삼촌네 심야식당 대표 사진

• 회식
    • 안주, 맛있는안주

삼촌네 심야식당의 사진

삼촌네 심야식당 방문자 리뷰

ny1566 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 2

3점 2024년 3월 10일

처음에 오면 스프를 주는게 좀 신기했고 맛은 그냥저냥 양송이스프! 나머지 음식들도 그냥 그랬어요,, 육회는 치즈가루? 같은걸 뿌렸는데 너무 달고 짜고.. 그냥 냉동육회만 주는게 더 나을듯 ㅠㅠ 우동도 그냥 우동맛,, 딱히 추천할만한 곳은 아니고 가볍게 술한잔하러가기 좋은 분위기!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

산더미 눈꽃육회, 옛날포차우동

술모임, 회식, 데이트, 기념일, 캐주얼한

삼촌네 심야식당과 비슷한 맛집

심연 사진
    심연
    대전 · 술집,요리주점
    분위기 좋고 음식이 맛있어요! 육회비빔밥 존맛..화장실도 깔끔합니다
    불오름 사진
    불오름
    괴정동 · 이자카야,꼬치구이
    집근처에이런 술집있어서 너무조아요 한 20번 간듯 갈때마다 맛있어 치즈두부 여기서 첨먹어보고 반함 ㅠㅜ 오래오래 계셔주세요😋 돼지갈비튀김 조금 느끼하긴했디만 전체적으로 괜찮았어요 2차로 많이 오는거 같았어요 간단한 국물 안주류가 있으면 더 좋을거 같아요
    하이라이토 사진
    하이라이토
    대전 · 이자카야,일본
    맛있어요! 여기 가성비 넘좋고 안주 잘나와요!! 분위기도 일본느낌냥냥하고 안주 굿굿 여기 2차로 추천해요
    팔도휴게소 사진
    팔도휴게소
    괴정동 · 술집,고구마스틱
    2차로 방문하기 좋은 술집입니다. 메뉴가 많고 맛있어요. 가격대도 저렴해서 여러가지 시켜먹기 좋습니다
    화목식탁 사진
    화목식탁
    대전 · 술집,요리주점
    육회가 신선해서 좋았어요 감태주먹밥인데 감태를 안 좋아해서 빼달라고 부탁드렸는데 친절하게 들어주셨어요 몇번 갔는지 셀수도 없을만큼 자주갔는데 갈때마다 편안한 분위긴데 예뻐서 자주 찾게 되는것 같아요 근데 맨날 너무 과음하게됌... ㅋㅋ.. 동네에 이런 술집 있어서 넘 행보케요..! 아 젤 조은점은
    월정 사진
    월정
    괴정동 · 술집,이자카야
    깔끔하고 분위기 좋아요 사장님과 직원분들 친절하시고 맛있습니다 ^^

