차차네 포차

차차네 포차의 사진

차차네 포차 사진
차차네 포차 사진

차차네 포차 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

오가피꿀차 평균 별점 3.8   평가 178   팔로워 0

4점 2024년 7월 21일

기대이상으로 손맛이 넘 좋으셔서 맛있는 안주 많이 먹고 왔네요 ㅎㅎ 사진은 빠졌는데 반건조오징어 최고네오 :) 닭볶음탕은 야들하니 소스가 넘 맛있었고, 부추전은 너무 매웠지만 맛있었어요 ㅠ
여름이라 실외기 열기때뭉에 화장실 가는게 조금 힘들긴 했지만 재방문 의사 있습니다

닭볶음탕 (한마리), 똥집볶음, 땡초부추전, 반건조오징어

술모임, 회식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

차차네 포차와 비슷한 맛집

삼척집 사진
삼척집
문현동 · 모듬전,도루묵
육전이 맛있는 전집입니다. 기름지지 않고 깔끔한 육전임.. 육전에 비해 순두주찌개는 조금 칼칼한데.. 개인적으로 싫어하는 식감.. 고추가루가 목에 걸리는 듯한 느낌의 순두부찌개는 아직도 적응이 안되
윤이네포차 사진
윤이네포차
문현동 · 술집,고갈비
89%일치
저녁밥먹기좋습니다 동네 주민들은 자추 찾을 것 같습니다
부엉이막걸리 사진
부엉이막걸리
문현동 · 술집,오징어무침
메뉴가 다양하고 손님이 많아요 사장님이 친절하고 간단하게 먹기 좋아요 동네막걸리한잔할때방문하기좋아요 연령층이 높아요 전이 맛있어요 몇 번 방문한 동네 맛집 메뉴 여태까지 먹어본거 다 맛있었음
백두포차 사진
백두포차
문현동 · 닭볶음탕,술집
맛있어요 닭도리탕 아저씨들이 많이찾는 음식점임 카메라로 직접찍은 사진입니다
작은딸 사진
작은딸
문현동 · 삼겹살,김치
별거아닌데 너무 맛있는 그런 곳... 진짜 별거 없는데 다 맛있어요
민속촌 사진
민속촌
문현동 · 홍어삼합,술집
맛있음 사장님 너무 친절함 재방문의사 완전있음ㅋㅋ 영업 시간이 짧은게 아쉽 반찬도 맛있는 집 ! 김치와 수육 강추:) 메밀전도 맛있다고 함 재방문의사 100%

