족발야시장 대표 사진
족발야시장 대표 사진

족발야시장 금곡점

4 (1명의 평가)

• 경기도 남양주시 금곡로 44-1 1층
  • 031-559-4969
  • 야식, 회식
  • 예약, 깨끗, 연중무휴, 배달

족발야시장의 사진

족발야시장 사진
족발야시장 사진

족발야시장 방문자 리뷰

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 394   팔로워 3

4점 5일 전

보쌈과 족발 세트가 있고, 전도 반반을 선택할 수 있어서 여러 종류의 맛을 즐길 수 있어요. 가게 앞 주차 가능합니다.

[슬기로운] 족발&보쌈SET(중(뒷발)), 반반전

식사모임, 술모임, 푸짐한, 서민적인, 무료주차

족발야시장과 비슷한 맛집

항아리보쌈 사진
항아리보쌈
평내 · 보쌈,쟁반국수
처음 방문했는데 우선 사장님이 너무 친절하세요! 마늘보쌈 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 막걸리 술술 들어가요 ㅎㅎ 친절하고 음식 맛 좋은 평내동 보쌈 맛집입니다. 가족 식사도 손님 초대할 때도 좋습니다.
아싸족발 사진
아싸족발 평내호평점
평내동 · 족발,매운족발
지나가다가 보고 집에서 배달해 먹었는데 가성비 좋고 맛있네요👍
태이네용정족발보쌈 사진
태이네용정족발보쌈
남양주 · 족발,직화구이
우연히 들렀던 태이네족발집ㅎ남자사장님이신지 친절하게 응대해주셔서 감사합니다 매족은 더 매웠으면 하는 아쉬움! 메뉴빨리나옴 어리굴젓 맛있음 족발 야들야들함 알바 친절함
칡산에족발 사진
칡산에족발
호평동 · 족발,홍어무침
고기가 냄새도 않나고 부드럽고 맛있어요~느끼함을 잡아줄 어묵 김치국이 신의한수네요. 김치보쌈 양념이 독특해요 무차는 5개정도 가능! 늘 배달해먹다가 직접 방문! 친절한 집입니다. 맛있습니다~! 감히
족발구역 사진
족발구역 다산점
다산 · 족발,막국수
가족이랑 배달로 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요 족발 야들야들하고 막국수도👏👏 매장에서 먹어도 너무 맛있지만 배달이나 포장으로 먹어도 만족스런 맛이에요. 사장님도 너무 친절하시고 남양주 족발중에 최고에
아씨네화덕족발 사진
아씨네화덕족발 다산점
다산 · 족발,화덕족발
화덕족발 진짜 너무 맛있어요!!! 촉촉 쫀득 매콤 완벽해요