삼촌네 심야식당 근처 추천 맛집

성심당
    87점 · 대전 · 케이크,망고
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    소금빵이 엄청 저렴하긴한데 사이즈가 작아서 그냥 딱 적당한 수준 맛은 있습니다 5개만 구매 가능했어요 롯데백화점 주차장 지원됩니다. 1층,지하1층 전부 따로 주차지원됩니다 성심당 롯데백화점 방문했는데 종류도 다양하고 맛있었어요
    초밥어선생
    73점 · 대전 · 스시,연어
    초밥어선생 사진 1 초밥어선생 사진 2
    초밥의 크기가 큰 편 네타가 두꺼워서 한 입에 넣으면 꽉차서 좋음 가성비좋은 초밥집 회 두껍고 맛있어요 연어 초밥 추천😀 테이블 깔끔하고 생와사비 내맛대로 넣을수 있어 좋아요 장국도 맛있습니다
    수정자갈치꼼장어
    71점 · 대전 · 꼼장어,닭구이
    수정자갈치꼼장어 사진 1 수정자갈치꼼장어 사진 2
    여기 진짜 재재재재재재방문하는 찐 애정맛집! 올만에 왔는데 역시맛있어요 꼼장어집이지만 닭구이가 원탑입니다 ㅎㅎ냉국수까지~~ 꼼장어를 좋아한다면 먹으러 가볼만 한 곳. 양이 굉장히 많고 잡내가 안남. 된장찌개와 라면도 맛있었음
    촌놈들 연탄구이
    69점 · 괴정동 · 뒷고기,꼬들살
    촌놈들 연탄구이 사진 1 촌놈들 연탄구이 사진 2
    예약하고 갔는데 처음엔 모른 척 하셔서 통화내역보여드리니 인정하시더라고요 좀 당황스러웠지만 워낙 자주가고 맛있어서 그 날 응대말고는 깔 게 없습니다 맛집! 전 메뉴가 술을 부르는 안주 맛집 주먹구이보다는 꼬들살 추천 (인당 1인분씩밖에 못시킴) 껍데기 여기서만 먹음 외에 술밥 닭발 볶음밥 비빔면 전부 맛있음
    본미당
    65점 · 대전 · 라멘,츠케멘
    본미당 사진 1 본미당 사진 2
    면이 맛있었음. 직접 뽑는 생면인것 같았음. 다 먹고 마지막에 밥도 셀프로 추가해서 먹을 수 있는 것 같았는데 배불러서 못먹음. 츠케멘은 국물이 좀 짠편이라(원래 그런요리.) 짠거 안좋아하는 사람은
    팔팔생갈비
    65점 · 괴정동 · 고깃집,생갈비
    팔팔생갈비 사진 1 팔팔생갈비 사진 2
    생갈비 3인분부터 주문가능 첫 판은 직접 구워주심 장갑끼고 뜯어먹으라고 목장갑을 주시는데 목장갑 냄새때문에 걍 손으로 뜯어 먹음ㅋㅋ 반찬이 되게 잘나오는데 샐러드 존맛 계속 손이가는 사라다임
    나리네 매운갈비찜
    63점 · 대전 · 갈비찜,매운갈비찜
    나리네 매운갈비찜 사진 1 나리네 매운갈비찜 사진 2
    1단계로 시켰는데도 소스랑 같이먹으니까 꽤 매웠어요 ㅋㅋㅋ 갈비찜 맛자체는 그냥 평타정도인거같아요 갈비가 너무 달지도않고 간도 적당하게 너무 맛있었어요! 너무 달달하면 질리는데 질리는거 없이 먹기 좋았고 상추도 싱싱하고 다른 반찬들도 너무 좋았어요👍👍
    하이라이토
    62점 · 대전 · 이자카야,일본
    하이라이토 사진 1 하이라이토 사진 2
    양푼왕갈비
    61점 · 대전 · 갈비찜,왕갈비
    양푼왕갈비 사진 1 양푼왕갈비 사진 2
    보기엔 엄청 매울것 같지만 달콤한 매운맛이어서 밥도둑입니다:₩ 지인이 맛있다고해서 같이저녁식사했어용~왕갈비 김치찜넘맛있네용~마무리로 볶음밥도 정말맛있더라구요 배부른데도자꾸들어가더라구요
    불오름
    60점 · 괴정동 · 이자카야,꼬치구이
    불오름 사진 1 불오름 사진 2
    파리바게트
    60점 · 대전 · 베이커리,치즈바게트
    파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
    롯백 근처고, 버스정류장 앞이라 접근성이 좋아요! 하지만 주차는 불편합니다. 샐러드 야채돛신선하고 양도 많아서 다이어트 할때 딱이에요
    투웨이버거 치폴레
    60점 · 괴정동 · 수제버거,버거
    투웨이버거 치폴레 사진 1 투웨이버거 치폴레 사진 2
    목동에 투웨이버거의 새로생긴 괴정동 두번째버전입니다 엄청 맛있는데 패티가 너무 짠게 아쉽...!!!복잡한 롯백 뒤 골목에 위치한곳이지만 주차가 되서 나름 편리하구요 프렌치프라이는 기대안했는데 맛있었어요~!! 롯리 양념감자보다 맛있는듯