목우촌 미소와돈 대표 사진

목우촌 미소와돈

• 서울특별시 강동구 성내로6길 14-22
    • 02-415-8592
    • 회식장소, 단체모임
    • 점심특선, 국내산, 저녁식사, 셀프바, 주차

목우촌 미소와돈의 사진

목우촌 미소와돈 사진
    목우촌 미소와돈 사진

목우촌 미소와돈 방문자 리뷰

4.6

피부미인 평균 별점 3.5   평가 91   팔로워 1

4점 2016년 9월 6일

이 집 사장님 정말 인심 좋으시죠^^ 달걀 원하는대로 가져와 달걀말이도 해먹을 수 있고^^ 셀프바가 그리 화려하진 않지만 정말 배터지게 먹을 수 있는 집.

YO 평균 별점 4.1   평가 195   팔로워 4

5점 2020년 4월 23일

달걀, 라면이 무한리필이에요
    고기 질도 괜찮고 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

다먹으면돼지

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 지역주민이찾는

목우촌 미소와돈과 비슷한 맛집

은아식당 사진
    은아식당
    강동구청 · 오리고기,김치찌개
    오리고기 기본이랑 양념 둘다 맛있고 밑반찬이 특히 맛있어요 볶음밥도 꼭 먹어야돼요
    고석정 사진
    고석정
    강동구청역 · 한우,소고기
    한우생등심 부드럽고 맛있네요. 반찬은 남도식이라 간이 좀 세고, 된장찌개는 여느 고깃집 찌개처럼 기름이나 고기 많이 들어간 스타일이 아니라 멸치 새우 조개 우거지 넣어 깔끔하게 끓여 나오는 것이 좋
    대길소갈비 사진
    대길소갈비
    강동구청 · 소갈비살,소고기
    생갈비로 먹는 LA갈비의 고소함이 남달랐습니다. 갈비양념도 달달한데 텁텁하지 않고 간결했어요. 사이드와 밑반찬들의 정갈함과 세심한 터치가 좋았습니다. 매장도 깔끔해서 회식이나 모임에도 굿. 맛있게
    금장한식 사진
    금장한식
    강동구청역 · 제육볶음,갈치조림
    아침식사도 되는 기사식당 비슷한 분위기의 가정식 백반집입니다. 서빙 보시는 사장님 굉장히 친절하신데 솔직히 제육볶음도 갈치조림도 와~싶게 맛있는 정도는 아니었어요.
    통큰양푼이찌개전문 사진
    통큰양푼이찌개전문 본점
    풍납동 · 김치찌개,동태탕
    가격도 저렴하고 양도 많고 모든 메뉴가 맛있습니다~~~ 제 기준으로는 엄청 맛있다 정도는 아닌데 언제 가도 항상 사람으로 붐비는 곳입니다. 동네 주민들이 많이 오는 것 같고 직원들이 친절합니다. 김치찌개 부대찌개 고등어구이 괜찮아요.
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    풍납동 · 삼겹살,와인
    고기가 질이 좋고 맛있어요 구워주셔서 좋은데 기름때문에 바닥이 미끄러워요 영파여고 뒷길에 위치 매장 앞 및 매장 맞은 편 담벼락에도 주차 가능 발렛 파킹도 해 주심 지하 1층으로 예약해서 단체 회식도 가능 차 여러대 가는 회식으로 딱 좋음

목우촌 미소와돈 근처 추천 맛집

평양만두집
    78점 · 강동구청역 · 만두국,김치말이국수
    평양만두집 사진 1 평양만두집 사진 2
    만두국이 전체적으로 알맞다고 해야하나 간도 그렇고 들어있는 고기도그렇고 정석적인 맛입니다. 김치와 깍두기 간장을 조합해서 먹는 맛이 있습니다. 혼밥하러 종종 가는 만둣국 맛집 김치도 맛있고 만두도 실하고 양도 많은 편 사장님이 엄청 무뚝뚝하신 듯,, 가끔 무섭,,
    비사벌전주콩나물국밥
    74점 · 성내 · 콩나물국밥,모주
    비사벌전주콩나물국밥 사진 1 비사벌전주콩나물국밥 사진 2
    전주식 콩나물국밥이에요. 콩나물이 정말 많이 들어있고 국물이 맑고 시원합니다. 같이 나오는 달걀은 따로 먹어도 되고 국밥에 넣어 먹어도 돼요. 여기서 영업한 지 23년 됐다고 하네요. 매장 앞에 차
    해전생태전문점
    71점 · 성내동 · 동태탕,생태탕
    해전생태전문점 사진 1 해전생태전문점 사진 2
    집밥같은 맛있는 강동구청역맛집이었습니다 양두 넉넉합니다 생태탕을점심때가서먹엇습니다 이곳은 동태보다는 생태를주로합니다 어찌나시원하고칼칼하던지 맛있었습니다 강동구 강동구청 근처에 위치한 해전생태전문점 다녀왔어요 이곳은 생태전문점이기도 하지만 오히려 묵은지 삼겹살이 더 잘나가는 곳이기도 합니다 회식으로 방문했는데 별도의 룸 공간이 있어 20명 정도
    서울진우동덮밥
    70점 · 강동구청역 · 제육덮밥,우동
    서울진우동덮밥 사진 1 서울진우동덮밥 사진 2
    주변 회사분들이 많이 오는지 장부도 있고 짬뽕밥이 너무 맛나서 종종 그리워 생각나 메가박스 강동에서 영화 본 후 식사한 곳 리뷰가 많길래 방문한 곳인데 강동구청역 주변에는 여러 공공기관이 주루룩 모여 있더라구요!! 그래서 속이 편해야 되서 그런건지 생각보다 제 입맛에는 슴슴했던
    본죽
    67점 · 강동구청역 · 죽집,삼계죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    배달로 반 그릇만 먹으려다가 너무 맛있어서 다 먹어버림..
    대풍칼국수보쌈
    66점 · 강동구청 · 보쌈,낙지덮밥
    대풍칼국수보쌈 사진 1 대풍칼국수보쌈 사진 2
    맛메선아주 맛있다까지는아니지만배고플때 담뿍 듬직하게 맛있게먹을수있어요 고기가있으면 저는 잘나왔다 합리적인 가격에 사골 칼국수도 맛있고 보쌈도 부드럽고 맛있습니다. 고급스런 분위기보다는 가성비 원할 때 방문하기 좋습니다.
    청해수사
    65점 · 강동구청역 · 매운탕,일식
    청해수사 사진 1 청해수사 사진 2
    강동구 관공서 직원들이 많이 오는 곳으로 들었습니다. 전좌석 별실로 이루어져 있습니다. 회가 신선했고 특히 장어덮밥 상당히 맛있습니다. 정식에 나오는 청어구이, 튀김, 각종 구이 등 다 맛있네요.
    더오물오물
    63점 · 강동구청역 · 오므라이스,오므라이스전문
    더오물오물 사진 1 더오물오물 사진 2
    강동구 강동구청역 근처에 위치한 더오물오물 다녀왔어요 오므라이스가 오랜만에 먹고 싶어 방문했고 혼밥석도 있고 생각보다 다양한 오므라이스가 있었습니다 저는 물리제 토마토 오므라이스에 빌소세지 토핑
    한우암소마을정육식당
    63점 · 성내동 · 한우,소고기
    한우암소마을정육식당 사진 1 한우암소마을정육식당 사진 2
    한우를 합리적인 가격에 먹을 수 있는 곳! 2인 10만원 정도에 퀄리티 너무 훌륭한 소고기 먹을 수 있어요~ 총 600그램 먹었고, 특수부위 시키면 다양하게 나와서 맛있게 먹을 수 있습니다:)
    신라삼계탕
    59점 · 성내동 · 삼계탕
    신라삼계탕 사진 1 신라삼계탕 사진 2
    삼계탕에서 마늘 맛이 많이 나는 편이에요. 국물에 간이 되어 있어 따로 소금을 넣지 않아도 괜찮네요. 프라자호텔 조리사 출신의 셰프라고 하는데 제 생각엔 무난한 삼계탕입니다.
    잭슨피자
    59점 · 강동구청 · 피자,페퍼로니
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    피자는 즐겨 먹지 않지만 가족이 먹고 싶다 하면 잭슨피자로 먹습니다. 포장해와서 먹었어요. 하와이안 피자 먹었는데 베이컨이 아닌 돼지고기 자체가 올라간 게 특이해요. 파인애플의 단맛과 돼지고기 짠
    고석정
    59점 · 강동구청역 · 한우,소고기
    고석정 사진 1 고석정 사진 2

성내동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

성내동 맛집 검색하기

성내동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위떡볶이
    2위쭈꾸미