족발야시장 근처 추천 식당
지팡이국밥
77점 · 남양주 · 국밥,국밥집
지팡이국밥 사진 1 지팡이국밥 사진 2
오랜만에 돼지국밥 같은 맛을 찾았습니다 너무 좋아요 다음에는 다른것도 먹어 볼예정입니다 잡내없고 깔끔한 인테리어에 회전율 빠른 국밥집입니다 기대를 너무 많이 해서 조금은 아쉽지만 깔끔한 국밥이라 한
원대로해물손칼국수
70점 · 남양주 · 바지락칼국수,해물
원대로해물손칼국수 사진 1 원대로해물손칼국수 사진 2
바지락칼국수는 시원하고 동태탕은 칼칼해 둘 다 맛있게 잘 먹었어요! 얼큰하고 시원한 국물에 살이 부드러워 해장으로 딱이었어요. 해물 맛이 찐하고 맛있습니다. 뚝배기에 끓여서 국온도도 잘 유기지되네요
맛있는해장국
69점 · 금곡 · 해장국,뼈다귀탕
맛있는해장국 사진 1 맛있는해장국 사진 2
금곡동에 있는 정말 맛있는 해장국집, 모든 메뉴가 다 맛있고 매장 앞 4-5대 주차 가능 뼈다귀탕을 주문하였는데, 고기가 푸짐하고 국물이 진해서 한그릇 먹고 나니 든든한 한끼를 먹었다는 생각이 절로
시골순대국감자탕
68점 · 남양주 · 순대국,뼈해장국
시골순대국감자탕 사진 1 시골순대국감자탕 사진 2
음식맛은 매우 좋다 서비스도 괜찮다 위생 상태도 괜찮다 나중에 또 오고 싶다 1. 음식 - 남양주 금곡동에 있는 각종 탕집 - 염소탕은 흑염소탕(호주산) - 전반적으로 음식이 무난함 - 청양 고추와
임꺽정곰탕짜글이
68점 · 금곡 · 짜글이,묵은지김치전골
임꺽정곰탕짜글이 사진 1 임꺽정곰탕짜글이 사진 2
음식맛은 좋고 서비스는 괜찮다 위생상태 괜찮고 나중에 기회 되면 오고싶어질것 같다 1. 음식 - 남양주 금곡동에 있는 한식집 - 동네에서 오래 장사하셨고 아저씨께서 음식에 자부가 있으심 - 짜글이
공원가든
67점 · 남양주 · 돼지갈비,갈비
공원가든 사진 1 공원가든 사진 2
남양주 금곡동에서 가장 유명한 갈비집 중 하나, 오래된 세월 노하우가 묻어나는 집 1. 음식 - 남양주 금곡동에 있는 가든(돼지갈비집) - 돼지갈비, 이동갈비, 삼겹살, 육회, 갈비탕, 냉면 - 김
옥돌
67점 · 금곡 · 삼겹살,돌판삼겹살
옥돌 사진 1 옥돌 사진 2
사장님 친절하시고 음식도 다 맛있는 남양주 금곡동 숨은 맛집 요즘 가격이 다 올랐는데 여긴 팔천원에 사리포함한 부대찌개나 제육볶음을 즐길 수 있습니다. 반찬도 맛있습니다. 가격은 좀 비싸지만 요즘
세보수산
66점 · 남양주 · 대게,킹크랩
세보수산 사진 1 세보수산 사진 2
2번째갔는데 주차편하고 내부분위기 깔끔하고 친절합니다, 하남 수산물시장이 가격은 더 싼데 시장느낌이면 여기는 개별룸도 있어 조용히 가족끼리 먹기 좋은곳입니다, 맛은 제철이냐 아니냐에 따라 어디나 틀
짬뽕의달인
65점 · 금곡 · 홍합짬뽕,짬뽕
짬뽕의달인 사진 1 짬뽕의달인 사진 2
중식 무한리필 부페를 생각하고 갔는데 생각보다 고급진 내부는 아니었음. 허나 음식 하나 하나 다 맛이 괜찮아서 잘 먹고 나옴 중화요리 점심뷔페가 먹을만합니다. 깐풍기나 칠리크림 새우 탕수육 많이
봉평산골메밀촌
65점 · 남양주 · 메밀국수,메밀
봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
메밀칼국수 메밀막국수 물, 비빔 다 괜찮네요. 열무를 맛있게 무쳤어요. 별도 주차공간은 없는 듯합니다. 오랜 기간 자리하고 있는 맛집입니다. 메밀면 맛있고 전병이랑 먹으니 맛있네요. 칼국수 메뉴들도
청담김밥
64점 · 금곡 · 분식,김밥
청담김밥 사진 1 청담김밥 사진 2
식당 깔끔하고 다양한 음식 있어서 좋아요. 그리고 9시까지 영업해서 늦게 먹을 수도 있어요. 가성비 좋고 맛있는 분식집입니다. 오늘은 산채비빔밥을 먹었는데 야채와 후라이가 먹음직합니다. 된장찌개를
온기순대국
64점 · 금곡 · 국밥,순대국
온기순대국 사진 1 온기순대국 사진 2
깔끔한 외관이 눈에띄는 온기순대국. 신메뉴 출시라는 말에 곱창국밥을 주문해보았는데 야채곱창을 국으로 만든 맛이네요 독특한 맛이었습니다. 2천원 추가하면 특으로 변경가능하고 사장님이 정말 너무너무 친

족발야시장 근처 추천 카페
키스톤 스피시즈
85점 · 남양주 · 커피,베이커리카페
키스톤 스피시즈 사진 1 키스톤 스피시즈 사진 2
산자락 아래에 넓은 야외, 멋진 인테리어로 된 실내, 층마다 컨셉별로 잘 되어 있습니다. 빵맛이 압권이네요. 엄마랑 같이갔는데 매우 단풍이예뻐서좋았어요 다음에도 가서 다른 계절의 멋진 풍경을 보고와
카페 빈숲
72점 · 남양주 · 카페,브런치
카페 빈숲 사진 1 카페 빈숲 사진 2
금곡 아파트단지 상가에 있는 동네 카페입니다. 생긴지 꽤 됐는데도 손님들이 항상 북적북적 많아요. 먹어본 음료가 다 맛있었습니다. 빈숲라떼는 녹차아이스크림 팥 커피가 들어가 있는데 녹차 별로 안좋아
달리는커피
69점 · 금곡 · 커피,카라멜라떼
달리는커피 사진 1 달리는커피 사진 2
금곡동 남양주시청1청사 뒷편에 산책하기 좋은 위치에 있는 카페, 사장님 친절하시고 경관도 좋아 맛이 두배 경관을 보기에 좋은 곳에 위치한 카페입니다. 커피 또한 괜찮네요. 조용하고 깔끔하고 지나는길
커피집
68점 · 남양주 · 커피,아메리카노
커피집 사진 1 커피집 사진 2
- 의자가 편해서 오래 앉아있기 좋았어요. (사람들이 많지 않아 오래 있어도 눈치가 덜 보여요) - 음료를 시키면 델로스 커피과자를 주셔요. - 충전할 수 있는 곳은 없었어요.ㅠ 음료맛은 괜찮다 거
베이커리씨어터
68점 · 남양주 · 베이커리,카페
베이커리씨어터 사진 1 베이커리씨어터 사진 2
먹고 싶은거 담다보면 조금 가격이 있지만,🥲 빵 음료 다 맛있어요~! 음료맛도 괜찮은것 같고 가격도 괜찮은것 같다 박물관안에 있는 카페가 특이하다 깔끔해요. 빵 종류는 많진 않고 브런치는 빵 떨어지
커피한잔
66점 · 금곡 · 카페,소금빵
커피한잔 사진 1 커피한잔 사진 2
공무원과 지역주민에게 사랑받는 사랑방 같은 카페. 약간 복고스럽지만 간판처럼 맛이 깊음 작지만 아담하고 예쁜 카페. 커피와 소금빵도 맛있게 먹었네요. 시청 직원들이 점심에 이용 많이 합니다.
요커 남양주
66점 · 남양주 · 그릭요거트,커피
요커 남양주 사진 1 요커 남양주 사진 2
음료 맛은 좋고 서비스도 괜찮고 위생도 괜찮다 멀지 않은것 같고 나중에 다시 오고 싶다 다른 메뉴도 있으면 좋겠다. 약국 사장님이 약국 내 작게 운영하시는 요거트집, 요거트와 커피 모두 맛있습니다.
카페 앞뜰
65점 · 남양주 · 카페,생태
카페 앞뜰 사진 1 카페 앞뜰 사진 2
- 가정집 분위기에 룸들이 있어서 편안! - 앉아있는 자리는 조금 불편한 곳들도 있어요 - 녹차라떼 따뜻해서 맛있어요💚 쌀로 만든 케이크도 있고 이쁜인테리어와 아기자기한 소품들이 많아요 지역주민들이
베어풋
64점 · 금곡 · 도넛,소금빵
베어풋 사진 1 베어풋 사진 2
금곡동 한켠에 위치한 느낌 있는 카페, 매장은 작은데 커피와 음료는 수준급 좋은 재료로 만든 디저트와 빵종류가 인상적입니다. 커피맛이 처음엔 좀 쓴듯 했는데 갈수록 본연의 맛이 느껴집니다. 매장은
커피볶는남자
63점 · 금곡 · 커피,로스팅
커피볶는남자 사진 1 커피볶는남자 사진 2
남양주 금곡동 한 켠에 있는 숨은 커피 맛집, 사장님이 커피에 일가견 있으신 느낌이 물씬
보루
61점 · 남양주 · 카페,마들렌
보루 사진 1 보루 사진 2
숨어 있는 멋진 카페입니다. 금곡동 시청직원이나 주변 공장 직원들이 점심에 들렸다 둘레길로 운동삼아 복귀하는 것 같네요. 맛은 괜찮은 편입니다. 실내는 예쁘지만 오래 앉아 있을만한 인테리어는 아닙니
메가커피
55점 · 금곡 · 커피,큐브라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
서비스는 보통이고 음료맛은 괜찮다 거리도 적당하고 위생도 괜찮다 가격도 괜찮으며 다양하게 음료를 고를수가 있어서 매우 좋았다 다양한 디저트도 같이 있으면 좋겠다 메가커피 금곡점 매장안은 좀 작습니다

남양주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위브런치

남양주 남양주 맛집 검색 남양주
남양주 남양주 음식 랭킹 남양주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: