블루밍시애틀 대표 사진
    블루밍시애틀 대표 사진

블루밍시애틀

블루밍시애틀의 사진

블루밍시애틀과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 차모임(3) 데이트(3) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

마니 평균 별점 4.3   평가 235   팔로워 9

김천구미역 바로 앞에 있는 블루밍시애틀입니다 정말로 역이 바로 앞에 있어서 너무 편하고 좋았어요 카페도 크고 깔끔하고 감각적이예요 다만 아쉬운 점은 카페 안에 화장실이 없어서 옆 건물도 가야 합니다 게다가 제가 시켰던 헤이즐넛라떼는 그닥 별로였어요 커피랑 시럽이랑 따로 노는 느낌이었습니다

페퍼민트 카페라떼 헤이즐넛라떼 아메리카노

2021년 4월 16일

ra833 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

22년도쯤 기차시간이 남아 기다릴겸 방문했어요
    개인적으로 매장내 일회용 컵 사용을 안좋아하는데 그건 둘째치고..중년 여성분이였는데 따듯한 라떼 제조를 우유에 샷 부어서 그대로 스팀하시더라구요 경악함

카페라떼

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 238   팔로워 1

리얼초코를 시켰는데 내게는 너무 달았다
    카페 분위기는 층고도 높고 인테리어도 분위기 있고 좋음

리얼초코

2020년 7월 22일