멕시카나치킨 대표 사진

• 매콤, 매콤한, 배달

멕시카나치킨의 사진

멕시카나치킨 사진

멕시카나치킨 방문자 리뷰

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 926   팔로워 146

3점 2021년 2월 13일

양념치킨이 12000원밖에 안합니다.
저렴하지만 맛은 꽤 좋았습니다.
고추장맛도 살짝 가미되어있는 옛날의 그 양념치킨맛이에요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

양념치킨

배달, 서민적인

hange님 외 8명이 좋아합니다.

멕시카나치킨과 비슷한 맛집

BBQ치킨 사진
BBQ치킨 부평삼산점
부평구 · 치킨,깐풍치킨
자메이카통다리구이 존맛입니다 후라이드도 기대 안했는데 바삭바삭 맛있어요
교촌치킨 사진
교촌치킨
부평 · 치킨,오리
교촌 허니콤보는 언제 먹어도 맛있어요! 홀에서 먹고가면 더 따끈 바삭해서 맛있어요
교촌치킨 사진
교촌치킨
작전동 · 치킨,치맥
너무 맛있어요. 허니 콤보는 언제 먹어도 맛있어요. 또 먹고 싶다. 레허 순살 반반 너무 맛있어요~ 또 생각나는 맛이에요! 교촌치킨 매장 중에서 그래도 이집이 가장 치킨맛이 좋은거 같아요!! 교촌레드도 맛있게 맵고, 허니순살의 겉바촉촉 아주맛있게 먹었습니다.
굽네치킨 사진
굽네치킨 작전점
작전동 · 치킨,구운치킨
매장에서 식사는 불가능한 배달 포장 치킨 전문점. 튀긴것보다 구운게 몸에는 좋음
바른치킨 사진
바른치킨
굴포천역 · 치킨,현미
처음 먹어본 치킨 브랜드였는데 양도 많고 맛있어요~~
역전할머니맥주 사진
역전할머니맥주 삼산점
굴포천역 · 맥주,술집
역전할맥 무난해요~~ 메뉴들 다 맛있어요. 사장님이 친절하셨어요. 시끌벅적 늘 사람이 많아요 그래도 친절하게 응대해주셔서 좋아요 또 올께요 테라스 좌석이 있는 역전할머니맥주 삼산점인데 시끄러운 편이라 원할한 대화는 안되지만 가성비 좋고 구성이 깔끔함.

멕시카나치킨 근처 추천 식당
현대중국성
76점 · 작전동 · 짜장면,중국집
현대중국성 사진 1 현대중국성 사진 2
4천원 매우 저렴한 가격에도 좋은재료 사용해서 맛이 좋아요. 해물탕 맛나는 국물 아주 멋지네요 가격은 너무 저렴한데, 맛은 그렇지 않아요. 특히 3천원 짜장면은 먹어본 것 중, 최고입니다.
보릿골 정찬
70점 · 부평 · 한정식,청국장
보릿골 정찬 사진 1 보릿골 정찬 사진 2
이 주변에 여기만큼 맛있는 곳 없습니다 가족 식사 모임도 적합해요 솥밥 짱 맛있습니다 위에 카페도 있어서 아주 좋아요 ㅎㅎ 주차도 정말 편하고 분위기도 깔끔해서 부모님 모시고 식사하기 좋은 곳이에요! 음식도 정갈하게 넘 맛있었어요
몽순이
67점 · 부평 · 해물찜,해물탕
몽순이 사진 1 몽순이 사진 2
사람이 많아서 계속 아주머니들이 바쁘게 움직이는데 사장님은 카운터에 앉아만있음 매콤하니 맛있어요 제기준 가격은 조금 비싸지만 진짜 맛있어요,, 연포탕 해물찜 다 맛있고 마지막에 볶음밥도 맛있어요.
맥도날드
67점 · 부평 · 버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
고소한 새우패티와 소스가 부드럽게 어울려 가볍지만 만족스럽게 먹었어요. 키오스크로 주문하면되서 너무 편하. 안에 엄청 바쁘게 돌아가서 영수증보고 픽업하면 되. 회전율 빠름. 매장 깔끔. 1,2층있음. 재방문 의향 있음.
굴세상
67점 · 부평 · 굴국밥,굴요리
굴세상 사진 1 굴세상 사진 2
여긴 항상 사람이 바글바글 굴 싱싱해요. 굴 맛집 중엔 최고입니다. 아주 노멀한 식당 입니다. 메뉴가 메뉴다 보니 이용자들의 나이대가 높은 편 입니다. 메뉴들의 맛이 대부분 슴슴한 편이라 자극적인 것을 좋아하시는 분들에겐 맞지 않을 수 있습니다. 개인적으론 이런 음
아우라지 삼산점
66점 · 인천삼산동 · 추어탕,매운탕
아우라지 삼산점 사진 1 아우라지 삼산점 사진 2
추어탕 정식 정말 푸짐하고 추어탕도 맛있아요. 아이들 먹을 불고기 돈까스도 있어서 함께 먹기 좋았어요 ^^ 주차 공간도 널널하고 양이 많아요. 메기 상태가 너무 좋고 맛있습니다 가끔씩 가족이 외식하는 곳입니다. 가격을 조금만 내렸으면 좋겠어요. 그럼 더 자주갈 것 같아요.
왕돌판민물장어
64점 · 부평 · 장어,무한리필
왕돌판민물장어 사진 1 왕돌판민물장어 사진 2
장어 포장도 가능하지만 무한리필이 메인인 민물장어 가성비 식당 무한리필답게 가성비가 좋은 곳입니다. 사장님이 친절하셔서 돌아다니면서 구워주시고 부족한건 없는지 잘 살펴주세요. 다만 제가 다녀왔을 땐 좀 덥고 어수선했어요
옛뜰칼국수
62점 · 부평 · 칼국수,들깨칼국수
옛뜰칼국수 사진 1 옛뜰칼국수 사진 2
칼국수 가게인데 다른메뉴도 맛있습니다. 특히 칼국수 나오기 전에 주시는 보리밥 비벼먹는게 일품입니다ㅎㅎ 주차는 알아서?! 골목에 잘 해야 함;; 계절메뉴인 콩국수도 인기 많아요~
짬뽕타운
62점 · 인천삼산동 · 짬뽕,탕수육
짬뽕타운 사진 1 짬뽕타운 사진 2
지하에 주차가능해요 맛있어요~~ 가게내부가 커요~ 자리도 넉넉하고 굿굿 솔직히 기대안하고 갔는데 너무 마싯네요? 양도 푸짐하니 24시라 더욱 좋아요~~!! 점심행사도 자주 해서 점심에 자주 먹으러 오는데 탕수육이 맛있어요 갓 튀겨나와 따뜻하고 쫄깃해요
쇼부라멘
62점 · 부평 · 라멘,돈코츠라멘
쇼부라멘 사진 1 쇼부라멘 사진 2
여기 동네 숨은 맛집입니다! 가격도 저렴한 편인데 양도 많고 좋아요! 혼밥도 추천, 함께하는 밥도 추천드려요! 가격이 저렴하고 간단하게 먹기 좋아요. .카레가 6900인데 요즘 이런데 없을듯요?! 가성비 최고고 라멘이 맛있어요.
가보
61점 · 부평 · 짜장면,중국집
가보 사진 1 가보 사진 2
맛잇음 메뉴 늦게나옴 가족이랑 먹기 좋고 깔끔해여!! 굿 여러 메뉴 먹었는데 무난히 맛있어요~ 룸식당이어서 조용히 모임가지기 좋아요. 진짜 맛있는 중국집입니다 제대로된 간짜장을 먹을수있어요_
누룩골
61점 · 부평 · 삼계탕,누룽지삼계탕
누룩골 사진 1 누룩골 사진 2
가족모임하기 좋아요 음식도 맛있고 주차도 편해요 백숙 하나랑 사이드메뉴 하나 시키면 4인 먹기 적당해요! 근처에 살아서 종종 가는 음식점 입니다. 같이 운영하는, 옆에 있는 아우라지 도 같이 가고 있습니다. 직원분들이 친절하고 가게도 깔끔하여 가족모임 하기에도 좋습니다.

멕시카나치킨 근처 추천 카페
11월의 발자국
77점 · 부천 · 베이커리,크로와상
11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
인절미슈 진짜 꼬숩고 맛있어요. 음료도 맛있었어요. 테이블이 많지는 않아서 자리가 없을때가 종종 있어요. 깔끔하게 먹기좋은곳~ 다만 주차할곳이 마땅치않음,,, 주차가 좀 힘들지만 어쨋든 들어오면 카페도 예쁘고 디저트가맛잇음
론트커피
76점 · 부평 · 로스터리카페,커피
론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
진짜 분좋카의 정석입니다. 아메리카노는 자릿세라고 생각함니다 진짜진짜좋은분조카. 커피를 저울에 하나하나 맞춰서 주세요. 그래서 맛이 한결같이 일정한가봐요! 커피 부드럽고 맛있어요
루츠프레소 커피로스터스
74점 · 계산동 · 카페,디저트
루츠프레소 커피로스터스 사진 1 루츠프레소 커피로스터스 사진 2
커피가 맛있는 카페!! 에그스콘도 먹어보니 너무 맛있어요 보통 이런 분위기 퀄리티면 커피값도 비싼데 가격도 적당하고 넓고 넘 좋아용! 매장도 깔끔하고 음료도 맛있었어요! 이층에도 자리는 있지만 혼카페하시는 분들이 많아서 자리가 협소하게 느껴져요ㅠㅠ
캔모아
73점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
아직도 캔모아가 있는줄 몰랐는데..! 빙수 넘 맛있어요 추억의 캔모아 맛 그대로 이고 토스트 리필도 가능 사장님 친절하고 매장깔끔 제일 좋아하는 빙수집 캔모아 부평 입니다 옛날 스타일 그대로 가지고 있는 곳이라서 추억이 많은 빙수집 입니다. 분위기도 좋고 또 예전 그대로에요.
베이커리호프
73점 · 부천 · 베이커리,마늘바게트
베이커리호프 사진 1 베이커리호프 사진 2
빵이 전부 맛있어요 특히 메이플샤브레가 달달해서 맛있어요 요즘 오이바게뜨랑 산딸기바게뜨가 유명하다하니 시간맞춰 가셔서 드셔보세용 ㅎㅎ 빵 맛있고 매장도 커서 또 오고싶어요~~ 직뤈들듀 다 착하세요
꽃차당
72점 · 부평구청 · 카페,꽃차
꽃차당 사진 1 꽃차당 사진 2
급 딸기찹쌀떡이 땡겨서 배달 주문해서 먹었어요. 이 근처엔 여기만 파는데 맛도 괜찮은편이고 바로 먹기 좋네요 꽃차 종류가 많고 형형색색해서 눈이 즐거워요 분위기도 괜찮고 이쁘네요
캔모아
72점 · 부천 · 빙수,눈꽃빙수
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
인천에 캔모아가 많아서 좋아요! 빙수가 넘 맛있어요 최고 추억의 캔모아!! 간만에 가서 오른 가격에 당황했지만 추억을 먹고 왔다 생각할라구요 ㅎㅎ 부천 상동역 뉴코아 지하 일층에 있는 캔모아에요 빙수가 저렴하고 맛있어요
소소취향
72점 · 부천 · 카페,아인슈페너
소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
적당히 달고 쌉싸름해서 맛있고 갸또도 치아자국 날정도로 꾸덕합니다 크림만 살-짝 아쉬워요 제스타일은 아니였습니다 저 여기 쑥라떼 너무 좋아해요 디저트들도 하나같이 다 맛있어요! 카페가 아기자기하고 예뻐요. 케이크가 취향저격 이었습니다. 근처에서 카페 갈 일 있으면 여기로 갈거같아요!
알리TOGO스타커피
72점 · 부천 · 커피,카페
알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
제 인생커피~~^^찐커피 맛집이네요~~^^ 사바나의 태양, 마사이의 아침 너무 맛있어요! 가격도 저렴하고 크림도 듬뿍 올려주세요~ 컵에 시나몬과 초코가루가 묻어 있어서 커피와 같이 먹을때 고급진 풍
맛남살롱
72점 · 부천상동 · 케이크,카페
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때 오면 좋을것같아요.
더 이브릭
72점 · 부천중동 · 터키,카이막
더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨
아해
72점 · 부천상동 · 카페,커피
아해 사진 1 아해 사진 2
늦은시간까지 해서 상동까지 산책갔다가 들린 아해 커피 주변에 술집이 많아서인지 늦은시간에 가서인지 시끌벅적한 목소리큰 손님들도 있고 데이트하는 커플들도 있었다 아라떼 주문해서 실내에서 마시고 케

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위삼겹살

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: