브로스버거 대표 사진
    브로스버거 대표 사진

브로스버거

브로스버거의 사진

브로스버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(5) 식사모임(4) 혼밥(4)…더보기 배달(2) 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

woodz 평균 별점 5.0   평가 70   팔로워 0

패티가 두툼해서 맛있게 먹었어요 👍🏻 괜찮았던 수제버거 집입니다 :)

BROS 버거 코카콜라

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 38

홍대 수제버거 브로스 버거 추천!

기본 브로스버거는 달콤하고 부드러운 계란이 추가되어 있어 수제버거와 에그드랍을 동시에 즐기는 느낌이라 만족스럽다

머쉬룸 버거에는 큼지막한 양송이 버섯이 통으로 들어가있어 버섯 육즙이 장난아님.
    둘다 엄청나게 맛있게 먹어버림! ㅎㅎ

비프칠리 프라이에는 사워크림 추가해서 찍어먹어야 jmt 한번 먹어보고 왕팬이 되었다는 ! 재방문 각

브로스버거 머쉬룸버거 해쉬브라운 비프칠리프라이

2021년 2월 1일

젠희 평균 별점 4.2   평가 24   팔로워 1

저는 하와이안 피자도 좋아해서 파인애플 버거를 시켰는데요. 느끼한 버거 맛을 잡아줘서 느끼하지 않게 먹었어요. 화이트 크림은 뭔가 궁금했는데 그냥 좀 신맛 나는 마요네즈 느낌 그냥저냥~ 감튀은 통통했구 바삭하구 평타였습니다 그냥 감튀보단 치즈감튀 시켜드세요

파인애플버거 화이트크림버거

2022년 1월 2일