어촌계 대표 사진
    어촌계 대표 사진

어촌계

어촌계의 사진

어촌계와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(5) 데이트(3) 가족외식(2) 혼밥(2)…더보기 식사모임(1) 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 조용한(2) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)

vviia 평균 별점 4.4   평가 390   팔로워 7

2점 보통 가격 불만 응대 보통

시간제한이 있는 음식점을 안 가본 건 아니지만 주어진 시간이 한시간도 채 되지 않는 식당은 듣도보도 못했음
    50분이면 좀 넉넉히 먹는 사람의 경우 쫓기듯이 밥먹고 나와야 할 것 같은 시간임
    크게 비싼 가격은 아니지만 그래도 그 가격에 비해 초밥 퀄리티도 별로였음 특히 연어초밥은 스시가 너무 얇아서 연어초밥을 먹는건지도 모를 정도였고 모든 초밥과 롤 군함에 기본적으로 밥이 많음 그나마 새우 들어간 초밥이 먹을만함
    웨이팅도 하는 집이던데 대체 왜 웨이팅을 할 정도로 사람들이 많이 찾는지 모르겠음
    쿠우쿠우가 나음

평일무제한초밥

2021년 7월 5일

jonadan 평균 별점 4.2   평가 195   팔로워 33

수원 롯데몰 회전초밥
    초밥: ★★★☆☆

- 수원 롯데몰을 방문하면 항상 사람들이 줄스는곳, 이날 웨이팅이 적어서 10분정도 기다리고 입장,
    일단 초밥의 종류가 한정적이고4-50분 텀으로 새로운 초밥이 추가 되는듯,
    차갑게 식은 초밥이 많아서 아쉬움

초밥

2020년 2월 20일

모모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 9

3점 보통 가격 만족 응대 보통

줄을 한시간은 서서 기다려야했어요(평일낮에도...) 1시간이라 급히먹어야하나했는데 충분히 여유롭게먹었구요
    뷔페다보니까 스시네타가 그리 좋지는 않아요 맛있는건 금방 없어져요
    고기스시가 젤 맛낫음,,,

부페