굿디드 대표 사진
    굿디드 대표 사진

굿디드

굿디드의 사진

굿디드와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 솔직후기 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 22

하겐다즈를 이렇게 파는 곳은 처음 봤다. 편의점에서 코딱지만한 컵을 3-4000원에 파니까 가격을 생각하면 꽤나 이득인 것 같기도.. 그리고 뭣보다도 선택의 폭이 아주 넓다

크레페 껍데기는 달달하고 어떤 부분은 바삭하니 눅눅하지 않고 좋다. 생크림도 동물성 좋은걸 쓴다고 써져 있던데 안느끼하고 맛있다.

파리바게트 케이크에 쓰는 생크림과 비교하면 섭섭하다. 내가 갔을때에는 딸기가 다 떨어져서 없었는데 딸기가 들어가야지 안물리고 맛이 좋을듯

양도 많고 꽤 알차니 둘이서 노나먹으면 딱 맞다. 믿고 먹는 하겐다즈와 누텔라~~~

+) 파인트처럼 아이스크림만 살 수 있는데 가격대비 양이 혜자니 꼭 포장해서 집가서도 먹자

콜드 크레페

2019년 11월 2일

고기고기 평균 별점 3.8   평가 43   팔로워 1

생크림 느끼해서 별로 안 좋아하는데 여기에 들어가는 크림은 안 느끼해서 좋다 둘이서 하나 사먹었는데 엄청 후회했다 일인당 한 개씩 먹을걸ㅜㅜ

오레오 크레페

2018년 4월 2일