망향비빔국수 대표 사진
    망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수 호평점

망향비빔국수의 사진

망향비빔국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 다이어트식단(1) 아이동반(1)…더보기 데이트(1) 간식(1) 실버푸드(1) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 조용한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 미스터 달타냥 평균 별점 3.5   평가 216   팔로워 336

□가성비 좋고, 입맛 없을때 입맛을 살려주는 맛있는 비빔국수가 있는 식당□

동네에 망향비빔국수가 새로 생겨서 방문했습니다. 새로 생긴 식당인 만큼 식당은 깔끔하고 친절한 편입니다.

비빔국수로는 인지도가 있는 식당이고, 가성비도 좋아서 만족합니다.
    메뉴중에 갈비만두를 비롯해서 떡만두국, 잔치국수 등 아이들을 데려가기에 무난한 메뉴들이 있어서 더욱 좋았습니다.
    저희 말고도 주변에 아이를 동반한 손님들이 몇팀 있었습니다.

비빔국수의 매콤함과 손만두의 담백한 조합은 괜찮은 편이니, 비빔국수 드실때 참고하셔도 됩니다.

아이들이 갈비만두를 좋아해서 종종 들릴것 같습니다.

■주차
    주차장은 식당 옆에 4대 정도 주차할 수 았는 공간이 있습니다.

비빔국수 잔치국수 갈비만두 손만두 떡만두국

다이어트식단
    2019년 10월 28일

다코미식가 에블린 평균 별점 3.5   평가 116   팔로워 120

전체적으로 맛있어요.
    비싸지도 않고 간단하게 먹기도 좋고
    매콤한거 좋아하는 저와 매운걸 못 먹는 아이들과 같이 가기도 괜찮아요..
    갈비만두는 아이들 저격하는 음식이네요.

매장도 넓고 깔끔한 것 같습니다.
    주차장은 매장 옆쪽 협소한 편입니다.

갈비만두 비빔국수 얼큰잔치국수 만두국

2019년 11월 21일

단미 평균 별점 4.2   평가 521   팔로워 14

조용해서 좋았고 음식들이 빨리나왔어요. 음식맛은 맛있었습니다

돈까스 잔치국수 비빔국수

2022년 4월 30일