사진 1 우일가든 사진 2
    질좋은 하우를 합리적인 가격에 맛볼수 있는곳! 인테리어 깔끔하다
    맛자랑
    72점 · 대치동 · 제육볶음,콩국수
    맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
    콩국수로 유명해서 가봤어요 고소하고 면이 메밀면? 이라 더 건강한 느낌 콩국수 잔뜩 먹을 수 있는 여름이 너무 좋아요… 역시 콩국수는 이렇게 걸죽하고 진해야 제맛 유명한 콩국수집들이 그러하듯 점도가 아주 높은 콩물이고 그만큼 많이 고소해요 면도 메밀면이라 개인적으로
    온복비빔국수
    68점 · 대치동 · 국수,비빔국수
    온복비빔국수 사진 1 온복비빔국수 사진 2
    간단하게 국수를 먹을수있어요 비빔에 콩나물이 많아 식감이 좋아요 맵지도 않아 아이들이 먹을수있어요 양은 조금 적은 편이라 만두 등 사이드를 같이 시켜 드세요 여기진짜 오픈때부터 꾸준히 다니는데 동네맛집으로 최고...가성비음식나오는속도맛 모두 최공
    두끼
    68점 · 한티역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    매장 테이블이 많은 편. 지하 매장이긴 하지만 깔끔하게 잘 관리 되어 있음 가볍게 먹기 좋은 두끼 아이스크림부터 음료 무제한까지 저렴한 가격에 먹기 좋아요
    긴자 히비키
    68점 · 대치동 · 카레,일본
    긴자 히비키 사진 1 긴자 히비키 사진 2
    조용하게 동네 마실 나왔다가 맥주한잔하기 좋아요 분위기도 조용하고 좋습니다 메뉴판이 일본현지느낌물씬/가게는 평범한 맥주집 느낌이었음/사장님포스가 좋았음 맛은 무난무난 괜찮음 가장장점은 다양한메뉴! 식사류,안주류 다양하고 한국에서 잘팔지않는 메뉴들도 있어서 두번은 더 와서
    북창동순두부
    68점 · 선릉 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    순두부는 맛있었는데요 밑반찬이 부실했어요 찌개만 먹기에는반찬이 가짓수도 없었고 맛도 별로였어요 순두부는 맛 있어오 북창동순두부 먹었는데 전 개인적으로 좀 별로였어요 고기와 해물이 다 들어가서 뭔가 맛이 깔끔하지 않았어요
    킵샐러드
    67점 · 판교 · 샐러드,포케
    킵샐러드 사진 1 킵샐러드 사진 2
    건강한 포케, 샐러드 종류도 다양하고 구성도 알차서 건강식 찾으시거나 다이어트음식 찾으시는분들 너무 좋아하실 것 같아요! 직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋았습니다 양도 많고 건강하게 한끼 먹을 수 있는 곳입니다. 자리도 넓어요
    배스킨라빈스
    66점 · 대치 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    회사근처라 자주 방문하는 곳입니다. 맛은 검증된 맛!!! 매장이 작고 너무 추워서 앉아서 먹기 힘들었어요. 맛은 모두가 아는 그 맛! 아이스크림 먹고 싶을때. 맛나게 먹으러 들르는곳 골라먹는 재미가 쏠쏠
    신흥정육식당
    64점 · 선릉역 · 한우,등심
    신흥정육식당 사진 1 신흥정육식당 사진 2
    매우 비싸지만 그 가격값을 합니다 그래서 가족들끼리 가기 좋아요 역삼동에 있는 신흥식당입니다. 일단 개인적으로는 너무 별로였던!!! 너무 더워서 채할 것 같은 느낌의 식당이었습니다. 맛있는지, 혹은 인기가 많은 곳인지 모르겠지만... 사람들은 무척이나 많았는데.
    이엘포레스트
    64점 · 역삼동 · 파스타,피자
    이엘포레스트 사진 1 이엘포레스트 사진 2
    가격도 괜찮고 맛도 있었어요! 매장에서 디즈니 노래 나와서 좋아요! 자리는 많지 않지만 적당한 가격대에 맛있게 먹고 왔습니다 분위기 좋고 서빙 잘해주세요. 매장은 작으니 미리 자리 확인하세요.
    헬키푸키
    64점 · 선릉역 · 김밥,키토김밥
    헬키푸키 사진 1 헬키푸키 사진 2
    배달주문이 많은 가게인 것 같아요 매장 식사주문햇는데 음식도 빠르게 나온 편이에요 건강식으로 먹었어요 큼직해서 좋은 다이어트 식 김밥입니다 매장에서 키오스크 주문&먹고갈 수 있는 좌석도 있습니다. 부리또 은근 든든하고 맛나요

호디박스 근처 추천 카페
    커피볶는곰
    77점 · 대치동 · 커피,카페
    커피볶는곰 사진 1 커피볶는곰 사진 2
    한티역과 선릉역 사이에 위치한 곳으로 직접 로스팅해 맛있는 커피를 마실 수 있어요! 커피맛이 좋습니다. 장소는 찾기 좀 힘들어요. 원두도 퀄리티 좋습니다. 로스터리카페. 커피가 맛있음. 싱글빈과 블렌딩 원두판매. 스콘과 파운드케이크는 직접 만든다고 함.
    제이스레시피
    71점 · 송도 · 베이커리
    제이스레시피 사진 1 제이스레시피 사진 2
    병아리콩 치아바타와 올리브 치아바타 너무 맛있어요. 속은 촉촉하면서 제가 좋아하는 질감이에요 제이스레시피가 송도에도 있는 맛집이라는 얘길 들어서 회사 근처에 있길래 방문함 특히 치아바타가 맛있다는 얘기가 많음 지난번에 들렸을때는 음료수도 먹었었는데 대체적으로 음료도 맛난 곳인듯 하다. 분위
    레이어 로스터리 바
    68점 · 선릉 · 카페,와인
    레이어 로스터리 바 사진 1 레이어 로스터리 바 사진 2
    선릉역 대치동 근처에 위치한 벽돌 디자인이 예쁜 분위기 좋은 카페에요! 커피 맛있어요
    더스노우
    68점 · 선릉역 · 빙수,말차빙수
    더스노우 사진 1 더스노우 사진 2
    선릉역 대치동 근처에서 오래된 빙수 찐맛집! 건강한 맛에 양도 많고 좋아요!
    몽트쌀케이크
    62점 · 한티역 · 케이크,쌀케이크
    몽트쌀케이크 사진 1 몽트쌀케이크 사진 2
    한티역 롯데백화점 뒤쪽에 위치한 작은 카페에요! 글루텐프리 케이크 팔고있어서 다이어터나 밀가루 소화안되는 분들이 가기 딱이에요ㅎㅎ 과일케이크 품절 빠르니까 주의하세요~ 빨리가세욥!!
    오와케이크
    60점 · 선릉 · 케이크,치즈케이크
    오와케이크 사진 1 오와케이크 사진 2
    바스크치즈케이크종류가 정말 많고 사이즈도 다양하게 있어서 선물용이나 기념일케이크로 넘 좋을듯해요 그리고 여기는 휘낭시에도 정말 맛있습니다! 선릉디저트카페 찾으시는분들께 적극추천드려요
    공차
    60점 · 한티역 · 밀크티,버블티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    맛있지만 학생에겐 비싼 가격이라는 중학생 조카의 주장 근데 매장도 너무 좁지 않고 좌석도 꽤 있어서 좋아요 펄이 쪽쪽하고 맛있어요. 딸기맛이 상큼해요. 자주 테이크아웃해서 먹을 것 같아요.
    지유가오카핫초메
    58점 · 선릉 · 케이크,초코케이크
    지유가오카핫초메 사진 1 지유가오카핫초메 사진 2
    홀케잌 선물받아 먹고 맛나서 찾아보니 회사근처에 있었더라구요. 아키랑 시로이 맛있습니다
    54점 · 역삼 · 콜드브루,다방
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    맛남. 쇼핑후 시원하게 한잔하기 딱임 굳굳 접근도 편함
    세라젬 웰카페
    52점 · 한티역 · 커피,카페
    세라젬 웰카페 사진 1 세라젬 웰카페 사진 2
    직원분 너무 친절하시고 매장도 사람없이 깔끔하다 그치만 가격이 조금 비쌈 ㅠ
    51점 · 한티 · 커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    제가 자주 찾는 스타벅스입니다. 2층이고 넓어서 좋아요. 요새 물가가 올라서 스타벅스가 오히려 가성비가 좋다고 느껴져요. 앉아서 공부하기도 좋고 적립이나 할인방법도 많으니까요 😂 이번에 다시 출시
    바나프레소
    41점 · 한티역 · 커피,아메리카노
    바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
    1.5층 같은 공간도 좋은데, 건물 마당도 따로 있어서 사용가능한 듯하다. 여러 지점 중 공간적 메리트가 큰 곳!

역삼동을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위파스타
    3위쌀국수

역삼동 역삼동 맛집 검색 역삼동
    역삼동 역삼동 음식 랭킹 역삼동