별달밤 대표 사진
    별달밤 대표 사진

별달밤

별달밤의 사진

별달밤과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(2) 차모임(2) 디저트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 아담한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

레이첼 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 5

성대 정문 근처에 위치한 카페 별달밤이에요 가게 문을 열자마자 계단이 있고 계단을 올라가면 테이블 5개 정도가 있는 아담한 카페가 있어요 가게 크기가 크지가 않아서 세 명 이상은 조금 무리일 거 같아요 혼자나 둘이서 조용히 시간 보내기 좋은 곳 같아요 선곡도 잔잔해서 너무 좋아요 사장님도 조곤조곤 친절하시고 귀여운 말티즈 강아지도 있어요 한 층이 더 있는데 야외 테라스라서 날이 따뜻해지면 개방한다고 하셨어요! 애플밀크티 따뜻하고 산뜻하니 맛있었구 홍차커피도 신기하게 홍차와 커피 맛이 잘 어우러져 있어요 담아주시는 잔도 두꺼워서 오래 따뜻하게 잘 마셨어요!

애플밀크티 홍차커피

2020년 2월 27일

미미 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 0

긔여운 강아지가 있는 작은 카페🏠
    좁은 내부지만 다락방 느낌이구
    인테리어가 빈티지 스러워요!
    나만 알고싶은 숨은 카페느낌🙂🙂

아메리카노 바닐라라떼

2020년 8월 19일

UoO 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 0

강아지가 너무 귀엽습니다... 테이블도 몇개 없고 좁지만 조용하니 차마시기엔 딱 좋네요 내부 인테리어도 아기자기하니 예쁩니다

홍차

2019년 8월 24일