풍성한칼국수 대표 사진
풍성한칼국수 대표 사진

풍성한칼국수

• 부산광역시 서구 충무시장길 12
  • 영업시간 확인 필요
  • 051-242-1177

풍성한칼국수 사진
풍성한칼국수 사진

풍성한칼국수 방문자 리뷰

별로예요

mina88 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

비주얼부터 합격이네요! 나물 종류도 다양하고 계란 노른자 톡 터뜨려 슥슥 비벼 먹으면 꿀맛 같이 나온 김치까지 얹어 먹으면 한 그릇 뚝딱은 순삭입니다 아주 든든한 한 끼네요!

바지락칼국수, 철판비빔밥

점심식사, 숨은맛집, 서민적인

풍성한칼국수와 비슷한 맛집

골목수제비 사진
골목수제비
부산 · 수제비
얄시리한 수제비 요즘은 보기 힘든데 옛날 스타일이어서 좋았고, 서빙하는 이모가 매우 불친절하고 떽떽거리심.
삼원칼국수 사진
삼원칼국수 충무점
부산 · 칼국수,보쌈
세트메뉴 가성비도 좋고 맛도 있어요. 만두도 수제로 만들어서 그런지 속도 꽉차있고 맛나게 먹었습니다. 실비김치가 대박입니다. 김치 사고싶은 생각이 드는 곳입니다. 맛나게 먹었어요.
원조일미기사식당 사진
원조일미기사식당
부산중구 · 밥집,선지국밥
진짜 맛있어요,가격도 싼데 양도 많고 친절하시고 정말좋습니다
장가제면 사진
장가제면
남포동 · 밀면,칼국수
직원분이 친절하셨고 생긴지 얼마 안 됐는지 주방도 엄청 깨끗해보였어요 칼국수랑 물밀면 둘 다 맛있었고 만두도 맛있었어요 네이버 리뷰하면 만두 받을 수 있는데 다들 꼭 드세용 다음엔 수제비 먹으러 가
몽둥이손칼국수 원조가야밀면 사진
몽둥이손칼국수 원조가야밀면
국제시장 · 칼국수,밀면
94%일치
정감있는 식당이에요 처음 먹어보는 밀면도 호불호 없는 맛으로 먹기 좋았고 만두가 최고입니다 .. 🩵
소문난칼국수 사진
소문난칼국수
부평동 · 칼국수,냉콩칼국수
1티어 칼국수,, 멸치칼국수 좋아하면 무조건ㅠㅠㅠ 계속생각나는집 비올때 생각나는 칼국수 양도 많고 맛도 좋은 곳입니다 편안하고 좋아요 지인소개로 방문 육수가 비린내 없고. 면이 참 부드러 위서 좋아