차차네 포차 근처 추천 식당
가원밥상
80점 · 문현동 · 아구찜,아구수육
가원밥상 사진 1 가원밥상 사진 2
부산가서 제일 맛있었던 아구수육 요리다. 웨이팅지옥이라 듣고 긴장해서 일찍갔는데 자리가 금방 나서 쉽게 먹은편.. 부드러운 아구수육에 간이 잘되어있고 나중에 아구찜으로 양념추가해서 변경까지할수있어
구이연가
75점 · 문현동 · 고깃집,특수부위
구이연가 사진 1 구이연가 사진 2
고기 선도 좋고 부위별마다 만족스러웠고 된장찌개까지 맛있게 먹었어요 야장 핫플 들어갔는데 야외테이블 분위기 굳.. 세트메뉴가 진짜 맛있었고,더덕구이도 존맛 ㅠㅠ 기본으로 주시는 계란찜도 최고. 추가
종가한옥김치찜
71점 · 문현동 · 김치찜,집밥
종가한옥김치찜 사진 1 종가한옥김치찜 사진 2
동네맛집. 김치찜속 고기가 아주부드럽다. 제육볶음도 매우 맛있음. 동네주민이면 자주 방문하면 좋을 맛집 밥이 무한리필이에요 집밥느낌나고 무난해요 혼밥하기 좋아요 조용해서 좋아요 국내산숙성김치 사용했
수백당
70점 · 문현동 · 국밥,순대전골
수백당 사진 1 수백당 사진 2
가격대비 2인 먹기 좋아요 다른데서 먹다가 오니 양이 푸짐하지는 않습니다 국물 맛은 좋아요 메뉴가 다양하고 손님이 많아요 매장이 깔끔해서 좋았어요 순대국밥 맛집 마늘수육 맛집 혼밥하기 좋은
숯부레막창
69점 · 문현동 · 막창,양념막창
숯부레막창 사진 1 숯부레막창 사진 2
야장자리는 금방 차니 일찍방문하거나 운좋으면 앉을수있음 숯불에 구워먹다보니 삼겹살은 기름이 너무 많이 나와서 굽기는 힘들었으나 불맛나서 맛은있었음. 웨이팅할수도있는 동네맛집 회식장소로좋습니다 사람도
전설의돈바베큐
67점 · 문현동 · 돼지고기바베큐,고기집
전설의돈바베큐 사진 1 전설의돈바베큐 사진 2
전설인 이유가 있네요 고기 맛있습니다 집 근처라 또 갈께요 동네 맛집 발견! 초벌로 나온 삼겹살이 진짜 맛있음 음식 나오는속도는 느린편 재방문 의사 있음 야외노상 생고기 돼지전문점! 메뉴가 다양해서
호맥
68점 · 문현동 · 호떡,술집
호맥 사진 1 호맥 사진 2
문현동 호맥 가성비좋고 모든메뉴가 다 괜찮음. 2차로 방문할곳으로 매우적합 호떡종류가다양해서 좋아요 공간은 협소하지만 맛있습니다 종종가요 2차로 방문한 호맥! 호떡이 맥주랑 너무 잘 어울려요~ 사장
화화 돼지왕갈비
68점 · 문현동 · 돼지갈비,돼지왕갈비
화화 돼지왕갈비 사진 1 화화 돼지왕갈비 사진 2
화화갈비 맛있음. 음식도 깔끔정갈하게 나오고 후식도 맛있다 달달한돼지갈비에속해요 양도많고 사장님도친절하고자주가는곳이에요
수타5900
66점 · 문현동 · 피자,치즈바이트
수타5900 사진 1 수타5900 사진 2
가격이 저렴하고 맛있어요 추가하면 5900원보자는 비싸지만 종류도 다양해요 가성비좋습니다오랜만에먹으니맛있습니다 고구마피자맛있어요무스많고 오랜만에 먹었는데 맛있어요 고구마무스도 많고 사장님도친절 주인
충무산곰장어
64점 · 문현동 · 꼼장어
충무산곰장어 사진 1 충무산곰장어 사진 2
사장님의 터프함에 반하고 꼼장어 맛에 반하는 곳 이곳을 아직 안가보신분! 후회합니다이! 맛깔스러운 사장님의 거친 입담에 반하고 손질 다 되서 나오는 꿈틀거리는 꼼장어를 바로 불판에 올려주시는데 눈이
팔도객잔
66점 · 문현동 · 중식
팔도객잔 사진 1 팔도객잔 사진 2
모든메뉴가 맛있는듯. 동파육 부드럽고 새우도 탱글하니 맛있었음 분위기도 깔끔해서 모임이나 데이트에 좋음 오향장육 다양한 맛의 조화로 맛잇엇고 볶음밥 꼭주문해야하는 부분임 존맛 가지튀김두 식어도 끝까
일단마포
65점 · 문현동 · 삼겹살,가브리살
일단마포 사진 1 일단마포 사진 2
가족외식하기 좋아요 시끌벅적하고 저녁대라 손님이 많았어요 대패가브리살이 시그니처인데 이색적인 메뉴 맛있었어요 다만 껍데기 시켜먹었는데 생각보다 질겼음 친절하고 맛있게먹고왔습니다

차차네 포차 근처 추천 카페
히떼 로스터리
83점 · 전포 · 커피,라떼
히떼 로스터리 사진 1 히떼 로스터리 사진 2
전포 라떼 맛집으로 유명한 곳 말차롤 맛집 전포 인기 많은 카페 다양한 원두와 옵션, 차분한 카페 분위기로 머믈기 좋은 곳 카페라떼 검색해서 커피 맛집이라고 해서 찾아갔는데요. 원두을 선택할
얼룩
83점 · 전포 · 카페,커피
얼룩 사진 1 얼룩 사진 2
가장 큰 특이점은 가죽공방을 하고 있어 핸드메이드 가죽 제품을 같이 판매하는 점 같습니다 많은 방문자가 있고 벽면의 그림들이나 편지같은 것들이 덕지덕지 붙어 있는게 그들이 모여 가게의 브랜딩의 한
어나더미네스
83점 · 전포 · 카페,수플레
어나더미네스 사진 1 어나더미네스 사진 2
수플레팬케이크가 너무 맛있어요 합리적인 가격에 원두 선택이 가능한 카페!.! 카페가 너무 이쁨 [서면 전포 예쁜 카페] 저녁먹고 배불러도 꼭 오게되는 수플레맛집. 국내 수플레 원탑입니다. 너무너무
뚜오이
82점 · 전포 · 젤라또,젤라또아이스크림
뚜오이 사진 1 뚜오이 사진 2
사람들이 북적북적하고 젤라또가 맛있어보여서 먹어보았어요! 젤라또가 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 젤라또가 먹거 싶어서 검색해서 방문했습니다! 피스타치오랑 다크초코 넘 맛있었어요 맛있어요 상큼한맛도 고
HOXY
81점 · 전포 · 디저트,휘낭시에
HOXY 사진 1 HOXY 사진 2
메뉴 사진만 보고 방문하게 되었는데, 종류가 많아서 좋았어요! 요즘 휘낭시에 전문점은 많은데, 크럼블도 잘 하는 곳이라 한번쯤 방문하기 좋은것 같아요. 다만, 상온보관 메뉴들은 직접 집게로 고르는
유어타입
81점 · 전포 · 브런치
유어타입 사진 1 유어타입 사진 2
매장 분위기 엔틱하고 메뉴 하나하나 아주 예쁘고 맛도 있음 전포에서 브런치로 유명한 곳이에요~ 아침에 먹으러 가도 좋고! 메뉴가 다양해서 진짜 자주 오고 싶더라고요 ㅎㅎ 갈레트는 여기서밖에 못 먹는
꽁테무아
81점 · 전포 · 카페,비스트로
꽁테무아 사진 1 꽁테무아 사진 2
버터 퐁듀 개존맛이니까 꼭 드세요. 초콜릿이 진하고 달아요. 전포 브런치 맛집이자 카페로 유명한 꽁테무아 추천드려요 테라스카페 찾는다면 전포 꽁테무아 완전 강추드립니다!! 날씨가 좋아져서 테라스 카
고메
80점 · 전포 · 디저트,에그타르트
고메 사진 1 고메 사진 2
서면 카페거리 갈때 미리 알아보지않다가 그냥 지나가다 들렀는데 맛집 당첨 ㅎㅎ 타르트류가 다 맛있어서 이 근처 살았다면 자주 갔을것같다 전포 터줏대감 에그타르트맛집 고메! 생과일을 이용해서 만든거라
네살차이
80점 · 부산동구 · 카페,식빵
네살차이 사진 1 네살차이 사진 2
은행나무뷰가 예쁜 카페에요. 평일인데도 오픈전부터 웨이팅 있어요 인생 식빵 맛집이에요 버터랑 팥이랑 특히 빵이 맛있네요 분위기가 진짜 좋아서 부산 감성카페하면 여기다 식빵세트가 갓구어져나와서 맛있음
어퍼이스트베이커리
82점 · 전포 · 베이커리,에그타르트
어퍼이스트베이커리 사진 1 어퍼이스트베이커리 사진 2
에그타르트 맛집이라길래 방문했는데 에그타르트 정말맛있어요,, 두입이면 끝나는게 슬플정도로 맛있어요! 포장까지 해왔어요 ㅋㅋ 크루아상도 존맛탱! 타르트 맛집:) 사르르 녹아요~ 웨이팅있음, 포장가능
오프커스
78점 · 서면 · 베이커리카페
오프커스 사진 1 오프커스 사진 2
커피와 빵이. 밋있었네요. 아이스크림도요. 조용해요. 넓고요 빵이 맛이 있었고 커피도 괜찮았어요.두루두루 좋음 서면 중심가에 있어서 편합니다 빵은 종류가 많지 않아요 건물 통채로 사용하는 대형카페!
유월커피
79점 · 전포 · 카페,커피
유월커피 사진 1 유월커피 사진 2
비가 갑자기 와서 눈에 보이는 카페 들어갔는데 분위기 좋았어요! 커피는 산미가 조금 강해서 취향 타긴 한데 디저트는 맛있었음 2층까지있고 분위기좋은 편안한카페 커피가 진짜 맛있는편. 원두도 판매하는

문현동을 대표하는 음식

1위중국집
2위고기집
3위횟집

문현동 문현동 맛집 검색 문현동
문현동 문현동 음식 랭킹 문현동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: