리틀꼬마김밥 대표 사진

리틀꼬마김밥의 사진

리틀꼬마김밥 사진
    리틀꼬마김밥 사진

2건의 리틀꼬마김밥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 간식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 315   팔로워 2

달걀 당근 단무지 3개 들어갔는데 맛있네요 사이즈가 작아서 8개도 금방 먹어치웁니다. 꼬마깁밥 양이 좀 아쉽지만 다른 메뉴랑 곁들여 먹기엔 좋은 것 같아요.

꼬마김밥(10줄)

2024년 12월 16일

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 591   팔로워 48

가볍게 먹기 좋은 센트럴파크 분식집
    포장이 빠르고 같이 찍어먹는 겨자소스가 없는 점은 조금 아쉬움

꼬마김밥

2022년 7월 1일

리틀꼬마김밥과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    동탄 · 김밥,참치김밥
    혼자,언제나 편하게 먹을수있는 식사 혼자지만,김밥과순두부를시켜서 먹었다 갓김바은 기대보다는 조금 아쉬웠다. 각종 재료를 충분하게 넣은 김밥이네요. 동네에서 쉽게 찾아볼 수 있어요
    빨강호랭이 사진
    빨강호랭이 동탄직영점
    동탄 · 떡볶이,분식
    떡볶이는 매콤했구요 오징어튀김은 쫄깃 하니 맛있었어요 떡볶이 밀떡이라 맛있어요 근데 맵네요 순대도 맛괜찮았어요 포장 전문 떡볶이 분식집이에요! 순대가 촉촉하고 내장도 정말 푸짐합니다 떡볶이는 맛이 딱 1가지 인데 후추맛 나면서 적당히 매콤한 옛날 스타일 떡볶이네요 종종 생각날 것 같아요 매장에 홀 좌석
    INS김밥매니아 사진
    INS김밥매니아
    동탄 · 김밥,분식
    주차는건물 뒤쪽공용주차장이용 해야하고 바로30초거리에있다 .일단 셀프반찬이 맛있고 종류가많다.식사 분식류 메뉴도 다양하게많고 맛있다 영업시간 오픈시간이 빨라서 좋아요 간단히 먹기 좋아요
    이집김밥 사진
    이집김밥
    동탄 · 참치김밥,야채김밥
    맛있어요 동네맛집이고 김밥이 메인이고 라면 우동등이 잇습니다
    고봉민김밥 사진
    고봉민김밥 화성북광장점
    동탄 · 김밥,돈까스김밥
    2021년 1월 1일 방문. 근처에서 일하다 찾았습니다. 원래 포장할 생각이었는데, 매장 내에 다른 손님이 없어서 홀에서 먹었구요, 제가 주문한 건 고봉민김밥, 만둣국인데, 만둣국은 사진 찍는 걸
    김밥나라 사진
    김밥나라 동탄3호점
    동탄 · 김밥,분식
    가성비로 간단하게 먹기좋아요! 라볶이 시켰는데 면은 맛있었지만 떡볶이는 별로 였어요ㅠ 라면 김밥이 땅겨 혼밥한 김밥나라 기본 라면에 돈까스 김밥이 9천원이라니 물가가 이렇게 올랐구나 하고 실감했던.. 그런데 이돈이면 이왕이면 국밥을...

리틀꼬마김밥 근처 추천 맛집

타코닷
    77점 · 동탄 · 타코,파히타
    타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
    맥주랑 환상 조합, 타코엔 역시 코로나 맥주 타코랑 맥주는 찰떡궁합! 코로나, 솔 같은 멕시칸 맥주 종류도 많아서 시원하게 한 잔 하면 타코가 더 맛있어짐. 해피아워 있으면 자주 오고 싶을 듯!
    마약떡볶이
    70점 · 동탄 · 떡볶이,마약김밥
    마약떡볶이 사진 1 마약떡볶이 사진 2
    아이랑 간단하게 먹기 ㄱ괜찮아요 떡볶이 순한맛은 아이가 잘먹네요 떡볶이가 살짝 단거 빼고는 순대랑 튀김 다 맛있어요 가성비 괜찮아요 포장해서 가게 잘 해놓았어요 동탄 센트럴파크 떡볶이 맛집 :-) 쌀떡인데 매콤한맛이 자극적이지 않게 맛있음 순대 내장 추가는 오백원 추가 마약김밥도 짱임
    오늘초밥
    70점 · 동탄 · 스시,회전초밥
    오늘초밥 사진 1 오늘초밥 사진 2
    맛있어서 종종 찾아요. 금액은 그래도 비싸다고 생각들지는 않아요. 가성비 좋아요!! 혼밥하기도 괜찮아서 혼밥 손님도 있었어요^^ 맛있게 먹었습니다~ 항상 배달만 시키다 매장은 첫 방문이었는데 확실히 즉석에서 먹는거라 그런가 훨씬 맛있었어요
    마왕족발
    70점 · 동탄 · 족발,통구이
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    배달시켜먹은 마왕족발! 소스가 아주 맛있었고 당면과의 조화가 좋았다 족발이나 보쌈에 당면사리 추가가 가능해서 독특하지만 맛있는 마왕족발 함께 나오는 야채 구성도 좋고 보쌈에 매운맛 정도도 조절할 수 있고 생각보다 당면이랑 조합이 아주 좋다 맛있게 먹은 족발집
    두리맛감자탕
    69점 · 동탄 · 감자탕,묵은지뼈찜
    두리맛감자탕 사진 1 두리맛감자탕 사진 2
    저번에 콩비지 감자탕 먹고 맛있어서 재방문했는데요! 뼈다귀 감자탕도 정말 맛있게 잘 먹었습니다 고기도 넉넉하고 부드럽고 국물 맛이 끝내줍니다 꼭 방문해보세요!! 감자탕 국물이 진하고 양념이 간이 맞아서 맛있어요. 한끼 식사로 든든하게 먹을 수 있습니다.
    모모식탁
    69점 · 동탄 · 샤브샤브
    모모식탁 사진 1 모모식탁 사진 2
    1인샤브는 처음 가봤지만, 가격대비 너무 훌륭한 곳. 너무나 맛있는 곳이라 또 방문할 곳. 맛있고 1인 식당이라 편해서 좋았어요! 만족입니다!!!!! 비오는 날 방문했다가 창가앞에 앉았는데 감성있고 좋았어요ㅎㅎ
    가로수피자
    68점 · 동탄 · 피자
    가로수피자 사진 1 가로수피자 사진 2
    피자 맛있어요 치즈도 많이 들어있어서 더 맛있어요 스파게티도 맛있구요 주차는 지하주차장있어요 여기 피자 맛있어요 그래서 자주 먹는 피자네요 주차는 노상주차장있어서 편하게 할수있어요
    스시남
    67점 · 동탄 · 스시
    스시남 사진 1 스시남 사진 2
    가게 앞 공영주차장 바로있어서 주차 나름 편해요~ 연어동 진짜 맛있습니다...! 너무 맛있고 매장도 깔끔해서 좋아요!! 또 갈예정입니다! 맛있었어요! 전반적으로 가격도 특별하진않고 무난무난했어요!
    와인31
    66점 · 화성 · 와인
    와인31 사진 1 와인31 사진 2
    와인을 전문적으로 알려주고 음식도 맛있습니다 분위기도 좋아요
    홍익돈까스
    65점 · 동탄 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈가스도 맛있고 파스타도 맛있어요ㅎㅎ 항상 대기가 많지만 그만큼 맛있는곳 아마 모르는 사람 없을거에요~~ 공용주차장 주차해야함 유료지만 저렴 내부 화장실 있음 점심 평일 웨이팅 있음 가격저렴하게 한끼 먹고왔어요
    더스시
    65점 · 동탄 · 스시,회전초밥
    더스시 사진 1 더스시 사진 2
    신랑이 점심시간에 초밥먹으러 갔다가 포장해다 주었어요~제가 좋아하는 초밥집이라 믿고 먹어요~연어초밥을 정말 좋아하는데 포장인데도 싱싱하고 맛있었어요~
    마리에뜨
    64점 · 동탄 · 파스타,화덕피자
    마리에뜨 사진 1 마리에뜨 사진 2
    음식 - 제일 좋아하는 음식점 Top5에 들 정도로 맛있습니다. - 이 가격에 이 퀄리티의, 이 감칠맛을 맛볼 수 있다는 것이 정말 최고입니다. 매장 - 깔끔합니다 서비스 - 친절하십니다