풍성한칼국수 근처 추천 식당
백화양곱창
82점 · 자갈치시장 · 양곱창
백화양곱창 사진 1 백화양곱창 사진 2
이런 분위기 좋아하시면 추천드리고 싶어요 ㅎㅎ 와다닥 붙어앉아서 정신없이 먹는 느낌이긴 하지만 또 이 분위기가 더 재밌게 작용하는 것 같아서 저는 즐기면서 먹었어요 남자친구랑 둘이서 소금구이1인분
일광양곱창
78점 · 남포동 · 양곱창,특양
일광양곱창 사진 1 일광양곱창 사진 2
오랜만에 방문! 매장은 엄청 비좁아욤! 그치만 맛은 여전히 굿! 염통을 아기가 잘먹어서 추가하려하니 아기 먹는걸로 추가하는 정도면 그냥 주시겠다며 서비스로 주셨어용🥹 소금이랑 양념 다 먹어봤는데,
박수식당
74점 · 남포동 · 술집,육사시미
박수식당 사진 1 박수식당 사진 2
웨이팅있어서 안가다가 게찜너무먹어보고싶어서 갔어요 맛은있었어오ㅓ 웨이팅이 쫌적어지면 또갈거같아요 맥주도많이먹어서 2차부터는 안주를 못넉었네요 맛있게 잘먹었엉소 이모들이랑 방문했습니다 마지막 타임이라
부산횟집
72점 · 부산부평동 · 횟집,오징어회
부산횟집 사진 1 부산횟집 사진 2
야외테이블 있어서 요즘 같이 가서 야장 즐기기 좋음~ 가격도 합리적이고 자연산 회라서 좋음~ 무슨 회인지 알려주심. 맛있게 먹음 모듬회 소 주문했는데 요즘 기본 6만원인데에 비하면 가격 쏘쏘 괜찮음
선어마을
72점 · 자갈치역 · 횟집,선어회
선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
재료가 전체적으로 신선했고 상차림도 푸짐해서 술 한잔 곁들이며 먹기 좋았습니다. 부산 느낌 나는 로컬 분위기가 살아 있어서 여행 중 한 끼로 만족도가 꽤 높았던 곳이에요. 재료가 전체적으로 신선했고
설스시
71점 · 부산중구 · 스시
설스시 사진 1 설스시 사진 2
연어가 신선하고 아주 맛있습니다!! 또 방문하고싶어요!! 남포동에 몇 없는 스시맛집 설스시! 리모델링 후 처음 방문했는데 여전히 인기많고 외국인들도 많았어요! 남포동 초밥집 중에 꽤괜 테이블 간격이
아날로그키친
70점 · 토성동 · 술집,크림새우
아날로그키친 사진 1 아날로그키친 사진 2
토성동 서구청 골목, 주소는 부산 서구 구덕로120번길 23에 있는 아날로그키친이 컬래버레이션을 한 건지?? 아무튼 영업시간은 평일토요일 저녁 6시~12시, 일요일은 쉼, 인스타 디엠이나 전화(0
백화양곱창1호
69점 · 자갈치시장 · 양곱창,양볶음밥
백화양곱창1호 사진 1 백화양곱창1호 사진 2
저는 개인적으로 소금구이가 제일 맛잇었어요 양념은 간이 너무 쌔서 보통이였고 소금구이 강추드립니다 유명하다고 해서 갔는데 가격이 생각보다 비쌌어요. 계좌이체하면 소주 한병 서비스로 해주시고, 맛은
대양양곱창
69점 · 남포동 · 양곱창,소금구이
대양양곱창 사진 1 대양양곱창 사진 2
소주가 진짜 시원하게 나와서 너무 좋습니다. 양곱창도 냄새없이 맛있어요 남포동 양곱창 찐 맛집이에요!! 소금구이가 정말 맛있고 양이 부들부들하고 질기지 않아요 대창과 곱창 염통 모든 부위가 신선해서
꽃가람
68점 · 자갈치역 · 쭈꾸미,곱도리탕
꽃가람 사진 1 꽃가람 사진 2
일단 양념이 너무맛있아서 계속 생각나는 맛이에요! 그런데 매장이 좀 청결하지못해요ㅠㅠ에어컨도 손님들어오면 틀어주시고...화장실 시궁창냄새도 좀 나구요... 테이블 정리도 아예안되어있고 초큼 그렇네요
영심이찐빵
68점 · 남포동 · 찐빵,도너츠
영심이찐빵 사진 1 영심이찐빵 사진 2
찐빵, 땡초찐빵, 찹쌀도너츠 샀는데 그냥 팥 들어간 찐빵이 맛있네요. 가격은 저렴해요. 자갈치시장오면 꼭 사가는 소울푸드 보리가 가득하고 팥도 마니들구 커서 냉동보관햇다 간식용으로 많이 먹어요~ 꼭
동북양꼬치
67점 · 자갈치역 · 양꼬치,꿔바로우
동북양꼬치 사진 1 동북양꼬치 사진 2
2층은 좌식이라 1층 테이블서 먹었어요 직원분들도 친절하고 양꼬치도 맛있움!!!!!! 가격이 비싸서 그렇지 굿 야장도있음 양고기 양갈비 둘다 양비린맛 하나도 없이 맛있게 먹었습니다 분위기도 캐주얼한

풍성한칼국수 근처 추천 카페
릴라이카페
76점 · 남포동 · 디저트,파블로바
릴라이카페 사진 1 릴라이카페 사진 2
달달한 망고가 가득 우유 눈꽃이 부드럽고 망고가 너무 맛있어요 말차라떼도 진짜 말차가 들어있어서 좋았어요 분위기도 좋고 대화하기 편하고 좋아요 과일빙수맛집! 시즌별로 다 맛있어요 멜론도 궁금해요 2
클라우드밤
69점 · 남포동 · 빙수,메론빙수
클라우드밤 사진 1 클라우드밤 사진 2
메론빙수.. 매번 먹지만 달달하고 메로나 얹어주셔서 좋아요~! 망고빙수도 먹었는데, 전 역시 메론빙수! 2층.3층 으로 구성되어 있고. 커피가 참 맛이 좋고 향기롭고 고소한 맛이 있어 좋았어요. 아
용호동할매팥빙수
68점 · 남포동 · 팥빙수,단팥죽
용호동할매팥빙수 사진 1 용호동할매팥빙수 사진 2
남포동에 있는 용호동팥빙수 분점. 본점에는 팥죽도 판다. 맛은 있는데 위생은 좀 걱정. 허름하지만 팥이 분명 맛은 있다. 부산의 쟁쟁한 팥빙수 맛집들 중에서도 단연 순위권 안에 드는 곳. 몇 년 전
부평동커피공장
67점 · 남포동 · 커피,카페
부평동커피공장 사진 1 부평동커피공장 사진 2
시장 안쪽에 있어서 가까워서 좋아요. 다만 화장실이 안쪽에 있는데 열쇠를 가지고 가야합니다 가격이 나쁘지 않은 편. 맛도 괜찮고 직원도 친절해서 좋아요
고니스커피
66점 · 남포동 · 커피,카페
고니스커피 사진 1 고니스커피 사진 2
남포동가면 한번씩 가는 고니스카페 커피종류도다양하고, 맛이 내입에 잘맞음 고소한커피 1층,2층 좌석,테이블 넉넉하고 외국인분들도 많이보이시고,에어컨빵빵해서 좋아요 커피맛이 제법괜춘함 다양하게 맛볼수
집사의하루
65점 · 남포동 · 고양이카페
집사의하루 사진 1 집사의하루 사진 2
사랑스러운 고양이들과 시간을 보낼 수 있어서 좋았던 곳이에요.
삼진커피
61점 · 남포동 · 베이커리,카페
삼진커피 사진 1 삼진커피 사진 2
커피는 무난한데 케이크가 진짜 맛있어요! 카스테라도 맛있다고 하던데 선물로 드렸더니 반응은 좋았네요 ㅎㅎ 밖에서 볼 때보다 규모가 크고(2층 규모) 앉아 있는 좌석도 편해서 너무너무 좋았어요!! 매
언더베이크
61점 · 토성동 · 빵,치아바타
언더베이크 사진 1 언더베이크 사진 2
치아바타 맛집이에요 종류가 다양하고 촉촉해서 좋아요 매장은 협소해요 자주가는 빵집! 바게트,크림소금빵 존맛 휘낭시에도 맛있어요 겨울엔 매장이 좀 추워요 토성동 위치한 곳 가끔 들리다 발견한 치아바타
60점 · 남포동 · 커피,비프
커피도 맛있고 인기 있는 메뉴 처음 먹어봤는데 괜찮았습니다. 매장 넓고 좌석 많고 다른 스타벅스와 비슷하고 무난무난 합니당 부평역 근처에서 제대로 된 집밥이 그리울 때 찾게 되는 우리집식당에 다녀왔
와플대학
60점 · 부산중구 · 와플,디저트
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
주문되면 만들어 주시기 때문에 시간은 좀 걸리지만 그래도 맛나요 언제먹어도 맛있는 와플대학 샤머호정식으로 먹었는데 유명한 이유가 있었음 남포동에 저렴한 와플 맛집입니다 양이 많고 가격이 저렴해요 푸
슈아브
60점 · 토성동 · 브런치
슈아브 사진 1 슈아브 사진 2
친구랑 브런치 먹으러 가기 위해 방문했는데, 서비스도 너무 좋으시고, 분위기나 맛도 최고였어요 ㅎ 생긴지 얼마 안되서 그런지 엄청 깨끗하고 시간되면 또 방문할께요~ 브런치에 제격인 카페입니다 선택한
텐퍼센트
59점 · 토성동 · 커피,수박주스
텐퍼센트 사진 1 텐퍼센트 사진 2
텐퍼센트 커피 맛있어서 좋아요 사장님도 친절하시고 빨리나와요 테이크 아웃 하기 좋은 아이스 아메리카노 맛집 텐퍼센트 이네요 텐퍼센트 다저트들 대체로 다 평타는 하는듯 굳이 찾아먹을 정도는 아니지만

부산을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위에그타르트

부산 부산 맛집 검색 부산
부산 부산 대표 음식 부산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: