문어주

• 서울특별시 도봉구 도봉로133길 41 1층
  • 오늘 휴무 오늘(화) · 휴무일
  • 술모임, 해장
  • 가성비좋은, 깔끔한, 저녁식사, 예약가능

문어주의 사진

문어주 방문자 리뷰

4.4

저녁식사 2술모임 2식사모임 1데이트 1삼합 1홍어삼합 1술안주 1쌍문동맛집 1도봉구맛집 1 더보기 더보기

가성비좋은 2서민적인 1격식있는 1깔끔한 1숨은맛집 1푸짐한 1 더보기 더보기

세로미 평균 별점 3.7   평가 156   팔로워 3

4점 2021년 11월 12일

남자친구랑 데이트 하러 문어주 종종
가는데 이날 비도오고해서 문어주 땡기길래
냉큼갔지요 여기 좀 늦게가면 웨이팅 있어서 저희는 다행이도 안착했구요 크크
사합 시켰습니다 사합은 홍어 까지(;
저는 홍어 못먹음 ㅠㅠ
저는 문어로 냠냠 남자친구는 홍어로 먹었구여 남자친구는 홍어먹다가 문어 먹으면 별로 맛이 안느껴진다며 홍어 드시는 분들은 강력 추천하네요 ㅋㅋㅋㅋ 여기 허니브레드는 치트키이구요 ㅋㅋㅋ문어라면은 얼큰매움 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 매운거 못드시면 좀 매울수 있어요! 고기는 부드러운편은 아닙니다!
술먹기 좋은 분위기 술안주로 추천 드립니다!!😚
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

사합, 허니브레드, 문어라면

저녁식사, 술모임, 데이트, 삼합, 홍어삼합, 술안주, 쌍문동맛집, 도봉구맛집, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한

티벳여우님 외 3명이 좋아합니다.

함짱 평균 별점 4.1   평가 30   팔로워 0

5점 2020년 9월 26일

문어랑 보쌈이랑 맛있어요^^ 빨간무김치도 있으면 좋겠어요!! 재방문 의사 80%

삼합

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 격식있는, 가성비좋은, 깔끔한, 주차불가

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

문어주와 비슷한 맛집

목포홍탁 사진
목포홍탁
방학동 · 홍어삼합,홍어
서비스로 주신 홍어전도 정말 맛있었고 홍어 생각나면 항상 가는 동네맛집! 홍어를 못먹는데 가족들이 좋아해서 가면 조금씩은 먹어요! 못먹지만 생각나는 맛이에여!
할배골 사진
할배골
쌍문역 · 보쌈,칼국수
보쌈을 시켰는데 거의 메인메뉴처럼 부대찌개가 나오는데 국물 뜨끈하니 맛있어요 평일 저녁인데도 웨이팅이 살짝 있음 음식이 맛있고 가성비가 좋음
섭생정식 사진
섭생정식 창동본점
창동 · 해산물,성게알비빔밥
건강하고 신선한 해산물을 한가득 먹을 수 있는 곳이에요!! 설탕, 조미료 사용하지 않은 저염식 건강식단입니다. 돌문어비빔밥, 꼬막 비빔밥 둘다 신선하고 건강한 밥상이라 만족하고 돌아갑니다. 모든 메
골목집 사진
골목집
창동역 · 횟집,제철해산물
가게 내부가 진짜 작긴 해요. 하지만 해산물이 진짜 싱싱합니다. 특히 오징어통찜 짱.
허선생네 반학년 건조반 생선들 사진
허선생네 반학년 건조반 생선들
창동역 · 생선조림,굴보쌈
생선구이집인데 가볍게 소주한잔하기 좋습니다. 생선과 오징어 구이 맛은 좋은데 가격대가 좀 비싼거 같아요!
종로주막 사진
종로주막
창동역 · 막걸리,전집
전이랑 수제비 닭발 다 맛있어요! 비오면 생각나는 곳이에요 종로주막 창동점. 먼저 전의 퀄리티는 나쁘지 않지만 가격대비 모듬전은 조금 양이 적어보임. 반반전은 낫뱃! 막걸리가 땡기는 요즘 같은 날

문어주 근처 추천 식당
대관령 감자옹심이
76점 · 창동 · 감자옹심이,막국수
대관령 감자옹심이 사진 1 대관령 감자옹심이 사진 2
같이 간 지인이 맛있다고 해 찾아간 집입니다. 감자 옹심이 에서 이런 차지게 쫄깃거리고 감자가 씹히는 아삭한 맛이나네요. 국물도 다른 재료에서 못 느끼는 들끈한 맛이네요. 열우 김치와 무우생채를 소
등촌샤브칼국수
74점 · 창동 · 샤브샤브,칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
연휴. 명절당일에도 영업하여 방문한 등촌샤브! 다른 지점에서 이미 여러번 식사를 해봐서 믿고 방문합니다. 넓직한 매장과 깔끔한 분위기 좋아요! 사장님이 야구 광팬인지.. 선출인지 ㅋㅋ 야구 피규어와
와플대학 쌍문캠퍼스
72점 · 쌍문 · 와플,젤라또와플
와플대학 쌍문캠퍼스 사진 1 와플대학 쌍문캠퍼스 사진 2
와플대학만한 데가 없음 돌고 돌아 결국은 와플대학 젤라또와플임 젤라또가 맛있어서 젤라또와플 강추 메뉴 다양해서 좋아요
담가화로구이
72점 · 창동 · 소갈비살,소고기
담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
고기맛있고 좋은데 금액을 보면 반값할인이라는 눈속임당한 기분이에요. 4명이 넘어가면 무조건 화로를 하나 더써야하고, 그러면 첫주문을 두개시켜야하더라고요. 냉칼국수는 냉면육수에 칼국수면을 사용합니다.
창동두리네곱창
72점 · 창동 · 야채곱창,백곱창
창동두리네곱창 사진 1 창동두리네곱창 사진 2
8년째 꾸준히 방문하는 곱창&백곱창 맛집입니다!!! 진짜 너무 너무 맛있어요❣️ 창동역 부근에 있는 곱창 가게 로 특히 백곱창이 바삭하게 익혀 맛있었고 전체적 무난한 곱창집으로 시끌벅적 하지 않아
명인갈비
71점 · 창동 · 돼지갈비,돼지양념구이
명인갈비 사진 1 명인갈비 사진 2
완전 가성비 돼지갈비집 사람 많아요 저렴한데 맛있습니다 행사해서 그런지 엄청 저렴하고 맛잇어요. 양도 많고 좋네요 대기 후 입장할정도로 고기 값이 저렴해서 사람이 많아요 그래도 맛있어요
망향비빔국수
71점 · 쌍문 · 국수,비빔국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
친정갔다가 집오는길에 배고파서 집근처 망향와서 국수먹었어요. 어디지점가나 다 맛잇네요 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 비빔국수 양이 많고 갈비만두가 맛있어요 망향비빔국수는 비빔국수가 맛있습니다. 돈까스
설담재
70점 · 창동 · 설렁탕,갈비탕
설담재 사진 1 설담재 사진 2
깔끔한 맛의 갈비탕과 한식류 메뉴가 있었어요. 한끼 식사 혹은 모임 하기 괜찮았습니다:) 창동에 있는 오래된 설렁탕 맛집 주기적으로 생각나는 맛! 매장에 들어가자마자 자동차 방향제 냄새가 나서 낯설
카페 오븐
70점 · 창동 · 카페,팥빙수
카페 오븐 사진 1 카페 오븐 사진 2
팥빙수가 직접 팥을 한다고 하는데 가격도 저렴하고 맛있네요. 여러번 방문했는데 참 분위기가 편안하고 좋습니다. 프렌차이즈가 아닌 아기자기한 까페이고 팥빙수 맛집인 것 같다~ 다들 팥빙수 아니면 팥죽
명가김밥
69점 · 창동 · 김밥,분식
명가김밥 사진 1 명가김밥 사진 2
간단하게 먹을 수 있는 김밥집 이라고 건강한 맛이 느껴져서 좋아요 병원왓다가 배고파서 분식집 욋어요. 가격이 좀 나가긴 하는데 맛잇게 잘먹고가요
제주애육당
69점 · 창동 · 삼겹살,통삼겹살
제주애육당 사진 1 제주애육당 사진 2
고기 직접 다 구워주시는데 너무 맛있어요 두툼하고 고소합니다 가격은 조금 비싸지만 맛잇어요. 고기도 잘구어주고 친절합니다. 매장 직원분들 친절하시고 음식도 깔끔하게 잘나와서 접대하기 좋음
153꼬끼오왕닭갈비
68점 · 창동 · 닭갈비,우동
153꼬끼오왕닭갈비 사진 1 153꼬끼오왕닭갈비 사진 2
닭갈비 완전 맛있고 직원분들도 넘 친절하셔서 재방문할거같아요 진짜 창동에서 제일 맛있어요, 사장님도 엄청 친절하시고 대박입니다.

문어주 근처 추천 카페
메종드쌍문
79점 · 쌍문 · 카페,케이크
메종드쌍문 사진 1 메종드쌍문 사진 2
1. 음식 - 도봉구 쌍문동에 있는 카페 - 케잌과 시그니처 음료 맛있음 2. 주차 - 건물 주변 주차장 가능 3. 영업 시간 - 매일 09:00-22:00 - 21:30 라스트오더 4. 기타 -
도봉관
74점 · 창동 · 카페,치즈케이크
도봉관 사진 1 도봉관 사진 2
경치가 좋고 포근한 느낌의 카페입니다! 치즈케이크 종류가 다양해서 흥미로웠습니다~ 주차가능해요! 계단이 가파르지만 가게 예쁘고 맛있어요! 2층 올라가는 길이 아슬아슬함 치즈케이크는 오리지널로 먹기를
꿀소담
74점 · 창동 · 카페
꿀소담 사진 1 꿀소담 사진 2
흑임자케이크가 꼬숩고 맛있었어요. 다른빵도 먹어보고 싶어요 빵이 한가득 깔려있는 카페. 2층이 조용하고 여유있다. 가볍게 쉬어가기 좋겠다. 여기가 빵이 은혜롭네요 겁나게맛있기도하고또 초코렛쪽이강해요
몽상가 크레이프
71점 · 방학동 · 크레페,크레이프
몽상가 크레이프 사진 1 몽상가 크레이프 사진 2
매장이 협소해서 포장해서 가야하지만 크레이프가 맛있어서 재방문하고싶은 곳입니다 마감 한시간 전 쯤 방문했는데 선택할 수 있는게 거의 없었어요 맛은 있습니다! 주차는 주변 넓은 거리가 있어서 잠시 주
카페 포레누아
66점 · 방학동 · 카페,케이크
카페 포레누아 사진 1
매장이 조용하고 한적해서 좋았고 케이크가 엄청 부드라웠어요! 조용해서 조만간 또 방문할예정입니다
에이앤즈
65점 · 방학동 · 디저트,카페
에이앤즈 사진 1 에이앤즈 사진 2
도봉구에 위치한 디저트 카페. 골목에 있으나 큰길에서 찾아가기 쉬움. 아기자기한 실내 인테리어와 엄청 친절하신 사장님, 크림이 맛있는 디저트!
카미노
62점 · 방학동 · 커피,로스터리카페
카미노 사진 1 카미노 사진 2
커피가 정말 맛있는 곳이에요~ 드립도, 카페라떼도 추천합니다 친절하시고 내부도 넓어요 집에 있는 카페라 점심 먹은 후 저녁 먹은 후에는 사람이 많고 주말에도 많은 편이지만 커피가 진짜 맛있고 시간만
백억커피
62점 · 창동 · 커피,팝콘
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
근처 카페 찾다가 방문했어요 저렴하고 좋아요 조용해서 좋음
샤빙
61점 · 쌍문동 · 빙수,눈꽃빙수
샤빙 사진 1 샤빙 사진 2
ㅅㅂ과 사뭇비슷하다 메뉴판을 자세히 들여다보면 가격은 약간저렴 맛비슷 무난한 맛의 빙수입니다 초코죠리퐁 빙수가 꽤 괜찮았고 초코칩과 죠리퐁이 잘 어울렸어요 🦁 배달로 빙수 시킬거면 여기 ㄱㄱ 우선
카페 더로비
60점 · 방학동 · 카페,스콘
카페 더로비 사진 1
사장님이 친절하시고 메뉴도 다양하고 맛있어요! 디저트도 다 맛있어보였는데 배불러서 음료만 먹엇네요 ㅠ
카페 세이지
59점 · 쌍문동 · 카페,휘낭시에
카페 세이지 사진 1
레몬에이드는 생각보단 별로였고 라뗀 괜찮았어요. 분위기가 좋습니다. 음악이 좀 큰것 같긴 해요.
빽다방
57점 · 창동 · 커피,식혜
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
매장이 쾌적해서 좋아요 빽다방 메뉴가 다양해서 좋아요 자주 이용할게오 와이프가 목마르다해서 근처 카페 왓어요 깔라만시 엄청 새콤달콤하네요

쌍문을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위짜장면
3위샤브샤브

쌍문 쌍문 맛집 검색 쌍문
쌍문 쌍문 음식 랭킹 쌍문

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: