미가랑

미가랑의 사진

미가랑 사진
미가랑 사진

미가랑 방문자 리뷰

도토리 평균 별점 4.2   평가 228   팔로워 24

5점 2025년 6월 20일

음식 전반적으로 맛있었고
해물파전이 특히 맛있었어요!! 추천합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

잔치국수, 해물파전

가족외식, 숨은맛집, 서민적인

맛집찾...님 외 2명이 좋아합니다.

미가랑과 비슷한 맛집

언양닭칼국수 사진
언양닭칼국수
언양 · 닭칼국수
주차장 맞은편에 완전 크게있음 일단 가성비미쳤고 김치맛집!! 추운겨울날 몸보신으로 먹기 좋은곳 언양 닭 칼국수 본점이라서 그런지 사람이 엄청 많아요! 그래도 회전율이 나름 빠르고 바로 앞에 무료주차
소소국밥 사진
소소국밥 울산언양점
언양 · 돼지국밥,고기국수
운문산 가지산 등산 후 뜨끈한 국물을 먹기 위해 언양국밥맛집이라는 소소국밥을 가보기로했다! ​특이하게 마트랑 같이 운영하는 국밥집! 주차장은 따로 없지만 한적한 골목가라서 주차가 어렵지는 않았다 마
동부분식 사진
동부분식
언양 · 김밥,칼국수
언양 사는 친구가 얼마나 지링하던지 ~ 칼국수 국물에 반했어용.. 전반적으로 좀 정신이 없는 느낌이 강했고 테이블단위로 음식이 나가는 게 아니라 메뉴끼리 묶어서 요리하시는 탓에 테이블마다 못 드시는
거리네손칼국수 사진
거리네손칼국수
언양 · 칼국수,김밥
동부분식 가려다 문을 닫아 들어갔던집 가자마자 직접 밀대로 밀어 칼국수를 만들어주심 반죽이 기가막히다 김밥도 씀씀하다 동부분식이 msg의 향연이라면 여긴 무공해 칼국수집같다 아주머니가 멀리서들 어떻
서문 영양돌솥밥 사진
서문 영양돌솥밥
울산 · 영양돌솥밥,돌솥비빔밥
그날만 그랬는지는 몰라도 음식이 좀 늦게나오는 편 가성비 좋게 양이 푸짐하고 맛있음 반찬이 많이 안나오고 깔끔해서 좋음 주차 주변 갓길 가능
미감 국수와 돈도리 보쌈 사진
미감 국수와 돈도리 보쌈
언양 · 국수,보쌈
면이 분식집 면인게 너무 아쉽네요 칼국수 면도 아니고 가격도 싸지 않아요 만두는 괜찮아요 -평가 고기 냄새도 안나고 깔끔하고 부드럽고 맛있음 김치는 달달한 편 -공간 테이블 10개정도 있고 간격 넓

미가랑 근처 추천 식당
언양닭칼국수
76점 · 언양 · 닭칼국수
언양닭칼국수 사진 1 언양닭칼국수 사진 2
언양금화불고기
64점 · 언양 · 언양불고기,낙엽살
언양금화불고기 사진 1 언양금화불고기 사진 2
언양에서도 맛집인 금화불고기 넘 맛있고 좋아요. 기본으로 먹고 또먹고 모임엔 든든하게~~역시 언양소고기가 숙성도좋고 맛있어요 옛날 건물 그대로 가족들과 외식하기 좋습니다. 제비초리는 기름기가 적어
촘촘
62점 · 언양 · 태국음식,쌀국수
촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
태국 음식 전문점으로 유명한 촘촘입니다 이곳의 시그니처 메뉴는 그물팟타이, 직화소고기쌀국수로 둘 다 깊은 맛과 태국의 맛을 잘 살리고 있습니다 특히 직화소고기쌀국수의 고기는 불향이 정말 잘 살아 있
고기놀이터
61점 · 언양 · 고깃집,무한리필
고기놀이터 사진 1 고기놀이터 사진 2
벚꽃시즌이라 그런지 사람이 왕많아서 웨이팅 한시간하고 들어갔는데 맛은 있어서 화안나요🧡 삼겹이나 목살은 두꺼워서 익히기 힘든데 얇은 고기 보기는 좀 그렇지만 잘익고 맛있어요!
미가오리참숯구이
58점 · 언양 · 오리고기,생오리
미가오리참숯구이 사진 1
몸에 좋은 단백질보충으로 오리고기 먹으러갔어요. 넘 맛나고 좋았어요~
남가네설악추어탕
57점 · 언양 · 추어탕
남가네설악추어탕 사진 1 남가네설악추어탕 사진 2
모임후 2차로 방문했어요 건강한 추어탕으로 속풀이 끝!!
구구케키
56점 · 언양 · 케이크,레터링케이크
구구케키 사진 1 구구케키 사진 2
-맛 친구 생일 때 줬는데 친구가 맛있었다구 함 -공간 포장만 가능함 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 카카오톡을 통해 원하는 그림 문구 등으로 주문제작이 가능해서 좋음 -재방문 의사 있
성터시골영양탕
51점 · 언양 · 삼계탕,영양탕
성터시골영양탕 사진 1 성터시골영양탕 사진 2
아주 오래전부터 하는 영양탕집이다. 전골한냄비 먹으면 영양섭취만점.반찬도 정갈하게 나온다
버거라운지 유와백가
50점 · 언양 · 수제버거,생면파스타
버거라운지 유와백가 사진 1 버거라운지 유와백가 사진 2
아이들과 수제버거먹으러 방문해봤네요~ 생면파스타에 수제버거 맛있게 먹었구요 토마토파스타 맵기조절도 가능해서 좋았네요
용마루
49점 · 언양 · 매운탕,해물탕
용마루 사진 1 용마루 사진 2
음식 정갈하고 맛잇게 잘 나옵니다. 가든 조경이 정말 잘되어있고, 한폭의 그림속에 들어와있는 기분을 받았네요 단골예정입니다
맘스터치
48점 · 언양 · 치킨,버거
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
주차도 되고 바로바로 튀겨주셔서 맛있어용 ㅎ 믿고 먹는 맘터 바로뒤 주차장있어좋네요. 포장해서 먹었는데 치킨이 너무 깔끔하게 잘튀겨져 좋았어요. 햄버건 당연히 맛있고요 먹을때마다 너무 맛있어요ㅎㅎ매
롯데리아
45점 · 언양 · 불고기버거,버거
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
-평가 버거가 좀 아쉬웠고 감자튀김이 딱딱함 음식 나오는 게 느림 -공간 앉아 먹는 자리는 많음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 건물 뒤 주차장 있음 영수증 보여줘야 함 -재방문 의사 필요시 방문

미가랑 근처 추천 카페
오르토커피
79점 · 언양 · 커피,카페
오르토커피 사진 1 오르토커피 사진 2
엄청 넓은 카페 그리고 넓은대도 굉장히 깔끔해서 좋았던곳 화장실도 깔끔 Twg라벨도 특이하던데 일반티랑 다른건지 아닌건지는 모르겠음 주차편함 외진대있어서 그런지 대형카페치고 조용조용했음 언양에서 조
본밀크
72점 · 언양 · 아이스크림,우유
본밀크 사진 1 본밀크 사진 2
자리 좁고 좌석이 별로 없어요.. 아이스크림은 맛잇어요. 요거트였나? 그거 맛있음.. 주문한 거랑 다른 걸 주시긴 했는데 그래도 맛있었습니다. 주차 공간이 따로 없는게 좀 아쉬웠습니다. 흑임자나 우
어띠프
67점 · 언양 · 카페,디저트
어띠프 사진 1 어띠프 사진 2
커피 3잔 모두 성공적 !! 카페 분위기도 너무 맘에 듭니다 -맛 말차우유는 연했는데 초코우유는 진함 -공간 테이블이 많지는 않음 -위생 및 친절 화장실이 남여 공용 한 칸인 것치고는 깔끔했음 -주
소월당
66점 · 언양 · 디저트,수제양갱
소월당 사진 1 소월당 사진 2
지역특산물을 이용한 디저트라 선물용으로도 좋아요. 양갱도 저당이라 더 맛있었어요 언양 기와불고기 바로 앞에있어요 간식으로 먹기 좋고 양갱은 아주 담백한편이구 배빵이 의외로 더 맛있었어요!
읍성346
59점 · 언양 · 카페,생강라떼
읍성346 사진 1 읍성346 사진 2
언양읍성 근처 예쁜 은행나무길을 따라가다보면 만날 수 있는 예쁜 카페 읍성346~♡ 바싹한 겨울대표간식 페스츄리붕어빵과 함께 따뜻한차를 즐길 수 있어요~^-^ 검기걸렸을 때 갔는데 여기 생강차 먹고
베이글집
57점 · 언양 · 베이글,요거트아이스크림
베이글집 사진 1 베이글집 사진 2
베이글은 물론이고 명란포테이토소금빵이 정말정말 맛있는 집입니다. 당근라페베이글샌드위치도 강추!!
사일런스
56점 · 언양 · 카페,티라미수
사일런스 사진 1 사일런스 사진 2
들어가는 입구가 좀 어렵긴함 음료 맛있었고 분위기 좋은 곳 개별룸이 있었고 의자가 편한 편이었음 옛날 건물을 개조한 느낌인데 색다르고 이뻐요ㅎㅎ라떼도 넘 맛있어요 디저트류 안먹어본게 아쉽네요ㅎㅎ조용
엘가커피
55점 · 언양 · 커피,로스팅
엘가커피 사진 1
한적하게 커피 마시기 좋네요. 테라스는 아직 오픈을 안 하시나봐요.
푸푸커피
54점 · 언양 · 크로플,coffee
푸푸커피 사진 1 푸푸커피 사진 2
흑임자 진짜 꾸덕하고 달달 맛있어요ㅎㅎ 크로플은 갓가워 주신거 먹었는데 바삭하서 존맛탱이에요 ㅠㅠ 크로플이랑 흑임자 라떼맛집이에요👍 크로플 먹고 싶을때는 푸푸커피 자주가요!!
컴포즈커피
53점 · 언양 · 커피,아이스아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
매장에 테이블이 넉넉해서 커피마시며 시원하게 쉬어가기 좋았습니다. 가성비 좋은 커피집 컴포즈커피! 장거리 운전 전 테이크아웃하기 좋다 친구들을 위한 커피 한잔~~~~~🧡 오늘 컴포즈 가입도 하구 세
다비드북카페
52점 · 언양 · 카페,북카페
다비드북카페 사진 1 다비드북카페 사진 2
조용한 분위기에 깔끔하고 책읽기 좋은 환경이에요 조용조용 얘기하기도 좋아요~그리고 빵이 넘 맛나요!! 소금빵 맛집이에요!! 직원들도 친절하고 언양 다비드북카페 짱~~👍 가게가 정말 깔끔하고 화려합니
언양기와집다방
52점 · 언양 · 카페,언양불고기
언양기와집다방 사진 1 언양기와집다방 사진 2
식사후 바로옆에 있는 찻집이고 생강차도 맛있고 조용하고 좋았어요 기와집과 붙어있고 영수증가져가면 20프로 할인됩니다 맛있렀어요

언양을 대표하는 음식

1위언양불고기
2위꽃등심
3위한우불고기

언양 언양 맛집 검색 언양
언양 언양 음식 랭킹 언양