분짜라붐 대표 사진
    분짜라붐 대표 사진

분짜라붐

분짜라붐의 사진

분짜라붐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 혼밥(2) 술모임(1) 회식(1)…더보기 식사모임(1) 배달(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

임마리 평균 별점 4.2   평가 119   팔로워 3

2층까지 있어서 넓고 테이블 간격도 적당하니 편안하게 먹을 수 있어요
    볶음밥은 에머이보다 훨씬 맛있고... 쌀국수랑 분짜도 좋음. 분짜 가격이 좀 부담되소 분보남보 시켜봤는데 상큼하게 잘 먹었습니다. 고수는 딱 하나 나오는데 더 추가하고 싶었음. 쌀국수 소스도 달라고 해야지 줘요

하노이 분보남보 하노이 쌀국수

2020년 3월 9일

가성비와친절 평균 별점 2.6   평가 115   팔로워 3

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

역삼점이 아니라 뱅뱅사거리점에서 먹음 근데 여기 안 나오네ㅡ뱅뱅점 절대 가지마라 ㅡ분짜 시켰는데 ㅡ직접 매장에서 구워준다고? 근데 그 구운 시간이 너무 된거아님?? 카톡 이벤트인지 몰라도 식어빠진 고기 내어주고 고무타이어같음ㅡ직원인지 알바인지 3명 다 주문이 들어온 것도 모르고 ㅡ앉아서 핸드폰만 만지고 있다가 ㅡ내가 왜 안 주냐고하니까 ㅡ1분만에 줬는데 ㅡ차갑게 식어빠진거 주고 ㅡ다시 앉아서 폰 만지고있음 ㅡ아니 그럴바에 그냥 장사를 하지말고 ㅡ집에 가서 노세요 ㅡ본점 가맹관리 똑바로해라 ㅡ그리고 고수 라임추가 돈 천원 받을려면 ㅡ기본이나 똑바로하고 받아 내가 간 가장 최악의 가게 ㅡ별 반개도 아깝다

분짜

2018년 3월 5일

이챙구 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 0

분짜랑 쌀국수 다 맛있었습니다! 매장도 2층으로 넓어요

하노이쌀국수 하노이직화분짜

2023년 8월 18일