이재모피자

• 부산시 중구 신창동1가 2-1
    • 051-245-1478
    • 2019대표맛집, 데이트
    • 시끌벅적한, 점심식사, 저녁식사, 배달

테이크아웃(3)

포장(1)

규모가큰(1)

용두산공영주차장(1)

대기석(1)

DASIT (439곳 작성, 18,950개 공감받음) 2019년 8월 5일

Since 1992~...
    간단하게 요약하면 좋은 재료를 듬뿍 사용하고 맛도 좋은 부산 최고의 피자 전문점.
    부산에는 많은 맛집이 있지만 부산에 오셨다면 꼭 한 번 들러보길 추천한다.
    처음 방문이시라면 여러 메뉴가 있지만 무조건 이곳의 시그니처 메뉴인 이재모 치즈 크러스트 피자를 추천한다. 굳이 토핑 추가도 필요없다.
    매우 큰 규모의 매장임에도 손님이 많아 웨이팅이 길다보니 포장해 가는 손님들도 많지만 포장 보다는 홀에서 막 나온 피자를 드시는 것이 좋다.
    물론 포장을 해서 에어프라이기로 조리해 드셔도 맛이 좋지만 맛이라는 것은 현장 분위기도 중요한 한 몫을 하기 때문이다.
    피자 사이즈는 두가지 이고 가격 차이는 그리 크지 않기에 큰 사이즈로 주문하는 것이 좋지 않을까 생각한다.
    개인적으로 피자를 그리 좋아하는 스타일은 아니나 국내산 임실치즈를 듬뿍 사용하여 담백한 이곳 피자는 언제든지 생각날 것 같다.

점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 가족외식 캐주얼한 시끌벅적한 깔끔한

Jisoo Kim (387곳 작성, 1,870개 공감받음) 2020년 5월 2일

부산에 놀러 온 김에 현지인찬스로 알게된 피자집.. 이재모피자...
    남포동 방문하실때 들려서 꼭 드셔보셔야 할 곳!!
    용두산공영주차장에 차 세워두고 남포동 뒤쪽으로 들어오게 되면 바로 오른편에 보이는 곳이구요... 찾기도 쉽고...
    일단 맛은... 가정집에서 만들어 주는 피자맛입니다..
    자극적인 맛도 없고 토마토소스도 아주 플래시하고 야채 식감이 아주 좋습니다..
    개인적인 느낌은... 서울에 홍은동 피자이일랜드와 비슷한 느낌??
    기본메뉴로 한번 먹어본 경험상...
    여기에서는 피자크러스트를 꼭 추천하구요...
    토핑에 치즈를 좀 더하면 좋을 것 같아요...
    포장해서 집에서 먹었는데...
    식은피자를 다시 데웠는데도, 피자치즈의 늘어나는 정도가 일반피자와 완잔 다르네요...
    재료의 퀄리티가 좋은 피자라고 생각하구요..
    건강이 느껴지는 피자(?)ㅎㅎㅎ
    잘먹었습니다..

점심식사 저녁식사 혼밥 회식 데이트 가족외식 테이크아웃 캐주얼한 가성비좋은 시끌벅적한 깔끔한 지역주민이찾는 주차불가 용두산공영주차장

대구대구대구 (471곳 작성, 1,648개 공감받음) 2019년 8월 11일

평일에 갔는데도 살짝 웨이팅했어요 ㅠㅠ
    기대하고 갔는데 치즈가 진짜 맛있어요!!.다른메뉴도 도전하고 싶네용!!

점심식사 저녁식사 식사모임 회식 데이트 가족외식 캐주얼한 시끌벅적한

내돈내먹 (271곳 작성, 1,099개 공감받음) 내 돈 내고 내가 직접 먹어보고 리뷰합니다 1월 6일

부산 광복동 상권 건물 2층에 자리한 오븐피자집으로 사장님(겸 쉐프님) 이름을 내세워 운영하는 곳답게 상당히 오래전부터 영업을 해 온 곳이다
    예상보다 굉장히 넓고, 경양식집 같은 느낌이면서도 내부가 깔끔한 편이며, 아주 특이하게도 로봇이 서빙을 한다
    국내산 임실치즈를 듬뿍 넣은 치즈 크러스트 피자가 메인인데 피자가 많이 들었으니 맛이 없을 수 없다
    적당히 짭쪼름하면서 토핑과도 잘 어우러지고 도우 반죽도 적당한, 아주 조합이 좋은 느낌이었다
    둘이서 스몰 사이즈 피자 한 판으로 배불리 먹었는데, 옆 테이블을 보니 대부분 스몰 피자에 파스타를 곁들여 먹는 듯 했다
    평소 먹는 양을 생각해서 주문하면 좋을 것 같다
    부산하면 당연히 신선한 회, 국밥, 냉채족발, 밀면 등을 떠올리겠지만 나는 치즈피자도 함께 떠오를 것 같다 (처음 경험해 본 서빙로봇과 함께)

아이동반 점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 가족외식 깔끔한 지역주민이찾는

레몽꽁 (36곳 작성, 92개 공감받음) 5월 3일

치즈크러스트피자에 고구마무스 추가가 신의한수였습니다.. 꼭 추가하세요.
    끄트머리 안 먹지만 여기껀 먹었어요
    왜냐면 너무 맛있는 치즈가 들어있어서 끄트머리도 맛있어졌거등요ㅠㅠ
    스파게티는 특별히 맛있는건아니구 먹을만했어요

식사모임 기념일 가족외식 서민적인